НГ 2013 Абзаково
- Автор
- Байк: Specialized
- Реальное имя: Илья
Re: НГ 2013 Абзаково
Роман, а что за бусик? может в него снарягу скинуть со всех, тогда влезет гораздо больше в машины? :)
- Реальное имя: Роман
- Способ связи: +79171010598
бусик хундай гранд старекс. 10 мест. но задний диван (3 места) в таких поездках я складываю для ручной клади и снаряги. лыжи и борды вяжу на крышный багажник.Betep писал(а):Роман, а что за бусик? может в него снарягу скинуть со всех, тогда влезет гораздо больше в машины? :)
если брать 10 человек, то приходится арендовать прицеп, а это лишние 600 рублей в сутки...
и привязка суток аренды к рабочим дням конторы сдающей прицепы в прокат.
-
- Байк: продан
- Реальное имя: Олеся
создам пожалуй отдельную ветку про банное на НГ. Если что объединимся ближе к дате. вот тут наша ветка viewtopic.php?f=4&t=46432
- Байк: Merida Matttts Cruiser
- Реальное имя: ЛЕНОЧКА
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 937076679семь
Вижу, что разброд и шатания в банде;(((Перехожу на армейский стиль: нужен организатор - ответсвенное лицо, принимающее оперативно решения. Пока что каждый решает за себя - это не годится.
Кто может ответить на вопросы: что на данный момент по жилью - выбрано? НА каких условиях? Что с логистикой - сколько посадочных мест всего? Проще потом добрать народ, чем допустить анархию, в результате чего вся компания развалится.
Пока за организацию твердый кол!
Мое предложение: писать в одну ветку, где все и начиналось.
Человек с автобусом - Алиса - сколько мест посадочных? Сколько уже занято - сколько готовы взять еще людей??? Вы сказали, что с жильем решили для себя, т.е. вы отдельно все планируете, и хотите лишь забить автобус для рентабельности, так? НАдо же понимать на что мы все соглашаемся.
Екатерина 63 - что у вас по жилью? Определите ДЕД-лайн%)) по принятию решения. Давайте окончательные подсчет участников на 1.11 определим. И еще +10% можно оставить для опоздунов, такие желающие всегда появляются.
Кто может ответить на вопросы: что на данный момент по жилью - выбрано? НА каких условиях? Что с логистикой - сколько посадочных мест всего? Проще потом добрать народ, чем допустить анархию, в результате чего вся компания развалится.
Пока за организацию твердый кол!
Мое предложение: писать в одну ветку, где все и начиналось.
Человек с автобусом - Алиса - сколько мест посадочных? Сколько уже занято - сколько готовы взять еще людей??? Вы сказали, что с жильем решили для себя, т.е. вы отдельно все планируете, и хотите лишь забить автобус для рентабельности, так? НАдо же понимать на что мы все соглашаемся.
Екатерина 63 - что у вас по жилью? Определите ДЕД-лайн%)) по принятию решения. Давайте окончательные подсчет участников на 1.11 определим. И еще +10% можно оставить для опоздунов, такие желающие всегда появляются.
еще вопрос в догонку - ограничения по возрасту будут?
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Боишься, что пенсионеров не берут? :)timonissimo писал(а):еще вопрос в догонку - ограничения по возрасту будут?
Ну что ж Лена действительно права! Пора провести перекличку и определяться. Значит как у нас обстоят дела:
1)места в машине было 2 на них были претенденты (претенденты отзовитесь, все в силе?)
2)была договренность с Alice V поскольку у них не было ясности с количеством участвующих человек, подождать до конца октября и далее уже определяться с жильем.Как я вижу сейчас ребята уже определились с жильем! Вопрос: мы объединяемся или нет?
1)места в машине было 2 на них были претенденты (претенденты отзовитесь, все в силе?)
2)была договренность с Alice V поскольку у них не было ясности с количеством участвующих человек, подождать до конца октября и далее уже определяться с жильем.Как я вижу сейчас ребята уже определились с жильем! Вопрос: мы объединяемся или нет?
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Да, все в силе: +2.Екатерина 63 писал(а):1)места в машине было 2 на них были претенденты (претенденты отзовитесь, все в силе?)
Upd:
Если есть такая возможность, то только ЗА - жить вместе веселей, а где именно - не принципиально, кататься все равно будем и в Абзаково и в Банном, все рядом.Екатерина 63 писал(а):Вопрос: мы объединяемся или нет?
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
-
отписала в соседней теме. мы по прежнему ждем конец октября. ничего не бронируем. просто ищем варианты приемлемые. И если будет предложение снять огромный коттедж на толпу, но где у каждого попарно будет комната, то я только за! так что все в силе.Екатерина 63 писал(а):была договренность с Alice V поскольку у них не было ясности с количеством участвующих человек, подождать до конца октября и далее уже определяться с жильем.Как я вижу сейчас ребята уже определились с жильем! Вопрос: мы объединяемся или нет?
-
- Реальное имя: Александр
нет. Она от меня хочет избавится!!xrcat писал(а):Боишься, что пенсионеров не берут? :)timonissimo писал(а):еще вопрос в догонку - ограничения по возрасту будут?
Слушай, Сань, давай решаться: бери в свою машину Лену-timonissimo, свою Натали, и Катя будет бронить жилье на восьмерых. Свято место пусто не бывает - на вакантные места ближе к делу желающие полюбому найдутся.
И да, ты нам нужен - будешь агитировать/поднимать нас на утреннюю каталку по вельвету
И да, ты нам нужен - будешь агитировать/поднимать нас на утреннюю каталку по вельвету

No games. Just sports.
Strava
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
-
план конечно твой хорош... но на 10 дней я пока не готов. Ибо каталки больше 4-х дней не выдерживаю. Мне (по опыту) Оптимально на с 29-го вечера выехать по 2-вечером оттуда назад...Ибо 30, 31 народу вообще нет, 1-го до обеда тоже. 2 го можно потерпеть. если сил у самого мало. Да и бюджет поскромнее получается. так что ищите ещё тех, кто с 3го по 8-е к Вам мне на замену.
ПС: Ну и (шепотом): "зачем было меня палить"?
ПС: Ну и (шепотом): "зачем было меня палить"?
Екатерина - вы как лидер ветки тогда - есть варианты по жилью в пределах 1500р/сут с чел. - какой формат?
с машинами определимся позже.
Давайте объявим перекличку на 3.11!!!
с машинами определимся позже.
Давайте объявим перекличку на 3.11!!!
Согласна, что с 29го. А потом кто захочет остаться - поездом можно вернутьсяСаня из Самары писал(а):план конечно твой хорош... но на 10 дней я пока не готов. Ибо каталки больше 4-х дней не выдерживаю. Мне (по опыту) Оптимально на с 29-го вечера выехать по 2-вечером оттуда назад...
РОМАН - вы в теме еще???

Согласна, 2-2,5тр/чел это черезчур. С таким же успехом можно жить в гостинице 3тр/номер на 2х и питаться в кафе.
Жилье нужно бронить однозначно за 2 мес, иначе нормального ничего не найдем и цены на 'не нормальное' могут поднять.
2 Саня: смотря о чем ты говоришь. А так: хочешь жить, умей вертеться. Уверена, ты найдешь выход из любой ситуации.
И еще раз повторюсь, что ты нам важен! Не факт ведь, что все едут на 10 дней, это решится по обстоятельствам. От отдыха тоже нужно отдыхать дома, перед работой
уверена, все это понимают.
2 All: да, 29ого вечером тоже вариант. Если водилы готовы конечно.
А вот о поезде назад надо заранее все-таки думать. Из Новоабзаково он идет примерно в 19ч, в Смр прибывает в 13ч, ежедневно.
Жилье нужно бронить однозначно за 2 мес, иначе нормального ничего не найдем и цены на 'не нормальное' могут поднять.
2 Саня: смотря о чем ты говоришь. А так: хочешь жить, умей вертеться. Уверена, ты найдешь выход из любой ситуации.
И еще раз повторюсь, что ты нам важен! Не факт ведь, что все едут на 10 дней, это решится по обстоятельствам. От отдыха тоже нужно отдыхать дома, перед работой

2 All: да, 29ого вечером тоже вариант. Если водилы готовы конечно.
А вот о поезде назад надо заранее все-таки думать. Из Новоабзаково он идет примерно в 19ч, в Смр прибывает в 13ч, ежедневно.
No games. Just sports.
Strava
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
Так, коллеги, пришло время определяться, с кем ты!
на чьей ты стороне.
нет, пожалуй это из другого сценария :)
Лана народ давате по существу.
я с топик-стартером из одной банды, так что малехо порулю.
Итак что у нас есть.
примерный бюджет на человека
Дорога - 1500 всего
Проживание - 10500 (1500 в день (с 30по 5-е) 7дней*1500=10500)
Питание - 7000 (1000 в день на человека, это примерно )
Скипасы - 7000 (1000 в день на человека, тож примерно )
Итого -26 000 на человека, с запасом
написал и сам напугался, поправьте меня в чем я не прав.
Алкоголь берем каждый себе, в Самаре.
(шампанское,вроде как новый год, а не то, что вы подумали. то что вы подумали тоже каждый берет себе сам :)
И еще у нас Есть много вопросов
Вопрос 1 -Кто едет?
Всех дорогих товарищей , готовых разделить радость поездки с нами, прошу мне отписаться мне в личку, ибо флуда много получается (сводную отчетность потом выложу тут)
Вопрос 2 - Какого Выезжаем?
(в основном принимается во внимание голоса водителей, их прошу отписаться в первую очередь)
Варианты голосования :
29 в ночь (часов в 21:00 )
30 утром ( часа в 4:00, как рассветет)
30 поздним утром (часов в 9:00-10:00)
Вопрос 3 - До какого едем?
Как я понимаю, большинство готово ехать только до 5 января,а кое кто и до 2.
Поэтому прошу в личку проголосовать по этому вопросу.
Варианты :
До 2-го
До 5-го
До 10-го
Вопрос 4 - На чем едем?
Ниссан - 5 мест если куда то деть снарягу, в обмен могу взять себе вещей (возможно получится взять багажник на крышу)
Роман - 7 мест (прошу подтвердить готовность к поездке и согласие принять 7 человек)
Кто еще из повозко -владельцев готов ехать и готов принять путешественников?
Вопрос 5 - Где жить?
Вопрос Самый сложный, и для меня наименее прозрачный. От него в большей степени зависит бюджет, а соответственно количество желающих, пока ориентир для проживания 1-1,5 т.р. в день на человека
Лена (timonissimo) Можно ли Вас поиспользовать для поиска жилья,очень пригодится Ваш опыт.
Итак Коллеги, первый этап референдума проходит до 01.11.2012
Приславшие ответы позже будут приниматься по мере наличия мест.
на чьей ты стороне.
нет, пожалуй это из другого сценария :)
Лана народ давате по существу.
я с топик-стартером из одной банды, так что малехо порулю.
Итак что у нас есть.
примерный бюджет на человека
Дорога - 1500 всего
Проживание - 10500 (1500 в день (с 30по 5-е) 7дней*1500=10500)
Питание - 7000 (1000 в день на человека, это примерно )
Скипасы - 7000 (1000 в день на человека, тож примерно )
Итого -26 000 на человека, с запасом
написал и сам напугался, поправьте меня в чем я не прав.
Алкоголь берем каждый себе, в Самаре.
(шампанское,вроде как новый год, а не то, что вы подумали. то что вы подумали тоже каждый берет себе сам :)
И еще у нас Есть много вопросов
Вопрос 1 -Кто едет?
Всех дорогих товарищей , готовых разделить радость поездки с нами, прошу мне отписаться мне в личку, ибо флуда много получается (сводную отчетность потом выложу тут)
Вопрос 2 - Какого Выезжаем?
(в основном принимается во внимание голоса водителей, их прошу отписаться в первую очередь)
Варианты голосования :
29 в ночь (часов в 21:00 )
30 утром ( часа в 4:00, как рассветет)
30 поздним утром (часов в 9:00-10:00)
Вопрос 3 - До какого едем?
Как я понимаю, большинство готово ехать только до 5 января,а кое кто и до 2.
Поэтому прошу в личку проголосовать по этому вопросу.
Варианты :
До 2-го
До 5-го
До 10-го
Вопрос 4 - На чем едем?
Ниссан - 5 мест если куда то деть снарягу, в обмен могу взять себе вещей (возможно получится взять багажник на крышу)
Роман - 7 мест (прошу подтвердить готовность к поездке и согласие принять 7 человек)
Кто еще из повозко -владельцев готов ехать и готов принять путешественников?
Вопрос 5 - Где жить?
Вопрос Самый сложный, и для меня наименее прозрачный. От него в большей степени зависит бюджет, а соответственно количество желающих, пока ориентир для проживания 1-1,5 т.р. в день на человека
Лена (timonissimo) Можно ли Вас поиспользовать для поиска жилья,очень пригодится Ваш опыт.
Итак Коллеги, первый этап референдума проходит до 01.11.2012
Приславшие ответы позже будут приниматься по мере наличия мест.
Едем!!! Отписала в личку.
-
Если поддамся на уговоры Жаннет и все же поеду, то до 2-го. Или даже до первого. Прямо 1.01.13 вечером назад. С 28 или 29. со второго числа на горку вываливается невообразимое количество пьяни... бибика есть, в ней от 3 до 1 свободного места. (на 99% что два).
мой Бюджет на чела:
1500 дорога. 2000 максимум.
1000 в максимуме жилье. х 4 дня.
1000х4 скипассы... тут попадалово.
3000 остальное. еда-алкоголь-бабы...
Это с большим запасом надо сказать.
Про жилье. буду искать 2х комнатную хату. не дороже 1000\чел если Ново-Абзаково и не дороже 500\руб чел. если Белорецк. Уж Этого добра там полно.
вот про жилье я наверное начну пока удочки закидывать...Про остальное планировать смысла вообще не вижу, ибо опыт подсказывает, что реальность 2 января с планами первого января никак не связана вообще, а уж про наперед за два месяца... за это время в космос полет можно подготовить, а не покатушку длинных выходных
мой Бюджет на чела:
1500 дорога. 2000 максимум.
1000 в максимуме жилье. х 4 дня.
1000х4 скипассы... тут попадалово.
3000 остальное. еда-алкоголь-бабы...
Это с большим запасом надо сказать.
Про жилье. буду искать 2х комнатную хату. не дороже 1000\чел если Ново-Абзаково и не дороже 500\руб чел. если Белорецк. Уж Этого добра там полно.
вот про жилье я наверное начну пока удочки закидывать...Про остальное планировать смысла вообще не вижу, ибо опыт подсказывает, что реальность 2 января с планами первого января никак не связана вообще, а уж про наперед за два месяца... за это время в космос полет можно подготовить, а не покатушку длинных выходных
Саня из Самары
Дружище, я просил в личку, но я тебя все равно посчитал :)
Дружище, я просил в личку, но я тебя все равно посчитал :)
Проголосовали.
No games. Just sports.
Strava
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava