Как утеплить ноги?
- Автор
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Re: Как утеплить ноги?
У электростелек элементы питания снаружи ботинок подвешиваются? От попадания воды они не накроются внезапно?
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
У меня наверно такие и есть - тонкие матерчатые непромокаемые бахилы экзустар.dzemm писал(а): экзустары, матерчатые, дышат нормально, но тоньше и холоднее.
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Элементы питания в кармане куртки, приходится тянуть провода, что неудобно немного. Зато без проблем включать-выключать, нет лишнего веса на ногах. В кармане хотя конденсат и бывает, но проблем не было за 1.5 зимних сезона.Lik писал(а):У электростелек элементы питания снаружи ботинок подвешиваются? От попадания воды они не накроются внезапно?
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
2xrcat
У меня что-то вроде этих
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=66829
Бахилы одеваю только на длительные поездки, больше 3 часов, если холоднее -10.
По поводу шипа. Пальцы иногда мерзнут, причем независимо от температуры. Не знаю, чем объяснить. Помогает, если пройти немного пешком.
У меня что-то вроде этих
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=66829
Бахилы одеваю только на длительные поездки, больше 3 часов, если холоднее -10.
По поводу шипа. Пальцы иногда мерзнут, причем независимо от температуры. Не знаю, чем объяснить. Помогает, если пройти немного пешком.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Вот да, забыл спросить - не горячо ли ноге при заявленных 54-х градусах?Lik писал(а):Она действует только 4 часа, и оказаться в дебрях с выключенной стелькой и в х/б носочках (потому что с грелкой и так жарко)... не лучший вариант.
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
У меня на работу, как-то зимой приятель прибежал с такими (солевыми) стельками. Быстренько обувь скинул. Говорит, что горячо и еле дотерпел пока добрался. А в транспорте стремно было бы разуваться и стельки вынимать.Маркикокик писал(а): Вот да, забыл спросить - не горячо ли ноге при заявленных 54-х градусах?

Помню прошлой зимой, когда за Волгу катались, GeorgeVo использовал одноразовые стельки. Его поспрашивайте, как ощущения. Но им для хим.реакции воздух нужен. Я такие (пакеты) в перчатки кладу и приходится примерно раз в тридцать минут вынимать их и давать им "подышать" - опять начинают греть.
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
У меня вот тоже экзустары как выше и поларисы вот такие:http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=90332
Отлично утепляют и сухо даже в ливень по лужам. В небольшой минус или плюс спасают замечательно.
Одна у меня проблема - молнии. Не живут больше 2 сезонов. Прямо напасть какая-то. Усилия наверное не адекватные прилагаю не знаю
Отлично утепляют и сухо даже в ливень по лужам. В небольшой минус или плюс спасают замечательно.
Одна у меня проблема - молнии. Не живут больше 2 сезонов. Прямо напасть какая-то. Усилия наверное не адекватные прилагаю не знаю

- Байк: Trek
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Езжу так, как здоровье позволяет
- Способ связи: mikya@yandex.ru
В холодную погоду на длительные поездки использую зимние контактные боты экзустар, стельки с подогревом и бахилы.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
А я-то думал, что у меня одного с молниями беда... Ну никак и нигде они у меня не работают нормально.rededa писал(а):Одна у меня проблема - молнии. Не живут больше 2 сезонов. Прямо напасть какая-то. Усилия наверное не адекватные прилагаю не знаю
- Реальное имя: Сергей
молнии есть хорошие( износостойкие), продаются в магазинах обувной фурнитуры.( НАППА, к примеру , что находится около кинотеатра Юность в глубине двора) У меня были случаи, когда замененная молния служила в несколько раз дольше, чем родная.
-
- Байк: белый
- Способ связи: лс
ноге горячо - конечно это индивидуальноМаркикокик писал(а):Вот да, забыл спросить - не горячо ли ноге при заявленных 54-х градусах?Lik писал(а):Она действует только 4 часа, и оказаться в дебрях с выключенной стелькой и в х/б носочках (потому что с грелкой и так жарко)... не лучший вариант.
лично я без прослойки из шерстяных носок никогда не использовал (нога не терпит долгого контакта даже через хб)
-
- Байк: Mongoose Teocali 2009 comp
- Реальное имя: Рыскин Алексей
- Способ связи: 79272095966
Нашел на ebay недорогие стельки с подогревом. 850 руб. с доставкой. Заказал, как получу и опробую расскажу.
Есть интересная модель со встроенным аккумулятором и пультом, заряжаются 8 часов и работают до 5ти часов, но цена более 5000 руб.
Есть интересная модель со встроенным аккумулятором и пультом, заряжаются 8 часов и работают до 5ти часов, но цена более 5000 руб.
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Такие? http://www.amazon.com/Indus-Tool-CF-Coz ... d_sbs_sg_3ryskin писал(а):Нашел на ebay недорогие стельки с подогревом. 850 руб. с доставкой. Заказал, как получу и опробую расскажу.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Не о том заботитесь, котаны..
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
Нет такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 6299640011
collega писал(а):Такие? http://www.amazon.com/Indus-Tool-CF-Coz ... d_sbs_sg_3ryskin писал(а):Нашел на ebay недорогие стельки с подогревом. 850 руб. с доставкой. Заказал, как получу и опробую расскажу.
ссылка запрашивает авторизацию и выдает
This purchased item information is no longer available.
-
Продано, было несколько предложений, уже не одного нет.
Breaker писал(а):ссылка запрашивает авторизацию и выдает
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
- Байк: Jamis Dakota 29
- Реальное имя: Виктор
- Способ связи: 89277447161
Когда в юности конькобежным спортом занимался, в холодную погоду на коньки надевали чехлы из шерстяных носков. Брали плотные вязаные шерстяные носки, на ступне делали такой разрез, чтобы только хватило его на ботинок натянуть. Края разреза обметывались нитками, можно также резинку пришить по краю.
Чехлы одеваются так: сначала на ногу выше ступни, за тем одеваются велотуфли, за тем чехлы одеваются на велотуфли (сначала на носок, потом на пятку). Выглядит конечно колхозно, но за то ноги не мерзнут. И дешево. На велотуфлях испытывал. Нормально.
Чехлы одеваются так: сначала на ногу выше ступни, за тем одеваются велотуфли, за тем чехлы одеваются на велотуфли (сначала на носок, потом на пятку). Выглядит конечно колхозно, но за то ноги не мерзнут. И дешево. На велотуфлях испытывал. Нормально.
- Байк: GTS
А кто-нибудь Спортмастерские покупал стельки? Те,что на химии работают)