это не наш метод(с)Kuray писал(а):Может по случаю кто БОП хочет купить (-:
Тендер провели, 14-го списание. Цена - копейки.

это не наш метод(с)Kuray писал(а):Может по случаю кто БОП хочет купить (-:
Надеюсь, в обоих вариантах маршрут без всяких там тропинок?ПАШtet писал(а):вот можно таким простым вариантом сходить
http://maps.yandex.ru/-/CVRnqX28
Так вроде в условиях похода говорится что без спальников он?Sergey писал(а):Все синтетическое легко спалить. Мне вот спальник жалко, поутру весь в дырках будет. Наверное чем-то накрыть спальники нужно.4ELOVEK писал(а):Думаешь есть вероятность спалить мембрану у костра?)
Мне уже протерли очки. Не заметил поначалу.Lik писал(а):Так вроде в условиях похода говорится что без спальников он?Sergey писал(а):Все синтетическое легко спалить. Мне вот спальник жалко, поутру весь в дырках будет. Наверное чем-то накрыть спальники нужно.4ELOVEK писал(а):Думаешь есть вероятность спалить мембрану у костра?)
Что есть сиё ?Kuray писал(а):Может по случаю кто БОП хочет купить (-:
Экипировка пожарного, тип Б, 1-2 уровень, курганского производства.CuSO4 писал(а):Что есть сиё ?
Да ни говори. И Спешики за 50-60тыр катают к тому жеПАШtet писал(а):бедные люди - одни мембраны да пуховки, для похода с костром и одеть-то нечего... :) :) :)
Разные там. Дам телефон "продавца" - звоните.nebosy писал(а):Цена? Размер?
Навес не только от ветра, он скорее нужен чтобы отражал тепловые лучи. Это действительно работает. Как-то так:4ELOVEK писал(а):С нижней частью тела понятно-тепло к ногам от костра,а вот с годовой как быть? Прикрыт толтко лапником? От ветра поможет,а как же мороз?!
Давайте, ребят. Давно небыло фоток про беспощадный русский туризм :)ПАШtet писал(а):но это я думаю не страшно - ведь можно спать без штанов если что))).
Альтернативный вариант простыней Василия. Около 80 руб.Многоразов, при аккуратной эксплуатации .Lik писал(а):Надень пуховку с капюшоном, а сверху маскхалат х/бшный. Его искры, думаю, не прожгут?
Простыни в которые закутывали спальникик прожигало?
Паша, броды давай, броды! Все разы, что я с тобой ходил, были броды, нельзя взять так и нарушить традицию, и не важно, что зима на порогеLik писал(а):Надеюсь, в обоих вариантах маршрут без всяких там тропинок?ПАШtet писал(а):вот можно таким простым вариантом сходить
http://maps.yandex.ru/-/CVRnqX28
Madman, на ноги и берцы и мембрана сойдут, поход простенький. Главное фонарики на ноги от снега иметь!!!ПАШtet писал(а):Еще на пути разыграем (среди желающих естественно) лотерею по какой-нибудь внештатной ситуации. Что именно - сюрприз :).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей