как жить тогда?

поосторожней бы с такими выражениями, а то как бы сами не стали жертвой при попытке [Отмодерировано JackOfShadows. Вынесено предупреждение.] с ноги по велосипедистуЭльдрадо писал(а):ЗЫ Увидел бы такого на тротуаре, с трудом бы удержался не [Отмодерировано JackOfShadows. Вынесено предупреждение.] с ноги. Впрочем как и всех лихачей с музыкой в ушах на тротуаре. Исключение только дамам и только на 8 марту
Думаю, не совсем так.wandering spirit писал(а):Кстати, рассматривая данную конструкцию, прихожу к выводу, что при внезапном утыкании в препятствие у водителя пострадает совсем не то место, где шлем.
и приложится при этом челюстью... шлем нужен мотоциклетный и привязывать как в формуле 1. а вообще "тщательно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается"honzales писал(а):Думаю, не совсем так.wandering spirit писал(а):Кстати, рассматривая данную конструкцию, прихожу к выводу, что при внезапном утыкании в препятствие у водителя пострадает совсем не то место, где шлем.
Сначала не то место, где шлем.
Ибо пополам он по-любому сложится.
Это будет так, как будто ты собственной мошонкой приведешь в действие "80-100 килограммовый зазубренный топор" и придашь ему скорость "в 30км\час".honzales писал(а):Думаю, не совсем так.wandering spirit писал(а):Кстати, рассматривая данную конструкцию, прихожу к выводу, что при внезапном утыкании в препятствие у водителя пострадает совсем не то место, где шлем.
Сначала не то место, где шлем.
Ибо пополам он по-любому сложится.
viewtopic.php?p=487805#p487805alexandr56 писал(а):С разу оговорюсь – ничего против данной конструкции и тем более велосипедиста не имею.
Валера писал(а):в копилку.. на днях не аккуратно перевернул вел. итог большая звезда воткнулась в большой палец правой руки. вошло как по маслу. проткнул кожу, кроффф пошёлЪ и все такое
...хвала небесам все живы...
прикольно. посмотрел фотки велов таких в инете, есть симпатишные.AleX_63 писал(а):viewtopic.php?p=487805#p487805alexandr56 писал(а):С разу оговорюсь – ничего против данной конструкции и тем более велосипедиста не имею.
Ты не представляешь, Володя. Как написал этот опус, так с тех пор на велосипед и не сажусь. Во как сильно напугался.bichkov писал(а):Стальнов, не не катайся - не будешь бояться.
Ну если сам, Алексей никогда в завалах не был, глянь хотя бы теливизер. Если лень смотреть, то можно раскинуть мозгами и просто подумать, глядя на изображение обычного велосипеда и этого, как его лейбграда. Обрати внимание где находится звезда там и там, где центр тяжести, можно проанализировать, что происходит в момент столкновения. Башка чем хороша, кроме того, что ею едят ещё иногда ею можно и думать.E-Velobike писал(а): Паника какая-то... Посмотрите на свои велы - есть там защита на большой звезде системы (рокринг). 95% её не имеют - "не круто". Просто видимо не случалось "хорошего" завала.
Я думаю лигерадчику не сложно будет поставить защиту на звезду или такую как на болгарках.
Есть ли статистика по серьёзным травмам на МСЛ?
Спасибо, но что-то не хочется ими раскидывать. Равно как и прочими внутренними органами. Постараюсь держаться от него подальше.alexandr56 писал(а):Если лень смотреть, то можно раскинуть мозгами ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]