Мнения разделились.4ELOVEK писал(а):Это ж сколько и чего надо было выпить??Воткин писал(а):Я как-то раз попробовал: ноги не крутят, дыхалка не дышит, глаза не видят.

Пора за попкорном?
Мнения разделились.4ELOVEK писал(а):Это ж сколько и чего надо было выпить??Воткин писал(а):Я как-то раз попробовал: ноги не крутят, дыхалка не дышит, глаза не видят.
Я, конечно же, утрирую. Но ехать гораздо тяжелее обычного: внимание рассеивается, тело устает быстрее4ELOVEK писал(а):Это ж сколько и чего надо было выпить??Воткин писал(а):В чем радость алкорайда?
Я как-то раз попробовал: ноги не крутят, дыхалка не дышит, глаза не видят.
Зачем?!
осторожней, а то сочтут это пропагандой алкобайкинга и выпишут горчичник4ELOVEK писал(а):все равно,этонадо прилично выпить.уж точноникак не бутылку пива
Ни в коем случае.Синька зло за рулемBovl писал(а):осторожней, а то сочтут это пропагандой алкобайкинга и выпишут горчичник4ELOVEK писал(а):все равно,этонадо прилично выпить.уж точноникак не бутылку пива
Зависит от текущей стадии алкоголизма, кстати.4ELOVEK писал(а):уж точноникак не бутылку пива
Статья 12.26.2Cyber Whale писал(а):Статья 12.26. Невыполнение водителем требования
о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения
1. Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
где тут штраф?
Я, конечно, не адвокат, но, кмк здесь речь о не имении прав на управление ТС предусматривающим наличие таких прав (мото., авто., трактор, и т.п.). Опять мимо велосипеда(и скутера)altoing писал(а):..Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами ...
запишусь в алко-тестеры исключительно в научных целях для определения слабого звена в нашей будущей коллегии адвокатовCyber Whale писал(а):на ВС прям слет грамотных юристов и адвокатов-правозащитников, давайте откроем свою коллегию адвокатов, а то я чет устал АДминить на чужих дядь.
Ну ты силён, товаришСкиталец писал(а):сравнительно ровное "плато" до дозы порядка 500 г водки
а сколько это будет в эквиваленте "пенного напитка"?Скиталец писал(а):сравнительно ровное "плато" до дозы порядка 500 г водки
Мне кажется столько не один здоровой человек не выпьет в пенном эквиваленте.Очень много предполагаюdesa писал(а):а сколько это будет в эквиваленте "пенного напитка"?Скиталец писал(а):сравнительно ровное "плато" до дозы порядка 500 г водки
Посчитаем, учёные кроты? (с)4ELOVEK писал(а):Мне кажется столько не один здоровой человек не выпьет в пенном эквиваленте.Очень много предполагаю
и я ! я тоже хочу в тесторы !specter писал(а):запишусь в алко-тестеры исключительно в научных целях для определения слабого звена в нашей будущей коллегии адвокатовCyber Whale писал(а):на ВС прям слет грамотных юристов и адвокатов-правозащитников, давайте откроем свою коллегию адвокатов, а то я чет устал АДминить на чужих дядь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей