Давайте поможем А.Дудорову
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
illarien писал(а): Причем оба самарчане...
Не стыдно господа-тольяттинцы?
Сергей, огласите на что собираете, зачем надо, скоко уже собрали и скоко еще надо.
Например: Собираются деньги на покупку обуви для Дудорова Алексея для поездки на МК-3. Обувь Сиди Драгон, стоит 7500, 4000 у него есть, нужно еще 3500. Сдали двое (200руб - г-н Х, 500 руб. - г-н У). осталось собрать 2800. (И т.д.). Как токмо это огласите, желающих помочь прибавиться :).
Собираем в первую очередь на тапки.
SIDI Dragon или SIDI Eagle. Пока точно не определились. Цену 7500/5000.
Есть 650р, сдали Дашкевич и Хаммер.
Осталось 6850/4350.
Плюс есть где-то 1000-2000, которые к концу сборов доложим вместе я и illarien.
Итого надо 5850/4350.
Плюс поездки.
Бюджет одной поездки в Москву на соревнования в среднем укладывается в 1800р (билеты плюс пребывание). Плюс стартовый взнос - может быть от 100 до 500р в зависимости от статуса соревнований.
Ближайшая гонка - Кубок ВелоМаркета 4 июня. Категория Е-1, первые 20 (кажется) гонщиков получают очки в рейтинге UCI. На неё уже не попадаем: нет ни тапок, ни денег.
Календарь соревнований ФСВР можно посмотреть тут:
http://velogon.ru/doc/calendar_2006.php
SIDI Dragon или SIDI Eagle. Пока точно не определились. Цену 7500/5000.
Есть 650р, сдали Дашкевич и Хаммер.
Осталось 6850/4350.
Плюс есть где-то 1000-2000, которые к концу сборов доложим вместе я и illarien.
Итого надо 5850/4350.
Плюс поездки.
Бюджет одной поездки в Москву на соревнования в среднем укладывается в 1800р (билеты плюс пребывание). Плюс стартовый взнос - может быть от 100 до 500р в зависимости от статуса соревнований.
Ближайшая гонка - Кубок ВелоМаркета 4 июня. Категория Е-1, первые 20 (кажется) гонщиков получают очки в рейтинге UCI. На неё уже не попадаем: нет ни тапок, ни денег.
Календарь соревнований ФСВР можно посмотреть тут:
http://velogon.ru/doc/calendar_2006.php
-
Race писал(а): а спроткомитет какой нибудь городской или областной? неужели с них ничё нельзя стрясти...
.
Я когда по лыжам гонял на соревнования - частенько спроткомитет хоть что-то, но выделял...
Несколько лет назад я был в совете Тольяттинской Федерации Боевых Искусств, ох и накушался тогда я тогда в общении со спорткомитетом. Конечно если много ходить и зудеть пару копеек на федерацию дадут. В последнии год-два дают немного денег на проведение городского фестиваля. Но, блин, по мне лучше и эффетивнее заработать и провести мероприятие на свои деньги, чем унижаться и тратить время на обивание порогов.
Далее, я не то, что бы верю в уникальность Дудорова, я просто считаю, что он на данный момент лучший в области. И у него есть финансовые сложности, которые могут "зарыть" его талант в землю. И считаю, что если ВелоСамара претендует на что-то большее. чем просто сайт и форум в интернете, то мы должны помочь ему. Денег это будет не много. Андрей все рассписал, а вот имидж ВелоСамары выростет многократно.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
мне кажется вы просто не там роете.
чтобы дать денех надо заинтересовать.
вот моё отношение к этому. я думаю это самое распространённое мнение на форуме.
- мне приятно, что член команды "ВелоСамара" выигрывает. но если б не выигрывал, моя жизнь не стала бы мрачнее
- мне немного обидно что он не из Самары
- как человек он мне лично симпатичен
- ему нужны тапки, а мне велошорты
ни одного аргумента в пользу моего расставания с деньгами.
далее. вы говорите "если ВелоСамара претендует на что-то большее". это тоже не аргумент.
ВелоСамара как организация может здесь действовать двумя способами.
1. Взять шефство над Алексеем и из членских взносов/спонсорских вливаний формировать бюджет на соревнования. При нынешнем уровне финансирования я так понимаю это невозможно.
2. Как организация взаимодействовать с организациями.
2.1 Со спортивными комитетами, Федерацией велоспорта и что у нас ещё в правительстве есть.
Федерация я так понимаю больше занимается шоссе. Надо бы задать вопрос почему. Или может в нее надо вступить или что ещё.
Я не знаю какой статус у кк как вида спорта и профессиональные ли соревнования проводятся. Потому что деньги у чиновников есть. Фитнес-аэробика тоже не ахти какой старый и традиционный вид спорта, но нашей федерации дают денех на несколько поездок в сезон человек на 100. Вопрос в том, интересно ли спорткомитету развивать этот вид спорта.
2.2 Довольно экзотический вариант - помочь с поступлением в вуз, который заинтересован в спорте. Навскидку - СГЭУ, СГАУ, строяк. Заодно образование получить:-)
2.3 Спонсорство: мне это кажется наиболее правильным и полезным. И это единственный вариант где можно уверенно говорить о возможности заинтересовать. Спонсорство может быть интересно, как
- Способ пропиариться как социально-полезная огранизация (как это делал ЮКОС)
- Дополнительная реклама (маечки-логотипчики)
- С налогообложением тоже вроде проще становится
Компанию надо выбирать довольно крупную местную, с претензией на федеральный уровень и далее. Как вбм скажем. Навскидку приходит в голову только СОК. Почему бы не начать разговор с ними.
Деньги, о которых идёт речь - копейки для бизнеса, даже для малого. Тем более, люди, с которыми придётся разговаривать - отдел маркетинга видимо - отдавать их будут не из своего кармана и поэтому по дефолту будут благосклоннее.
чтобы дать денех надо заинтересовать.
вот моё отношение к этому. я думаю это самое распространённое мнение на форуме.
- мне приятно, что член команды "ВелоСамара" выигрывает. но если б не выигрывал, моя жизнь не стала бы мрачнее
- мне немного обидно что он не из Самары
- как человек он мне лично симпатичен
- ему нужны тапки, а мне велошорты
ни одного аргумента в пользу моего расставания с деньгами.
далее. вы говорите "если ВелоСамара претендует на что-то большее". это тоже не аргумент.
ВелоСамара как организация может здесь действовать двумя способами.
1. Взять шефство над Алексеем и из членских взносов/спонсорских вливаний формировать бюджет на соревнования. При нынешнем уровне финансирования я так понимаю это невозможно.
2. Как организация взаимодействовать с организациями.
2.1 Со спортивными комитетами, Федерацией велоспорта и что у нас ещё в правительстве есть.
Федерация я так понимаю больше занимается шоссе. Надо бы задать вопрос почему. Или может в нее надо вступить или что ещё.
Я не знаю какой статус у кк как вида спорта и профессиональные ли соревнования проводятся. Потому что деньги у чиновников есть. Фитнес-аэробика тоже не ахти какой старый и традиционный вид спорта, но нашей федерации дают денех на несколько поездок в сезон человек на 100. Вопрос в том, интересно ли спорткомитету развивать этот вид спорта.
2.2 Довольно экзотический вариант - помочь с поступлением в вуз, который заинтересован в спорте. Навскидку - СГЭУ, СГАУ, строяк. Заодно образование получить:-)
2.3 Спонсорство: мне это кажется наиболее правильным и полезным. И это единственный вариант где можно уверенно говорить о возможности заинтересовать. Спонсорство может быть интересно, как
- Способ пропиариться как социально-полезная огранизация (как это делал ЮКОС)
- Дополнительная реклама (маечки-логотипчики)
- С налогообложением тоже вроде проще становится
Компанию надо выбирать довольно крупную местную, с претензией на федеральный уровень и далее. Как вбм скажем. Навскидку приходит в голову только СОК. Почему бы не начать разговор с ними.
Деньги, о которых идёт речь - копейки для бизнеса, даже для малого. Тем более, люди, с которыми придётся разговаривать - отдел маркетинга видимо - отдавать их будут не из своего кармана и поэтому по дефолту будут благосклоннее.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Lipa писал(а): - мне немного обидно что он не из Самары
А то, что он выступает за Велосамару то же обидно?
Lipa писал(а): Навскидку приходит в голову только СОК. Почему бы не начать разговор с ними.
Это не та организация, с которой в первую очередь надо вести переговоры. Они очень .... нет не стоит говорить об этом тут.
Думаю надо начать с компании кока-колы, нефтехимических компаний, спортмагазинов и комплексов, гипермаркетов и т.ж..
Только надо ходить и договариться. Преподносить бизнес-предложения.
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
Я конечно дико извиняюсь, но рассуждать о спонсорах можно бесконечно долго. Поверьте, обивала пороги не одной компании ради своей команды. Бывали случаи - попадали в точку. Но давали как правило единовременно и немного.
И время на поиски уходило много.
Сейчас главная задача - вытащить Лешу на соревнования где бы он себя проявил и его бы заметили. На это, как я поняла надо не сильно много денег. Неужели 1000 человек которая зарегистрирована на Велосамаре не соберет нужной суммы. А дальше посмотрим. С хорошими результатами не стыдно и к спонсорам пойти.
И время на поиски уходило много.
Сейчас главная задача - вытащить Лешу на соревнования где бы он себя проявил и его бы заметили. На это, как я поняла надо не сильно много денег. Неужели 1000 человек которая зарегистрирована на Велосамаре не соберет нужной суммы. А дальше посмотрим. С хорошими результатами не стыдно и к спонсорам пойти.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
- Реальное имя: Сергей
Настя писал(а): Что значит -выступает за Велосамару? Он вроде сам за себя выступает.
Настя посмотри протоколы Кубка модина. Все выступающие от Самары и Тольятти выступали от клуба ВелоСамары.
МК2: http://www.velogon.ru/doc/MC2006_02.txt
МК1: http://bike4u.ru/modules.php?name=News& ... le&sid=329
Для нас пока нет никакой смысловой нагрузки за кого выступать от себя и города или от себя, города и клуба Велосамары. Одно и тоже, только есть еще очки в номинации по клубам.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Дашкевич писал(а): Неужели 1000 человек которая зарегистрирована на Велосамаре не соберет нужной суммы.
Даша давай посмотрим на сходную проблему...сколько человек преобрели карту велосамары?десятка два..три..в обсуждении темы готовы были отдать аж по 500р человек 50!!!А люди между тем тоже не фигней занимаются пытаются и сайт поддерживать и соревнования проводить и улучшать что-то...причем безплатно...Всем глубоко плевать на это...лучше они выпьют 10литров пива..чем отдадут для велосамары что-то...
Gor писал(а): лучше они выпьют 10литров пива..чем отдадут для велосамары что-то...
Да уж. И такое нам знакомо!
Я думаю, что для большинства - 100-200 рублей - это не проблема, и даже пиво можно отставить в сторону, просто людям влом принимать участиве в судьбе постороннего им человека.
Они же не были на соревновании и не видели с каким рвением Леша продолжал борьбу даже после того как у него цепь порвалась.
Мне он тоже до того момента был посторонним. Я его собственно первый раз видела.
Но после этого почему то уже не смогла быть равнодушной.
Может это и примитивная точка зрения, но она моя. :)
Я на работе, среди людей которые катаются и состоят на Велосмаре провела опрос. Дали бы вы деньги на такое дело в ситуации, когда вы знаете Лешу заочно из форума или по слухам и в ситуации, когда вы об этом человеке много слышали, непосредственно были на соревнованиях, все видели своими глазами, переживали за него и хотели бы чтобы этот человек представлял Самару на Всероссийских соревнованиях. Во втором случае - люди бы расстались с деньгами незамедлительно. В первом - определенно нет.
Следовательно, как минимум те болельщики которые были на 1этапе, или сами спортсмены, участвовавшние в нем, относятся ко второму случаю. Таких было около 60 человек! Оставим 50 согласившихся - и получаем, что собрав даже по сто рублей нам хватит на обувь.
Это все в мыслях.
А на деле у меня вопрос: призы денежные на 1м этапе были? По-моему нет. Так может сделать чуть больше стартовый взнос. Даже на 50 рублей. я не думаю, что из-за этого начнут меньше участвовать. А дополнительные деньги можно разбить на призовые места.
Следовательно, как минимум те болельщики которые были на 1этапе, или сами спортсмены, участвовавшние в нем, относятся ко второму случаю. Таких было около 60 человек! Оставим 50 согласившихся - и получаем, что собрав даже по сто рублей нам хватит на обувь.
Это все в мыслях.
А на деле у меня вопрос: призы денежные на 1м этапе были? По-моему нет. Так может сделать чуть больше стартовый взнос. Даже на 50 рублей. я не думаю, что из-за этого начнут меньше участвовать. А дополнительные деньги можно разбить на призовые места.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Дашкевич писал(а): Это все в мыслях.
не многие люди у нас занимают первые места....обрекаешь остальных :D хотя хочется верить что кто то да обгонит этих гонцов...
-
Спасибо, Дашкевич,
собстно когда мы с Андреем затевали всю эту историю, то просто исходили из того, что нам надоело смотреть на то, что полфорума говорит об уникальности Лехи и при этом нихрена не делает.
Ну сложно у человека с финансами и дело не в лени или еще в чем. Дело в обстоятельствах...Которые со временем будут преодолены.
Далее, денежных призов на МК нет. И на подавляющем большинстве стартов тоже. Единственные коммерческие старты. что мне известны, это Атомовская гонка и она уже прошла.
Фактически в мае был решен вопрос с новой рамой в замен сломаной и мы с Андреем отправили его на МК2.
осталист тапки и еще пара стартов до ЧР. Он уже не за горами.
И все!!!
собстно когда мы с Андреем затевали всю эту историю, то просто исходили из того, что нам надоело смотреть на то, что полфорума говорит об уникальности Лехи и при этом нихрена не делает.
Ну сложно у человека с финансами и дело не в лени или еще в чем. Дело в обстоятельствах...Которые со временем будут преодолены.
Далее, денежных призов на МК нет. И на подавляющем большинстве стартов тоже. Единственные коммерческие старты. что мне известны, это Атомовская гонка и она уже прошла.
Фактически в мае был решен вопрос с новой рамой в замен сломаной и мы с Андреем отправили его на МК2.
осталист тапки и еще пара стартов до ЧР. Он уже не за горами.
И все!!!
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: skype: andrew_surf
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Справедливости ради, надо поправить Сергея. Нам надоело смотреть как Максим молча один бьёться, а весь форум рассуждает. Макса, который Лёху поддерживает уже давно, забыли.
Итак, чтобы всё было прозрачно.
Подбиваем итоги.
bor - 1000р
Дашкевич - 500р
vlad-k - 400р
Hammer - 300р
Wandering Spirit (сдаст на неделе, сумма неизвестна).
alex koff (бюджет 1 этапа КВС). 850р.
Итого: 3050р + ?.
Вроде бы никого не забыл?
Мы с Сергеем добиваем недостающую сумму плюс финансируем непокрытые издержки по поездкам на будущие соревнования.
Отчёт:
Поездка на МК2 - 1860р.
Тапки приезжают в ВелоМаркет 10-12 числа. Надеюсь, к 17 числу они будут у Алексея.
P.S. На 2 этапе стартовых взносов не будет - пожелание спонсора.
25 июня на третьем этапе взносы будут как на 1 этапе. Все оставшиеся после этапа средства отправяться на поддержку Алексея.
Итак, чтобы всё было прозрачно.
Подбиваем итоги.
bor - 1000р
Дашкевич - 500р
vlad-k - 400р
Hammer - 300р
Wandering Spirit (сдаст на неделе, сумма неизвестна).
alex koff (бюджет 1 этапа КВС). 850р.
Итого: 3050р + ?.
Вроде бы никого не забыл?
Мы с Сергеем добиваем недостающую сумму плюс финансируем непокрытые издержки по поездкам на будущие соревнования.
Отчёт:
Поездка на МК2 - 1860р.
Тапки приезжают в ВелоМаркет 10-12 числа. Надеюсь, к 17 числу они будут у Алексея.
P.S. На 2 этапе стартовых взносов не будет - пожелание спонсора.
25 июня на третьем этапе взносы будут как на 1 этапе. Все оставшиеся после этапа средства отправяться на поддержку Алексея.
Немного информации о регалиях.
2002 г., юниоры
2 июня Чемпионат Самарской обл., г. Самара – 1 место
22 июня Кубок РФ, IV этап, пролог, г. Самара – 1 место
13 июля Кубок РФ, V этап, пролог, г. Чебоксары – 2 место
14 июля Кубок РФ, V этап, кросс-кантри, г. Чебоксары – 4 место
19 июля Чемпионат России, кросс-кантри, Москва – 6 место
26 июля Кубок РФ, VI этап, кросс-кантри, г. Муром - 5 место
2003 г., мужчины
23 марта Международная гонка E2, кросс-кантри, г. Ялта – 11 место
20 апреля Международная гонка E2, командная эстафета, г. Харьков – 10 место
21 апреля Международная гонка E2, кросс-кантри, г. Харьков – 13 место
24 апреля Международная гонка E2, апхил, г. Харьков - 7 место
25 апреля Кубок РФ, I этап, кросс-кантри, г. Сочи – 8 место
24 мая Кубок РФ, II этап, пролог, г. Тольятти – 1 место
14 июня Кубок РФ, марафон, Москва – 4 место
18 июня Кубок РФ, III этап, пролог, г. Донбай – 5 место
19 июня Кубок РФ, III этап, кросс-кантри, г. Донбай – 8 место
20 июня Кубок РФ, III этап, апхил, г. Донбай – 6 место
28 июня Кубок РФ, V этап, пролог, г. Санкт-Петербург – 1 место
29 июня Кубок РФ, V этап, кросс-кантри, г. Санкт-Петербург – 5 место
18 июля Чемпионат РФ, марафон, г. Ижевск – 9 место
14 сентября Кубок РФ, марафон «суперсотня», Москва – 6 место
19 октября Чемпионат Самарской обл., г. Тольятти – 1 место
2004 год
19 июля Чемпионат РФ, кросс-кантри, г. Муром – 9 место.
С лета 2004 по декабрь 2005 проходил воинскую службу в г. Самаре в спорт-роте.
*
При оценке результатов необходимо учитывать, что А.Дудоров находится в одной возрастной группе (мужчины 18-23 года) с сильнейшим гонщиком планеты – Ю.Трофимовым. Поэтому, например, 4 место на марафоне в Москве дает основания надеется на поезду А.Дудорова в Пекин в составе сборной РФ в 2008 г.
2002 г., юниоры
2 июня Чемпионат Самарской обл., г. Самара – 1 место
22 июня Кубок РФ, IV этап, пролог, г. Самара – 1 место
13 июля Кубок РФ, V этап, пролог, г. Чебоксары – 2 место
14 июля Кубок РФ, V этап, кросс-кантри, г. Чебоксары – 4 место
19 июля Чемпионат России, кросс-кантри, Москва – 6 место
26 июля Кубок РФ, VI этап, кросс-кантри, г. Муром - 5 место
2003 г., мужчины
23 марта Международная гонка E2, кросс-кантри, г. Ялта – 11 место
20 апреля Международная гонка E2, командная эстафета, г. Харьков – 10 место
21 апреля Международная гонка E2, кросс-кантри, г. Харьков – 13 место
24 апреля Международная гонка E2, апхил, г. Харьков - 7 место
25 апреля Кубок РФ, I этап, кросс-кантри, г. Сочи – 8 место
24 мая Кубок РФ, II этап, пролог, г. Тольятти – 1 место
14 июня Кубок РФ, марафон, Москва – 4 место
18 июня Кубок РФ, III этап, пролог, г. Донбай – 5 место
19 июня Кубок РФ, III этап, кросс-кантри, г. Донбай – 8 место
20 июня Кубок РФ, III этап, апхил, г. Донбай – 6 место
28 июня Кубок РФ, V этап, пролог, г. Санкт-Петербург – 1 место
29 июня Кубок РФ, V этап, кросс-кантри, г. Санкт-Петербург – 5 место
18 июля Чемпионат РФ, марафон, г. Ижевск – 9 место
14 сентября Кубок РФ, марафон «суперсотня», Москва – 6 место
19 октября Чемпионат Самарской обл., г. Тольятти – 1 место
2004 год
19 июля Чемпионат РФ, кросс-кантри, г. Муром – 9 место.
С лета 2004 по декабрь 2005 проходил воинскую службу в г. Самаре в спорт-роте.
*
При оценке результатов необходимо учитывать, что А.Дудоров находится в одной возрастной группе (мужчины 18-23 года) с сильнейшим гонщиком планеты – Ю.Трофимовым. Поэтому, например, 4 место на марафоне в Москве дает основания надеется на поезду А.Дудорова в Пекин в составе сборной РФ в 2008 г.