Анаис Нин писал(а):мне нужен багажник и корзинка(их конечно можно установить), потому что перевозить приходится много и даже габаритные предметы.
Обращайте внимание на наличие креплений багажника на раме. А вообще рама без таковых на негоночных моделях, имхо, шлак полнейший.
Дело не в скоростях, а в прокладке, как обычно :) До 30-ти разгоните любой, а выше уже имеет смысл накатом ехать :)
В довесок к этому получите тракторные покрышки, которые надо будет сразу менять на что-то более накатистое. Я ездил на Унивеге пару лет назад - тяжел был неимоверно, да и диски в городе, пожалуй, ни к чему - колодки дороже и обслуга сложнее. Передний переклюк на данной модели из разряда "из гаража дядюшки Ляо".
Анаис Нин писал(а):А теперь я знаю - и мне становится страшно
Зеркало спасет. Куб в соседней теме писал, что на открытии можно будет пощупать его удобный вариант, а я пользовал
вот такое - при некоторой
доводке до ума использую уже третий сезон одно и то же.
Анаис Нин писал(а):а вы не могли бы посмотреть на сайте канта или триала гибридный велосипед с высокой рамой под меня?)
Лучше магазин К4 у Ракеты - там выбор больше, Меридки красивые стоят. По соседству с ними А-Спорт - там Author'ы. В Триале возьмете GT - народ не особо их жалует, как выяснилось. В Канте... На Унивеге-гибриде я тоже ездил, пока ее не постигла участь Вашей Коны - в целом претензий не имею.
Кстати, видел в том году в Канте гибрид на планетарной втулке (с механизмом переключения скоростей, спрятанным внутрь) - вот это точно сам бог велел для девушки. Необслуживаемость и четкость выше всяческих похвал.
Вот она.
А лучше поднатужиться и взять
вот этот - за такую втулку я точно могу поручиться.
и у гибридных велосипедов не бывает дисковых тормозов? а бюджет 15000 +/-
Бывают, а зачем? Например, Мериды Crossway с приставкой D. Но Антон уже все расписал.
-=ProRock=- писал(а):Сейчас все ставится куда угодно.
Имхо, с дисками проще всего найти циклокросс - но это уже совсем не городская история...