Ставь. Будешь быстрее ехать.Zzzzz писал(а):уиии. Еду. Посоветуйте, слики ставить?

Ставь. Будешь быстрее ехать.Zzzzz писал(а):уиии. Еду. Посоветуйте, слики ставить?
Все вопросы связанные с бреветом задаем организатору. Сот. 8-960-823-65-08 Игорь.SamDan писал(а):что и в каком объеме входит в питание
чтоб медаль через год пришла сколько денег нуно
тыж с ним общаешься, скорее всего тоже задавал эти вопросы... сложно сказать? странно...Алексий писал(а):Все вопросы связанные с бреветом задаем организатору. Сот. 8-960-823-65-08 Игорь.SamDan писал(а):что и в каком объеме входит в питание
чтоб медаль через год пришла сколько денег нуно
В настоящее время из Самары зарегистрировано двое на бревет. Я и Constantin (волонтер-фотограф). Следующие новости через 3-4 дня.SamDan писал(а):какие новости с полей шоссе?
Последние новости, что Алексий купил шоссер с контактами и порвет всех, как "тузик грелку".SamDan писал(а):какие новости с полей шоссе?
Почтили)))Вся информация выкладывается на форуме Велотольятти.Будут предложены 2 дистанции:1)сложная 200 км(см легенду на велотольятти 2)облегченная 130 км(исключающая сильные подъемы).Пока из Самары подал заявку один Алексей с помощником и все.Время идет нужно подавать заявку на Велотольятти(ф.и.о.,тел с авто или без),чтобы знать сколько нужно еды ит.д и т.п.Все ждут чего то не знаю чего.Я думаю можно давно уже было определится.Срок до 29 июля подавайте заявки.Например с Велотольятти мы знаем что будет человек 6-10 точно.По поводу старта скорее всего с Кузькино,но необх палатки,хотя в том году организовывал в Муранке на турбазе тоже неплохо,тоже заходите на Велотольятти учавствуйте в опросе.Я думаю на дистанцию 130 км вполне могут присоединится побольше девушек,трасса вполне живописная.Старт будет ровно как запланировали в 8.00 никого не ждем без опозданий,чтобы нормально потом приготовить ужин.Тел мой в профилеVerholazzz писал(а):Тольяттинские орги, почтите своим присутствием тему.
Лена!!! Мне далеко еще до "тузиков". Я на мтб поеду!!!Мак писал(а):Последние новости, что Алексий купил шоссер с контактами и порвет всех, как "тузик грелку".SamDan писал(а):какие новости с полей шоссе?![]()
Тоже еду на МТВАлексий писал(а):Лена!!! Мне далеко еще до "тузиков". Я на мтб поеду!!!Мак писал(а):Последние новости, что Алексий купил шоссер с контактами и порвет всех, как "тузик грелку".SamDan писал(а):какие новости с полей шоссе?![]()
Да тут вот в родных пенатах, друзья два горчичника приляпали, а у вас там завланят сразу.QUICKSILVER писал(а):...заходите на Велотольятти учавствуйте в опросе
+1QUICKSILVER писал(а):ПРИМЕРНО СМОТРЮ 6 САМАРЦЕВ НАБИРАЕТСЯ,КТО ЕЩЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей