NB: Хороший, проверенный магазин.matvey писал(а):nano-bike-parts.de
Велосипед до 30к.
- Автор
- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
Re: Велосипед до 30к.
- Байк: GT MTB Avalanche 1.0 2012
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: К/К
- Способ связи: 8937шестьдесятчетыре34567
Моё мнение более чем обосновано. Глупым его не считаю. Ну а если кто-то где-то не может уловить иронии, чтож, ирониядетектор вам в помошь.
Коль считаете себя таким гуру, безмерно правым, можете потрудиться и написать чем так хороши Кубы и Кроссы. И чем они лучше велосипедов марки GT и Мерида.
Коль считаете себя таким гуру, безмерно правым, можете потрудиться и написать чем так хороши Кубы и Кроссы. И чем они лучше велосипедов марки GT и Мерида.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Я брал в прошлом месяце Cube ATTENTION (2012) в BikeSalon-е. От заказа до получения прошло чуть меньше месяца недели*. Прислали ПЭК-ом, получал на Проезде Мальцева, всё быстро, чётко. В общем магазином доволен и велом тоже :)
P.S. Ещё вместе с велом в подарок прислали шлем- мелочь, а приятно :)
*-исправил описку
P.S. Ещё вместе с велом в подарок прислали шлем- мелочь, а приятно :)
*-исправил описку
Последний раз редактировалось Goodwin 2013-мар-04 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: me-me-vi-gi
да на любой продающий сайт зайдите, ваш ирониядетектор через 5 минут сломается от перегрузки.
обоснования вида "тяжёлый/лёгкий, плохой/хороший" может для детей прокатят, или для девочек 2го курса факультета язычково-клавишных музыкальных инструментов института культуры.
обоснования вида "тяжёлый/лёгкий, плохой/хороший" может для детей прокатят, или для девочек 2го курса факультета язычково-клавишных музыкальных инструментов института культуры.
- Байк: GT MTB Avalanche 1.0 2012
- Стиль катания: К/К
- Способ связи: 8937шестьдесятчетыре34567
если бы масса велосипеда была таким пустяковым параметром, то производители не старались бы ее уменишить, без потери прочности деталей. соответственно чем легче велосипед, тем лучше. (ну Вы и девочки 2го курса будете, наверно, опровергать)sergdm писал(а):обоснования вида "тяжёлый/лёгкий, плохой/хороший" может для детей прокатят, или для девочек 2го курса факультета язычково-клавишных музыкальных инструментов института культуры.
вот я бы еще накат вспомнил...
так что в моих доводах, как видите, логика есть, а в ваших - лишь попытки троллинга.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
Вы немного не туда рулите :)
Масса вела важна для гонщиков/спортсменов. в профиль мой взгляните. там рама сталькой идёт ;) особых проблем не наблюдал в езде. первое - не угадал с рамой. брал вел впервые и про ростовки знать не знал. второе - вилка жестковата, но я не жаловался особо, внимания не обращал, катал и катал. (когда поставил вилку помягче, то первая серьёзная кочка, которая сглотнулась вилкой, прилетела мне в задницу с хорошей силой. раньше "левая" вилка давала мне информацию на руки, и я уже автоматом работал попой, превознося её на седлом :) ). ну и третье неудобство, ощутилось когда я гнал за Damaje при возврощении с ж/д станции Курумоча домой. У него скоростей было больше и мне приходилось вися на колесе, прошу прощения, усираться крутить педали особенно с горки, чтоб там висеть. А вот в гору мне было очень комфортно с ним ехать (даже на стальной раме).
p.s. мой выбор пал на Сube Аcide 26" (2013). Абсолютно уверен, его возможностей мне хватит с достаточным запасом на будущее, ибо я не сильно прихотлив.
(подробности напишу после получения агрегата на руки)
Масса вела важна для гонщиков/спортсменов. в профиль мой взгляните. там рама сталькой идёт ;) особых проблем не наблюдал в езде. первое - не угадал с рамой. брал вел впервые и про ростовки знать не знал. второе - вилка жестковата, но я не жаловался особо, внимания не обращал, катал и катал. (когда поставил вилку помягче, то первая серьёзная кочка, которая сглотнулась вилкой, прилетела мне в задницу с хорошей силой. раньше "левая" вилка давала мне информацию на руки, и я уже автоматом работал попой, превознося её на седлом :) ). ну и третье неудобство, ощутилось когда я гнал за Damaje при возврощении с ж/д станции Курумоча домой. У него скоростей было больше и мне приходилось вися на колесе, прошу прощения, усираться крутить педали особенно с горки, чтоб там висеть. А вот в гору мне было очень комфортно с ним ехать (даже на стальной раме).
p.s. мой выбор пал на Сube Аcide 26" (2013). Абсолютно уверен, его возможностей мне хватит с достаточным запасом на будущее, ибо я не сильно прихотлив.
(подробности напишу после получения агрегата на руки)
Последний раз редактировалось repeat 2013-мар-03 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
ТС-правильный выбор. В полку Кубопочитателей прибыло. Такая же проблемма с выбором была год назад- решилась в пользу Cube.
- Байк: есть
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: прикатываюсь
Сube Аcide 26" (2013) пришёл.
Огромное спасибо collega и Kuray за помощь в приобретении.
Заказывал здесь же
Дата отправления: 1.03.2013
Дата прибытия в Самару: 26.03.2013
Для таких же как и я, кто впервые будет собирать из коробки. Несколько моментов!
Забрал его 27-го. Думал что "посылочка" влезет в логан, но пришлось вытаскивать из коробки и только так в салон за сиденьями разместился впритык.
Уже разбирая коробку знал что вроде должен быть "паспорт" с номером рамы, но его не обнаружил. Т.к. впервые покупался велосипед по интернету и вообще с паспортом, то и не знал где его искать - обсмотрел все книжки что были в коплекте. В процессе начала сборки, увидел на раме какое-то бумажное кольцо и на нём клеющийся стикер на котором был номер рамы и другие цифры. А я уже собирался вандально его сорвать и выкинуть.
Заднее колесо было настроено, переклюки настроены.
Эксцентрик на переднее колесо флажком нужно ставить со стороны ротора (тормозного диска). Не на всех видео это проговаривается.
Переднее колесо потребовало настройки (ротор задевал за колодки), что заняло минут - 5-10. Видео как настраивать легко находится на youtube. Если всё же немного задевает повторить операцию несколько раз, заново снять и поставить колесо, до устранения постороннего звука.
велосипед + защита пера с доставкой в общей сложности обощлись чуть меньше 32000.
p.s. кто как и чем предохранял раму в районе рулевой от перетирания гидролиниями и "рукавами" переклюков? В комплекте обнаружил 4-е наклейки (вроде прозрачные) похоже что как-раз для этого они;
4-е болта (похоже для крепления фляги и/или багажника);
зажим для провода. (какого?)

Заказывал здесь же
Для таких же как и я, кто впервые будет собирать из коробки. Несколько моментов!
Забрал его 27-го. Думал что "посылочка" влезет в логан, но пришлось вытаскивать из коробки и только так в салон за сиденьями разместился впритык.
Уже разбирая коробку знал что вроде должен быть "паспорт" с номером рамы, но его не обнаружил. Т.к. впервые покупался велосипед по интернету и вообще с паспортом, то и не знал где его искать - обсмотрел все книжки что были в коплекте. В процессе начала сборки, увидел на раме какое-то бумажное кольцо и на нём клеющийся стикер на котором был номер рамы и другие цифры. А я уже собирался вандально его сорвать и выкинуть.
Эксцентрик на переднее колесо флажком нужно ставить со стороны ротора (тормозного диска). Не на всех видео это проговаривается.
Переднее колесо потребовало настройки (ротор задевал за колодки), что заняло минут - 5-10. Видео как настраивать легко находится на youtube. Если всё же немного задевает повторить операцию несколько раз, заново снять и поставить колесо, до устранения постороннего звука.
велосипед + защита пера с доставкой в общей сложности обощлись чуть меньше 32000.
p.s. кто как и чем предохранял раму в районе рулевой от перетирания гидролиниями и "рукавами" переклюков? В комплекте обнаружил 4-е наклейки (вроде прозрачные) похоже что как-раз для этого они;
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
849,00€ + доставка 38,00€ + защита пера итого где-то 36тыр. А как меньше 32 получилось? Скидки?repeat писал(а):Сube Аcide 26" (2013) пришёл.
- Байк: Cube LTD
На сайте цена указана с учётом VAT, это 19% от стоимости
-
- Реальное имя: Слава
дополнительное крепление для гидры на раму железка на двух сторонем скотче походу скоба зашелка к ней.repeat писал(а):Сube Аcide 26" (2013) пришёл.
Заказывал здесь же