и на горку не приехал ты тогда с кудесом показать свой чудофристайл именно по этой причине
Почему не умею, умею. На бмх умею, на кк тоже могу, и на трехколесном, и на горных лыжах и на фиксе - почему ты считаешь, что на телемарке у меня ничего не получалось?magnisco писал(а):перевод ты очень много пишешь, и совсем не умеешь катать телемарк![]()
и на горку не приехал ты тогда с кудесом показать свой чудофристайл именно по этой причине
ну ты ж звезда тут на форуме, а как же иначе?переводчик писал(а):Я уже засветился в трех видео в этой теме
Мне тоже. И я там у дропа в кадр попал.lebedev писал(а):Макс, я рад, что тебе понравилось.
Не надо строить из себя мученика. "Боль и падения, травмы и тяжелые соревнования". Я падал побольше тебя и соревновался года так с 2001. И не я один, здесь много таких людей. Нет, ты раскрылся, как человек, предъявляющий претензии другим, но сам не умеющий показать, как надо. Хотел поржать над другими, а в результате поржали над тобой. Надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы извлечь из этого урок.magnisco писал(а): ну а так то, уж лучше так раскрыться, такой вот чодкой подборкой, методом проб и ошибок, через боль и травмы, падения и неудачи, участием в стартах, чем понты колотить на форуме, гнобить людей, тереть посты своим чудомодерачеством
Макс здесь крутые спортсмены собрались, а ты тут со своим в калашный ряд.magnisco писал(а):о да, профессор, это был главный урок в моей жизни. где бы ещё столько ума то взять как у тебя?
так ту тему закрыли.Lik писал(а):И зачем было создавать новую тему? Вполне можно было бы продолжать "Самарский телемарк". У телемарка карма такая - к флуду постоянно скатываться.
переводчик писал(а):Надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы извлечь из этого урок.
Не хватило. Хотя ожидаемо.magnisco писал(а):тут на всю деревню только голиков и дудоров технари в кк по любителям.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]