Merrеll не самая плохая зимняя обувь. И что за носки такие из СМ? Трекинговые? Так онм не расчитаны на -30!Burnmann писал(а):Знакомая фигня. Купил себе недавно ботинкиМаркикокик писал(а):Ну а где взять тогда нормальную обувь? У меня обычные сапоги на меху из обычного магазина. Уже пары четыре сменил - симптомы одинаковые.desa писал(а):в нормальной обуви ничего не мерзнет и не потеет
Думаю, единственный надежный способ - сменить ноги :) Ибо, как я уже говорил, потеют они у меня наоборот - от холода, когда начинают подмерзать, и не только в сапогах, но и просто дома, когда по полу тянет, независимо от наличия носков.
MERRELL или как то так,они не на меху,но расчитаны до -30. Ноге тепло пока она не вспотеет,а я вних хожу весь день с утра до вечера,т.к. работаю на улице(свежий воздух полезен для мозга). В общем сейчас еду в маршрутке домой,ноги ппц как задубели,ещё роль играют носки,нужно одевать те,в которых нога будет меньше потеть,ибо сегодня поехал на работу в теплых носках которые купил в СМ,это ппц какой то...чтоб я ещё раз их одел...Вчера ходил в обычных тоненьких ХБ и все было окнорм.
Стелек взял бы пар 10. Может все же скооперируемся?
Попробуйте Salomon B52!))) а вообще лучше унты !