Ну, по-идее, все уже должно схватиться. Долечивайся, "береги руку"(С). Но по-болит ещеConstantin писал(а):Ориентировочно 17 января. Предыдущий был 21 декабря перед снятием гипса.
+ отписал в личку.
Ну, по-идее, все уже должно схватиться. Долечивайся, "береги руку"(С). Но по-болит ещеConstantin писал(а):Ориентировочно 17 января. Предыдущий был 21 декабря перед снятием гипса.
Спасибо! Попросил жену купить в аптеке обезболивающее под язык, она купила Нимулид (тоже действующее вещество нимесулид, что и у Найза), пользуюсь им, когда совсем приспичит.doc13 писал(а):если болит по ночам и спать мешает-пей обезболивающие, найз-к примеру.
когда поломал?Constantin писал(а):Закрытый перелом хирургической шейки правого плеча с отрывом большого бугорка с удовлетворительным состоянием отломков. Репозицию не делали. Про смещение не знаю, наверно, не было.doc13 писал(а):Что сломано-то? Закрытый перелом? Смещение было? Репозицию делали?
doc13 писал(а):Ну,хоть ответа от топикстартера не дождался, внесу свои пять копеек...
1. Константин, жалко тебя расстраивать, но кальций нужен только сейчас(то есть через 4 недели после травмы),а до этого лучше было есть холодец. Не буду читать лекцию, просто скажу-есть несколько стадий образования костной мозоли, которую на разных стадиях нужно по-разному"кормить". Написал бы по-раньше-денег сэкономил бы...
2 Болеть будет еще месяца 1,5-3, если перелом без смещения, и до 6-9 мес. если было смещение и делали репозицию, но на болезненные ощущения влияют много факторов, так что точнее сказать сложно( это на собственном опыте переломов- был даже трехлодыжечный с разрывом межкостной связки-боли в покое были год, при нагрузке еще года 2)
3. физиотерапия- дело хорошее, могу посоветовать больничку в Октябрьском районе(если надо-стучи в личку). С алмагом знаком-помогает, но как чудо-таблетку от всех болезней не рекламирую
Поломал 8 декабря в 12 часов.Demetrius писал(а):когда поломал?
рекомендую срочно сделать мрт. хоть за свой счет.
результаты потом можно отстсканивароть, снимки сфоткать на фоне света (окна) фотоаппаратом.
+см. лс.
Необязательно массажист, это может быть комплекс физических упражнений, электрофорез и другие процедуры.priimus писал(а):физиотер. это массажист?
Ошибаетесь. Без какого-либо лекарства.nebosy писал(а):Если я не ошибаюсь, его с каким то лекарством (наружного применения) используют? (в частности при межпозвоночной грыже)Или "всухую"?
raadar писал(а):тяга с прямых ног
Спасибо!Kuray писал(а):Ошибаетесь...nebosy писал(а):Если я не ошибаюсь, его с каким то лекарством (наружного применения) используют? (в частности при межпозвоночной грыже)Или "всухую"?
Не болейте.
Гугль про него ничего не знает, хотя сам найз мне до боли знаком. Позвольте полюбопытствовать, что означает суфикс "-к"?doc13 писал(а):обезболивающие, найз-к примеру.
тебе рано еще об этомОгиэль писал(а):Гугль про него ничего не знает, хотя сам найз мне до боли знаком. Позвольте полюбопытствовать, что означает суфикс "-к"?doc13 писал(а):обезболивающие, найз-к примеру.
а с какого перепуга ты решил,что у него обмен веществ"спит"?raadar писал(а):Насчет тяги с прямых ног - это примусу)))лежать на диване месяцами- кушать кальциус и холодец- а смысл, ежели обмен веществ спит, то что было крепко - начнет разваливаться)))
Константин
Самое стероидное упражнение для разгона обмена веществ - это Приседания,
с отягощением тебе - не реал)) комбинируй со паузами в статике, заживать будет быстрей.
Понимаю , что с твоей обвязкой , гемор куда либо выходить - но настоятельно советую- на физиопроцедуры, с 9 января- без них намного сложней разрабатывать- потом будет- проверенно личным опытом))
Ну, откуда мне знать, может это хитрый план такой, а вы случайно проболтались: начать бодяжить нимесулид кодеином, а потом торжественно запретить, дабы посетители травмы не наварили из него "крокодила". Переживаю очень.doc13 писал(а):тебе рано еще об этомОгиэль писал(а):Гугль про него ничего не знает, хотя сам найз мне до боли знаком. Позвольте полюбопытствовать, что означает суфикс "-к"?doc13 писал(а):обезболивающие, найз-к примеру., суффикс убрал, а то напьетесь еще, того что в гугле найдете.
raadar писал(а):Константин
Самое стероидное упражнение для разгона обмена веществ - это Приседания,
с отягощением тебе - не реал)) комбинируй со паузами в статике, заживать будет быстрей.
То есть в любом случае польза от приседаний будет, спасибо! Хочу попробовать делать приседания по методике дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой, чтобы не уставать от них (резкий короткий вдох внизу, частота: 8 приседаний за 6 секунд, через каждые 32 приседания отдых 6 секунд).doc13 писал(а):Приседания не ускоряют обмен веществ( иначе бы от них все стремительно худели) ,а улучшаю анаболические процессы( в частности выработку креатина) в организме как все упражнения, задействующие большие массивы мышц, и, несомненно, несут благо.
Сам очень стремлюсь на физиопроцедуры, пойду на них с результатами МРТ.raadar писал(а):Понимаю , что с твоей обвязкой , гемор куда либо выходить - но настоятельно советую- на физиопроцедуры, с 9 января- без них намного сложней разрабатывать- потом будет- проверенно личным опытом))
Будет обидно, если правая рука потом будет ограничена в движениях... Есть два примера:doc13 писал(а):Последнее, Константин, чего панику-то поднял,с чего решил, что нужно срочно что-то делать и куда-то бежать??
Сплю в конце ночи и первой половине дня, фильмы не смотрю. Время сна сместилось, когда были боли, а теперь надо к нормальному режиму сна возвращаться.priimus писал(а):тебе не спиться или как я спиш до 8 вечера а потом фильмы смотриш с торрентов до 6 утра? :)
Она сейчас вместе с пожилой мамой живёт; но если с её мамой что-то случится, то всё, конец для неё.priimus писал(а):блин номер 2 ваще отстой положение, если инвалид да ещё и один.
Не в тему конечно, но данной девушке я бы рекомендовала обратиться в организации инвалидов - ну хотя бы с оформлением инвалидности помогут и психологической помощью. Например в СООИК "Десница", организация инвалидов-колясочников (пр.Кирова 349, тел.9563769) - хорошая активная организация и очень хорошие люди.Constantin писал(а):Человек - в полностью сломленном состоянии: нет работы, своего жилья, не оформлена инвалидность.
Не плацебо и не обман определяется двойным слепым методом с контрольной группой. Все остальное - от лукавого.Constantin писал(а):Вова, не надо так! Влад хотел сказать, что Алмаг реально действует, не плацебо и не обман, они проверили на себе.priimus писал(а):Kuray, тебе бы в телемагазине работать, бабкам БАДы втюхивать :)
Константин, прошу прощения, ты в школе учился? На уроках физики рассказывают, что есть такое поле - электромагнитное. Так вот, АЛМАГ - это тоже источник электромагнитного поля.Constantin писал(а):Спасибо, Влад! Алмаг, значит, надо искать на распродажах и по акциям. Радоновых ванн я побаиваюсь, думаю, что и так получил слишком много вредного электро-магнитного излучения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей