Zello@Work - это платная версия программы, бесплатно для сетей до 5-ти пользователей в течение 10 дней, далее 280-320 руб/мес за одного абонента. Ощутимых преимуществ перед бесплатной версией не вижу.
Это как? Торможу.315 писал(а): и наоборот, рации, которые слышит линк, транслируются в программу Zello.
Kuray писал(а):Это как? Торможу.315 писал(а): и наоборот, рации, которые слышит линк, транслируются в программу Zello.
А не лучше такой же как на форуме?collega писал(а):Просьба к новым пользователям Zello.
Пожалуйста придумывайте себе ник, такой, который можно легко произнести.
Я старался написать понятным языком, а получилось немного криво. Ночью надо спать.Kuray писал(а):Это как?
Вот, как раз для меня - с покупкой рации пока не складывается... попробую потестить в выходные.315 писал(а):человек с рацией может разговаривать с другим человеком у которого нет рации, зато есть айфон. Или тот, что без рации, сидит дома за компом и переживает за тех, кто уехал без него за Волгу.
Не знаю как на айфоне, но если у тебя андроид, то это лечится.Sanchik писал(а): P.S. Ник Sanchik уже занят - печалька. Зписалась как Sanchik_VS (ну типа велосамара :)
Конечно лучше! Но на форуме очень много таких ников, которые невозможно даже прочитать, не то что вслух произнести.swmobile писал(а):А не лучше такой же как на форуме?collega писал(а):Просьба к новым пользователям Zello.
Пожалуйста придумывайте себе ник, такой, который можно легко произнести.
Это я догадалась... теперь надо сообразить, как написать модераторам - что-то не пойму как это сделать.collega писал(а): Это ты зарегистрировалась, как Sanchik_VS, а в программе можешь отображаться, как пожелаешь.
Заходишь в Настройки > Профиль > Редактровать (сверху, справа карандашик) > и в поле ИМЯ можешь писать, что хочешь. И все будут видеть тебя с этим именем.
Хммм... у меня нет таких проблем.collega писал(а):Версия программы, которая для компа - при ее закрытии, все равно остается висеть в процессах.
Я был удивлен, когда программа была отключена, а компьютер вдруг заговорил.
У меня трей не был настроен, по этому значек не видел.repeat писал(а):при закрытии (нажатии на крестик) закрывается только окно. она благополучно сворачивается в tray.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей