Corratec Superbow Fun 29 vs Specialized Rockhopper Comp 29
- Автор
- Байк: corratec x-vert s 0.4
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: с друзьями
- Способ связи: 89277325184
Re: Corratec Superbow Fun 29 vs Specialized Rockhopper Comp
Ну и раз проблема выбора благополучно решилась прикольным цветом, предлагаю уже переносить тему во флейм.[/quote]
проблема решилась не прикольным цветом, просто ты видишь только то что хочешь видимо видить. Я написал много плюсов того велосипеда, а точнее поспрашивал, услышал и решил для себя. А ты увидел одну фразу и прилип к ней. Печально что тут есть люди которые только умеют засирать одни вещи и пропагандировать другие без объяснений.
проблема решилась не прикольным цветом, просто ты видишь только то что хочешь видимо видить. Я написал много плюсов того велосипеда, а точнее поспрашивал, услышал и решил для себя. А ты увидел одну фразу и прилип к ней. Печально что тут есть люди которые только умеют засирать одни вещи и пропагандировать другие без объяснений.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Crazy_Pasha писал(а):Знакомые кто ездиют на велах в основном предлагают спеш, так как много народу в самаре на них гоняет. Чтобы купить корратек нужно влюбиться в него с первого взгляда.. Вот и я на него запал. Думаю на нем остановлю выбор. И пускай потом некоторый будут говорить, нафиг купил этот а не тот ведь тот лучше. А просто потому что нравиться и плохим он не может быть.
Попробуй провести аналогиюCrazy_Pasha писал(а):Вот друг сейчас тоже выбирает вел, ему нравиться жт и все. возьмет себе аваленч 1.0, я ему говорил что если карратек не нравится(он все таки на любителя думаю) то посмотрю джанты и джамисы. Но он хочет жт.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
в тему призываются люди, сменившие орленок корратек супербоу на что-то другое. И главное - причина замены.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
ну уж тогда для объективности в тему призываются люди сменившие спеш на что-то другое и главное причина замены
-
Мда... Абсурд какой-то.
Объективность здесь не нужна, здесь зона шипящезвенящих спешшшалайзззедов :) Бери и все. Гуру здесь не разжевывают. Вторая страница, а сравнения так и не было.
И пофигу, что кочкопрыг по всем параметрам хуже супербоу (по цене, вроде последний значительно дешевле, возможно ошибаюсь). Вы же покупаете раму с красивым длинным названием (пусть по цене недешевого велосипеда, фигня какая, она же катит). Можете зажать эту раму между ног прыгать с ней по дороге, а шипы контактной обуви будут издавать цокот копыт. А если кто-нибудь не уступает дорогу нужно громко произнести название рамы и обладатели других убогих брендов в ужасе метнутся на обочину и полезут на дерево. Берите бесплатно в сценарий рекламного ролика всемизвестногомагазина.
Верхние Спеши - отличные байки. Никогда не слышал обратного мнения. И очень многие хотели бы иметь какой-нибудь s-works (кто кантрийный, кто шоссейный). И в верхней ценовой категории выбор ясен. Но нижние спеши - обычные средние велы по завышенной цене с убогой навеской.
Предлагать купить кочкопрыг за те заслуги, которые совершил эсворкс - бред.
Предлагаю тогда совершить следующий выбор:
http://www.velogo.ru/directories/velobr ... D=28614497
http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... /bike.html
http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/current_ ... bikes.html
Пользователю вынесено. За троллинг и набрасывание. kudessnik
Объективность здесь не нужна, здесь зона шипящезвенящих спешшшалайзззедов :) Бери и все. Гуру здесь не разжевывают. Вторая страница, а сравнения так и не было.
И пофигу, что кочкопрыг по всем параметрам хуже супербоу (по цене, вроде последний значительно дешевле, возможно ошибаюсь). Вы же покупаете раму с красивым длинным названием (пусть по цене недешевого велосипеда, фигня какая, она же катит). Можете зажать эту раму между ног прыгать с ней по дороге, а шипы контактной обуви будут издавать цокот копыт. А если кто-нибудь не уступает дорогу нужно громко произнести название рамы и обладатели других убогих брендов в ужасе метнутся на обочину и полезут на дерево. Берите бесплатно в сценарий рекламного ролика всемизвестногомагазина.
Верхние Спеши - отличные байки. Никогда не слышал обратного мнения. И очень многие хотели бы иметь какой-нибудь s-works (кто кантрийный, кто шоссейный). И в верхней ценовой категории выбор ясен. Но нижние спеши - обычные средние велы по завышенной цене с убогой навеской.
Предлагать купить кочкопрыг за те заслуги, которые совершил эсворкс - бред.
Предлагаю тогда совершить следующий выбор:
http://www.velogo.ru/directories/velobr ... D=28614497
http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... /bike.html
http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/current_ ... bikes.html
Пользователю вынесено. За троллинг и набрасывание. kudessnik
- Байк: me-me-vi-gi
самокритичненько39RUS писал(а):И очень многие хотели бы иметь какой-нибудь s-works (кто кантрийный, кто шоссейный). И в верхней ценовой категории выбор ясен.
39RUS писал(а):Объективность здесь не нужна, здесь зона шипящезвенящих спешшшалайзззедов :) Бери и все.
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Я гоняю на Спеше и всем советую Спеши,потому что не однократно сталкивался с качеством продукции этой компании и качество это действительно на очень высоком уровне. Я не знаю как там в Вашей кантрийной степи,но в Гравити дисциплинах Спешиалайзед зарекомендовали себя очень хорошо. Рамы заслуженно пользуются огромным спросом по всему миру,как очень надежные и неубиваемые рамы. Очень сложно найти рамы Спешиалайзед особенно последних годов выпуска с оторваными стаканами,рваными перьями,трещинами и всякими другими разуплотнениями,в отличии в всяких Норок, Джамисов и т.д.Crazy_Pasha писал(а):Просто за эти дни я пообщался с многими людьми, и поэтому сделал свои выводы. Тему можно и в снос, не знаю как это делать. А можно и для наглядности оставить, пускай другие люди читают, может кому поможет с выбором. А кому лень писать- так не кто и не заставлял. Тут идет обсуждение, а не навязывания мнения. Типа- быри Спеш и все, или бери то, потому что он хороший, а чем хорош сам гадай. Кстатии никто не предложил альтернативных вариантов именно модели. Каждый советует то на чем он ездиет. Я вот ездию на жт, но думаю предлогать его не буду друзьям своим, хотя и плохого про него ничего сказать не могу, так как пока что на других не ездил. Говорят рама жесткая и накат плохой, а на сколько жесткая и на сколько он плох фиг знают все. Вот друг сейчас тоже выбирает вел, ему нравиться жт и все. возьмет себе аваленч 1.0, я ему говорил что если карратек не нравится(он все таки на любителя думаю) то посмотрю джанты и джамисы. Но он хочет жт. Я бы за 35 тысяч жт брать бы не стал. Так как многие негативно больше именно про эти велосипеды пишут, хотя они лучше многих конкурентов в своем ценовом сегменте.
Да,цены в последнее время достаточно высокие,по сравнению с другими аналогами,но зато купив Спеш можно быть полностью увереным,что при каком нибудь дропе или недалёте тебя не увезут в больничку по причине оторваного стакана или чего либо еще... а говнястую навеску всегда можно поменять. Компания с многолетним огромным опытом и как бы гамно они не делают.
если жаба душит покупать нормальный вел, всегда в продаже есть Стелсы и всякие Форварды.
Вот мои аргументы в пользу Спеша.
39рус - такой букет комплексов, аж страшно :) Я еще могу понять, за что можно не любить плохие велики, но за что не любить хорошие...
А, да, у них расцветка неприкольная.
А, да, у них расцветка неприкольная.
переводчик, когда ты копался в старых чужих постах, выдергивая фразы из контекста с надеждой просканировать комплексы аналогичные своим, было тебя сначала немного жалко.
Но, чувствуется, что ты докопался и несешь чушь, самопроизвольную чушь. Связываю это немного с весной.
Однако, подкормлю твою мнительность: Да, я не люблю велики. Ни плохие, ни хорошие. На них я просто перемещаюсь в пространстве и мне нравится это делать. А люблю я женщин. В этом основное между нами отличие.
Не спрашиваю тебя даже по теме, обозначенной ТС. Оставайся в своей нирване, самопосвящённый.
Но, чувствуется, что ты докопался и несешь чушь, самопроизвольную чушь. Связываю это немного с весной.
Однако, подкормлю твою мнительность: Да, я не люблю велики. Ни плохие, ни хорошие. На них я просто перемещаюсь в пространстве и мне нравится это делать. А люблю я женщин. В этом основное между нами отличие.
Не спрашиваю тебя даже по теме, обозначенной ТС. Оставайся в своей нирване, самопосвящённый.
Теперь еще напиши, какая у тебя дорогая иномарка, высокооплачиваемая работа, роскошная квартира и вообще все хорошо в жизни, а сюда ты приходишь так, поржать над велосипедистами с их мелочными проблемами. Это же докажет, что ты вовсе не являешься троллем-люмпеном, исходящим злостью при упоминании названия "спешалайзд", в то же время отчаянно мечтая о велике этой марки39RUS писал(а):Да, я не люблю велики. Ни плохие, ни хорошие. На них я просто перемещаюсь в пространстве и мне нравится это делать. А люблю я женщин.
- Байк: Шоссе и МТБ
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89879761033
А вообще на сайте есть кто нить зарегистрированный у кого есть карратек?
что тебе даст постороннее мнение ???
у меня есть такой вел (если нет в ногах тренировок он не едет, если есть то по моему поедет любой сколько раз на наших
любительских гонках гонец рвал многих на чугунной мериде)
у меня есть такой вел (если нет в ногах тренировок он не едет, если есть то по моему поедет любой сколько раз на наших
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
То-есть, ашан под Гранатом поедет как скальпель под 39рус?? как интересно.Geka писал(а):А вообще на сайте есть кто нить зарегистрированный у кого есть карратек?
Интересно, где тот гонец сейчас... Видимо, рвал он не только многих, но и себе пуп.
Про зарегистрированных с корратеками. Лично знаю человек 5, сменивших супербоу на другие велосипеды в силу разных причин.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
-
Лично знаю человек 10, сменивших Самару на "деревню Гадюкино" в силу разных причин. kudessnik, к чему такие доводы и что это доказывает?
Смысл темы прост. И люди "приходят" исключительно за информацией, а не посмотреть на бородатую женщину или почитать мнительного человека-велобренда.
кудессник, дай ссылку на пост твоего подзащитного (который переводчик), где есть сравнительная характеристика байков, ну или хотя бы просто сравнение.
P.S. С пупом все нормально, спасибо. Передай привет повелителю сакрастических смайликов.
Смысл темы прост. И люди "приходят" исключительно за информацией, а не посмотреть на бородатую женщину или почитать мнительного человека-велобренда.
кудессник, дай ссылку на пост твоего подзащитного (который переводчик), где есть сравнительная характеристика байков, ну или хотя бы просто сравнение.
P.S. С пупом все нормально, спасибо. Передай привет повелителю сакрастических смайликов.
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Не хватает Философа с его авторитетным мнением касаемо Спешиалайзед... 
Вот ссылка: viewtopic.php?f=5&t=16032&p=185153&hili ... 8F#p18515339RUS писал(а):дай ссылку на пост твоего подзащитного (который переводчик), где есть сравнительная характеристика байков, ну или хотя бы просто сравнение.
(Я ее уже приводил, но для особо одаренных можно и несколько раз)
Если люди типа Иллариена и Алекс хтр-а говорили о том, что у супербоу "кретинская геометрия" и что они общались с гонщиками сборной, которые плевались от этой рамы, ты бы сидел и молчал.
На спешах катается много народа с этого форума. У Дена эпик, у Гостнайта эпик, у президента вс эпик, у Мерли эпик, список можно продолжать долго, много народа на стампджамперах, алю и карбоне, огромное количество людей на рокхопперах и хардроках (все эти люди должны были кататься на корратеках?)) И один такой 39рус, ненавидящий всех за надпись на раме, ценность мнения которого определяется простой ссылкой:
viewtopic.php?f=5&t=44984&p=599850&hilit=39RUS#p599850
Давай, 39, расскажи еще про то, какие велосипеды надо выбирать
- Байк: Specialized Stumpjumper 29 Custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Аэробный
- Способ связи: 79272085080
Был, аваланч 2, джаинт, спеш рокхоппер 2010 сам собирал, за раму отдельное спасибо Дену и магазину байк-не реклама, единственная рама которая под моими 105 кг не стонала, при этом,с переброшенным с джаинта оборудованием, показала более лучший накат. Сам не ездил, но когда выбирал вел, посидел в триале на корратеке, была моя ростовка, мне, имхо, показался каким то коротковатым.
Последний раз редактировалось Nuker 2013-мар-21 07:25, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Не за то вы трете. В чем вопрос, пусть Байк достанет Мамочке найнеровскую раму 23 ростовки и мы узнаем ее прочность. Рама чем дешевле тем лучше.
Лааадно, переводчик, давай зачетку. Хотя, метод твоего доказательства вызывает, конечно, сомнения, но
я с тобой согласен, характеристики Corratec Superbow Fun 29 хуже, чем S-Works Epic Carbon 29 XTR. Примем за аксиому. И шут с ним, с этим рокхоппером.
Кстати, искренне рад что ты перешел на позитивные смайлики, но удручает лишь, что ты еще копаешься в анналах старых тем.
я с тобой согласен, характеристики Corratec Superbow Fun 29 хуже, чем S-Works Epic Carbon 29 XTR. Примем за аксиому. И шут с ним, с этим рокхоппером.
Кстати, искренне рад что ты перешел на позитивные смайлики, но удручает лишь, что ты еще копаешься в анналах старых тем.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Едит лучше Авы? Да, это действительно достижение.Crazy_Pasha писал(а):Вот его слова- До этого катал на GT Avalanche 3.0 четыре года, убил его в хлам. Впечатления после авы: гораздо удобнее посадка, лучше разгон да и вообще накат совершенно другой хоть пока и резину не менял а он по асфальту лучше авы на полусликах идет. Corratec ЗАЧЕТ!!!!
)) У меня как раз ава 3, и хочу получить теже впечатления.
Нельзя сказать, что Корратеки не продаются в мире - в Европе и Америке при желании можно найти магазины, торгующие ими. Но имеено что при желании - особого распространения не имеют, ввиду чего отзывы на них практически не сыскать(чего не скажешь про те же Джамисы), а это не радует.39RUS писал(а):Корратеками в Европе торгует не только Триал, но и др. шоперы, в т.ч. известная российская барахоловка CRC ( http://www.chainreactioncycles.com/Bran ... andID=1100 ).
"Человек не помнящий своего прошлого, не имеет достойного будущего." (с)39RUS писал(а): Кстати, искренне рад что ты перешел на позитивные смайлики, но удручает лишь, что ты еще копаешься в анналах старых тем.
- Байк: 29
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 927 759 один 686
Разве эта тема не перемещалась во флейм ?