Телемарк

всё, что катит по снегу или льду
  • Автор

Re: Телемарк

Сообщение magnisco » 2014-янв-14 10:34

перевод ты очень много пишешь, и совсем не умеешь катать телемарк :facepalm:
и на горку не приехал ты тогда с кудесом показать свой чудофристайл именно по этой причине

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2014-янв-14 11:52

magnisco писал(а):перевод ты очень много пишешь, и совсем не умеешь катать телемарк :facepalm:
и на горку не приехал ты тогда с кудесом показать свой чудофристайл именно по этой причине
Почему не умею, умею. На бмх умею, на кк тоже могу, и на трехколесном, и на горных лыжах и на фиксе - почему ты считаешь, что на телемарке у меня ничего не получалось?
И когда "тогда я на горку не приехал"? Я не скорая, чтобы приезжать по вызову. И я уже говорил - ну не интересно показывать что-то тебе, я тебя даже не знаю и не видел ни разу. Я уже засветился в трех видео в этой теме, ты - ни в одном, сидишь в темном углу и что-то оттуда вещаешь, что я не умею. Сам хоть что-нибудь покажи сначала, аноним несчастный ))

Сообщение magnisco » 2014-янв-14 12:57

переводчик писал(а):Я уже засветился в трех видео в этой теме
ну ты ж звезда тут на форуме, а как же иначе? :SARCASTIC:

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2014-янв-14 13:17

Ребят, надеюсь никто не против, я тут пока форточку открою.
всхохочет филин мышь вспищит

Байк: Скоттт

Сообщение lebedev » 2014-янв-16 10:49

Закрывайте форточку, найдено звездное видео с участием Макса :-)

Сообщение переводчик » 2014-янв-16 11:19

Зачет :)

Как в последнее время люди раскрываются.

Сообщение magnisco » 2014-янв-16 13:15

)))...ах ты лебедь )) , чертяка, старый ты фанат велосамарского телемарка,
и не поленился ведь ...потратил пару дней перелопатить видос за 3 года и заклепать зазвездить меня ))...зато ты смотрю попёр хорошо. молодчик. смотри сам не попади на наш подиум))
ну прям не в бровь а в глаз, да меня и так все знают кому надо...режиссёр, блин )

ну а так то, уж лучше так раскрыться, такой вот чодкой подборкой, методом проб и ошибок, через боль и травмы, падения и неудачи, участием в стартах, чем понты колотить на форуме, гнобить людей, тереть посты своим чудомодерачеством
(по мотивам того самого топика "а есть ли телемарк в самаре")

псы
форточку лучше всегда держать приоткрытой, мало ли чё случается )

Байк: Скоттт

Сообщение lebedev » 2014-янв-16 13:37

Макс, я рад, что тебе понравилось. Роб Уорнер красавчик, я считаю.

Справедливости ради отмечу, что два года назад на этих трассах падали и ходили пешком добрая половина гонщиков. Да я и сам в начале прошлого сезона был совсем не торт.

Видео пару дней искать не пришлось, так как я с любовью собираю и видео, и фото со всех гонок, в которых принимал участие. Пару дней заняло обсуждение с группой людей, насколько хорошо у тебя с самоиронией. Жму руку.

PS. Я не фанат телемарка, но по-моему, телемарк переводчика побеждает кросс-кантри magnisco :-)

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2014-янв-16 13:46

lebedev писал(а):Макс, я рад, что тебе понравилось.
Мне тоже. И я там у дропа в кадр попал.

Lik
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Сообщение Lik » 2014-янв-16 14:41

И зачем было создавать новую тему? Вполне можно было бы продолжать "Самарский телемарк". У телемарка карма такая - к флуду постоянно скатываться. :-D

Сообщение переводчик » 2014-янв-16 15:21

magnisco писал(а): ну а так то, уж лучше так раскрыться, такой вот чодкой подборкой, методом проб и ошибок, через боль и травмы, падения и неудачи, участием в стартах, чем понты колотить на форуме, гнобить людей, тереть посты своим чудомодерачеством
Не надо строить из себя мученика. "Боль и падения, травмы и тяжелые соревнования". Я падал побольше тебя и соревновался года так с 2001. И не я один, здесь много таких людей. Нет, ты раскрылся, как человек, предъявляющий претензии другим, но сам не умеющий показать, как надо. Хотел поржать над другими, а в результате поржали над тобой. Надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы извлечь из этого урок.

Сообщение magnisco » 2014-янв-16 16:01

о да, профессор, это был главный урок в моей жизни. где бы ещё столько ума то взять как у тебя? :SARCASTIC:

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2014-янв-16 17:46

magnisco писал(а):о да, профессор, это был главный урок в моей жизни. где бы ещё столько ума то взять как у тебя? :SARCASTIC:
Макс здесь крутые спортсмены собрались, а ты тут со своим в калашный ряд.
PS И что такие злые люд на форуме?

Lik писал(а):И зачем было создавать новую тему? Вполне можно было бы продолжать "Самарский телемарк". У телемарка карма такая - к флуду постоянно скатываться. :-D
так ту тему закрыли.

Сообщение magnisco » 2014-янв-16 23:05

Гош, ну рыло то свиное :SARCASTIC:
да ну ландо где спортсмены то...перевод чтоле этот спортсмен? тут на всю деревню только голиков и дудоров технари в кк по любителям. только непонятно какое отношение кк имеет к телемарку. да и не рисовался я нигде вроде что в кк мастак как некоторые тут на телемарках

ту тему умные модеры почистили под себя, понтов наколотили. обосрали всех, опплевали и закрыли...и как будто так и должно было быть. нехорошие какие.

псы
видели мы тоже в альпах телемаркеров. а вот в самаре нет. :-)

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2014-янв-17 00:00

Ох, снова горячая тема :-)
И меня вспомнили..
Видео и правда было не то, что Влад выложил, да и я так же на просторах интернета находил.
Вспоминая ту тему, основной скепсис, по крайней мере мой, был в том, что была активная агитация новичков - да ну а чо, катайте сразу телемарк,
как-то так.

PS: про видео с magnisco - ну честно, переживали за тонкую душу поэта, пардоньте

Lik

Сообщение Lik » 2014-янв-17 08:07

Может кто пояснит, что не так с видео Магниско? Он, кажется, как раз тогда только-только участвовать в гонках начал. Естественно техника его уступает опытным "зубрам". Я бы там наверное вообще везде пешком шел. :-D

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2014-янв-17 08:47

Как я согласен с Данилом, Максим молодец!

Сообщение переводчик » 2014-янв-17 09:06

переводчик писал(а):Надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы извлечь из этого урок.
magnisco писал(а):тут на всю деревню только голиков и дудоров технари в кк по любителям.
Не хватило. Хотя ожидаемо.

Проблема как раз в этом. Человек, который в реале на предпоследнем месте затаскивает велик пешком в горку, в интернете громко открывает рот и пытается оценивать других людей. Мимо него в эти горки проезжают практически все, не слезая с великов, а у него хватает глупости и наглости рассуждать о спортивности и техничности. По сравнению с тобой, Магниско, все они спортсмены и технари, до которых тебе далеко. Лучше бы больше молчал и не пытался оценить то, что тебе не доступно, и в великах и в лыжах.

Lik

Сообщение Lik » 2014-янв-17 09:34

Техничность Макса в КК и лыжах как-то взаимосвязаны? Т.е., если он не заезжает в горку на велосипеде, то и скатиться по ней на лыжах не может? Загадка...

Сообщение magnisco » 2014-янв-17 10:36

душа тонкая но шкура толстая :HI:
ну ладно чтожеж )), лебедь шутканул смонтировал клип. позабавил очень. спасибо ему, потратил время всё таки чел )) в принципе подобный клип можно смонировать практически на каждого. а нет, не на каждого. всего то на 30-40 чел. из всей области любителей. перевода в этом списке точно нет, ни на телемарках, ни забегающего в горку пешком, никакого короче, нигде, ну может если только в 2001г. когда то вроде где то как то :SARCASTIC:
но зато лебедь освежил воспоминания. и он тоже красавчик, я считаю )) и я тоже с любовью и ностальгией вспомнил каждое падение, каждую трассу... по нелепости или по усталости. есть в клипе трасса где приезжали в первый раз и ехали без прикатки и просмотрового, или по покрыхам траблы. всякое бывает. и немногие знают по какой причине мне прищлось в этом сезоне походить пешком, поберечься. но зато приезжать и принимать участие, хоть и в таком виде. но так то коллеги в основном в курсе.

да и как то без особых амбиций на кк если честно, в отличие от местных модеров телемаркеров на свою основную составляющую :SARCASTIC:
Ответить

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»