Ну да, это же Маасква.Fighter писал(а):А разве такие еще остались? На Казанском в Москве все платные, не зависимо есть билет или нет.Lik писал(а):А как в туалет бесплатно на вокзалах ходить по электронной регистрации? Им списки подают?

Ну да, это же Маасква.Fighter писал(а):А разве такие еще остались? На Казанском в Москве все платные, не зависимо есть билет или нет.Lik писал(а):А как в туалет бесплатно на вокзалах ходить по электронной регистрации? Им списки подают?
Да и на самарском вокзале я бесплатного не видел. Или я не туда ходил?Lik писал(а): Ну да, это же Маасква.А на нормальных вокзалах всё по прежнему.
Не знаю куда ты ходил.Fighter писал(а):Да и на самарском вокзале я бесплатного не видел. Или я не туда ходил?Lik писал(а): Ну да, это же Маасква.А на нормальных вокзалах всё по прежнему.
просто правила не прочитал, а быстрее деньгами швырял :)Fighter писал(а):Да и на самарском вокзале я бесплатного не видел. Или я не туда ходил?Lik писал(а): Ну да, это же Маасква.А на нормальных вокзалах всё по прежнему.
Времени не было - нужда поджималаNataska_s_k писал(а): просто правила не прочитал, а быстрее деньгами швырял :)
Я для этой цели специально ключ сделал, такой же как у проводников. И ходил в туалет когда вздумается даже в санитарных зонах. Проводница долго не могла понять почему туалет снова открытый, когда она его закрывала.Lik писал(а):Это да... но за два часа до отправления в поезд не пускают, даже "по-маленькому".
Другой вопрос, без акции взял бы? Ну и - что за акция такая?Ghostknight писал(а):А в Жигулях за их цену (около 4К, а я по акции взял по 2300)
Биотуалеты теперь не только в фирменных поездах ставят, так что те кому этот вопрос критичен, могут порадовать свою жабу.Fighter писал(а):
PS: В нормальных поездах типа "Жигули" или "Южный Урал" давно стоят биотуалеты, в которые ходить можно в любое время, в независимости санитарная зона или нет. Хотя за цену билета в Жигулях можно самолетом до Мск долететь, если самолет не дешевле обойдется.
По мне так удобнее обычные вентили. Никаких секунд, и хочешь горячая, хочешь холодная.Ghostknight писал(а):Кстати в Жигулях не просто био, как раньше было с крышечкой и сливом... Там вакуумный слив, как в самолете. И кран путевый, не надо ничего там как в умывальнике жамкать, как в путном толчке. Кнопку нажал - 3-5 сек вода течет.
Как оказывается бывают. Обжегся кипятком когда руки хотел сполоснуть.Ghostknight писал(а):А там на кране регулятор, с этим нет проблем. А вентилей в поездах давно не бывает - иначе всю воду быстро сольют. Везде дозаторы. Или как умывальник надо снизу пихать или так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей