Так раму почём отдашь?sekisnyy писал(а): Теперь по отдельности без торга:
Колесо 1,5р. за шт.
Покрышка 600р.за шт.
Камера 400 руб.за шт.
И, да -

Так раму почём отдашь?sekisnyy писал(а): Теперь по отдельности без торга:
Колесо 1,5р. за шт.
Покрышка 600р.за шт.
Камера 400 руб.за шт.
специально для тебя, чего там на 655 тысячпереводчик писал(а):Теперь вопрос на правах апа: чем обусловлены цены в 10 000 руб. за этот и подобные продававшиеся здесь восстановленные советские аппараты? Чего там на десять тысяч?
3.000р.nebosy писал(а):Так раму почём отдашь?
Вот под первым спойлером сумма деталей - 7 645.00рsekisnyy писал(а):...чего там на 655 тысяч ...
sekisnyy писал(а):3.000р.nebosy писал(а):Так раму почём отдашь?
nebosy писал(а):Свои финансовые амбиции обоснуй
Ты его в ЛС отправил, а я, негодяй, прочитал?sekisnyy писал(а): во-первых данное сообщение не тебе было адресованно
Всё же тупо лезЕшьsekisnyy писал(а): ...а тупо лезишь через чур..
Пруфлинк?sekisnyy писал(а):.. пишешь всякий бред чего не знаешь...
Т.е. твоя сингл спидная втулка и переднии "клеши" стоят дороже трёх скоростной планетарки и 80-го роллера?sekisnyy писал(а):... просто тупо поставил ПЛАНЕТАРКУ КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ ПЛЮС РОЛЛЕРНЫЕ ТОРМОЗА...
Вот тут - в точку!sekisnyy писал(а): Я думаешь в этом не разбираюсь?
тебе не всё равно кто и как пишет, а? Тупо завидуешь моего железного коня? Молодец, завидуй дальше!!! И чем же твоя планетарка то лучше, объясника мне? Честно говоря, я не понимаю таких людей которые не разбираются в велосипедах и ставят чего попало.nebosy писал(а):Всё же тупо лезЕшь![]()
А зачем ты затер описание "New Titanium Road Bike, Moots, Morati, Boone, m2racer, ChrisKing, Titan Rennrad"?sekisnyy писал(а):специально для тебя, чего там на 655 тысячпереводчик писал(а):Теперь вопрос на правах апа: чем обусловлены цены в 10 000 руб. за этот и подобные продававшиеся здесь восстановленные советские аппараты? Чего там на десять тысяч?![]()
Связь в том, что "В огороде бузина, а в Киеве дядька".переводчик писал(а):И еще вопрос на правах апа - а где связь между тем, что кто-то где-то продает титановый Мутс за 20 тд. и тем, что тебя просят объяснить цену в 10 тр. за Суру?
Неее... Один за пиво "Суру" отдаёт (но с цветной проволокой!). Другой 3.000 р. за раму хочет.Kuray писал(а):sekisnyy и 230307sasham - не один ли чел?
Что в них общее?)
зы. ах, да - ап.
А теме АППродавец писал(а):Отдам шатуны, левое и правое.
Делал под себя, собранно из реальных деталей, заказывал из Германии.
пишите на email, с помощью написать письмо.
sekisnyy писал(а): КИТАЙСКОЕ БАРАХЛО.
Breaker писал(а):
покупаем велосипед,
Kuray писал(а):sekisnyy и 230307sasham - не один ли чел?
Что в них общее?)
зы. ах, да - ап.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot]