Выходные (3-4 июня) Жигулевск. Горнолыжка. Кто катацца?

Dirt / DownHill / FreeRide / Street
  • Автор
Байк: GT RUKUS 1.0
Реальное имя: Максим
Стиль катания: DH
Способ связи: тел.: +79093436005

Сообщение MAX100R » 2006-июн-04 09:16

Да... девчёнки прикольные были. Погоняли здорово!!! Мне понравилось, нужну повторить только после Молодецкого. Так что все на молодетский!!!

Байк: Sasquatch 04 + Argyle 318 09
Реальное имя: Никита
Стиль катания: Смотрю на велосипед
Способ связи: +79093230639

Сообщение Generator » 2006-июн-04 19:19

А девушки там будут??? А то я не насмотрелся)))

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2006-июн-04 22:24

Тааак... Про девченок - по-подробнее! Не был сам - хоть почитать, что там происходило! :)

Перманентное состояние озлобленности.

Байк: Stark Debilution + Super T
Реальное имя: Viktory
Стиль катания: DH
Способ связи: +7 917 121 39 01

Сообщение aj » 2006-июн-05 09:38

а мужики! парни голые были? если были и будут, то я чеснослово начну даунхилить.. даже подвес куплю!!!

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2006-июн-05 12:17

Ogre писал(а): Тааак... Про девченок - по-подробнее! Не был сам - хоть почитать, что там происходило! :)

ну вообщем там есть трасса ДХ. а есть просто склон такой широкий, травой заросший. там лыжники зимой катаются.. А сейчас просто прикольно - офигенная скорость, кочечки, можно в лесок зарулить на тропинки..
Ну и я поехал туда, там ближе к концу такой холмик есть, прыгается прикольно.. Так вот за ним нифига не видно, еду, и за ним открывается такая картинка - 2 девушки загорают топлес...
я - :shock:. они завизжали (я прям рядом с ними пронесся).. оттормозился, говорю девченки, тут вообщем-то не я один, сейчас еще народ поедет, а вас не видно нифига (:twisted: :D), поэтому вы хотя бы в сторону уйдите. А они местные, загорать туда пришли, полянка хорошая :).
Ну спустился к подьемнику, думаю сказать народу, чтоб осторожнее, поднялся, а мне говорят что народ уже итак в ту сторону поехал :). Ну там сразу приколы начались типа "цифровик ему дайте" и все такое..
Потом ехали с Костей, они в стороне там лежат, сразу видят как кто-то едет - прикрываются, машут руками.. :)
ну вот так.

Юля, мужиков не видел, но ты подвес все-равно покупай :)
Ответить