XC резина. Какую выбрать? Кто на какой катает?
- Автор
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Schwalbe Fast Fred - еще не полуслик но уже не злая резина. Отличный накат, легкие. Говорят часто колются, может это и так для версии light(самая легкая, кевларовый корд), но у sport(потяжелее, стальной корд) колкость средняя.
Для дальнего жесткого туризма будут слабоваты.
На сухом грунте держат хорошо, на мокром предсказуемо плывут.
Для дальнего жесткого туризма будут слабоваты.
На сухом грунте держат хорошо, на мокром предсказуемо плывут.
Evg писал(а): Неспешные покатушки.
Тогда уж "неспешные покатушки на велосипеде", чтобы не путать с мотоциклами/квадроциклами/автомобилями. Кстати, тогда гонки - это "спешные покатушки"?
Бред какой-то. Кто в футбол играет не напрягаясь - не футболисты? Кто в шахматы не на соревнованиях - не шахматисты?
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
- Байк: очень древний
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Приспешные некатушки
- Способ связи: +7 927 20три три4 91
Люди, прошу вас, обсуждайте резину плиз, а не мои тупые высказывания. Какая рзница как я езжу, ну покатушки так покатушки. Резину обсуждаем, РЕЗИНУ. Кто на какой ездит и свои впечатления. Забейте на первый пост, залошили меня и ладно, сколько можно одно и то же мусолить?
Еще раз: Поделитесь пожалуйста впечатлениями о КК покрышках на которых вы катались.
Еще раз: Поделитесь пожалуйста впечатлениями о КК покрышках на которых вы катались.
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Sanek
- Стиль катания: Другое
Нуу... ну я совсем без амбиций скажу что на моем Агрессоре с нуля стоят WTB Veloceraptor..
катаю на них уже около 3000, и ничего, мне нравица!!! Менять собираюсь только когда сотрется совсем, а эт я надеюсь еще минимум сезон. Вы вот, уважаемые, сейчас начнете возможно у тверждать что мол, аццтой, так как дешевая покрышка то выходит (ну и вытекающие последмтвия вроде как напрашиваются), однако меня устраивают они и не скажу что я медленно катаю, и по грунту, и по асфальту, и даже по камням иногда(за волгой например=)))
катаю на них уже около 3000, и ничего, мне нравица!!! Менять собираюсь только когда сотрется совсем, а эт я надеюсь еще минимум сезон. Вы вот, уважаемые, сейчас начнете возможно у тверждать что мол, аццтой, так как дешевая покрышка то выходит (ну и вытекающие последмтвия вроде как напрашиваются), однако меня устраивают они и не скажу что я медленно катаю, и по грунту, и по асфальту, и даже по камням иногда(за волгой например=)))
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
-
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
-
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
mseven писал(а): А что скажите насчёт Maxxis Larsen TT?
тогда уж MIMo
.
ваще сам ща выбираю покрыхи, а то мои больно зубастае, вот выбираю между МИМо и швалбе, про которую кофф говорил. Видел у Дена Иванова вот ларсен МиМО 1.9 - чето уж очень тонкая и как то кажется не будеш на ней уверено себя чувствовать на рыхлом/песчаном грунте, которого у нас достаточно...так что наверно Швальбе...
Race писал(а):mseven писал(а):А что скажите насчёт Maxxis Larsen TT?
тогда уж MIMo
.
ваще сам ща выбираю покрыхи, а то мои больно зубастае, вот выбираю между МИМо и швалбе, про которую кофф говорил. Видел у Дена Иванова вот ларсен МиМО 1.9 - чето уж очень тонкая и как то кажется не будеш на ней уверено себя чувствовать на рыхлом/песчаном грунте, которого у нас достаточно...так что наверно Швальбе...
В рекламе к МИМО написано что она специально разработана для сыпучих и влажных грунтов. Токмо вот найти теперь ее негде: в Слоне на металле за 450 она ушла, а кевлара за 700 в МСК тоже нет...
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Больной для меня вопрос...
Вроде пришел к выводу, что на злой резине мне ездить принципиально не нравится, ну не катит она и все. Да - по песку, грязи, камням хорошо, для короткой КК гонки хорошо. А вот для асфальта и даже для туризма по горам не уверен. На полусликах спокойно держишь темп 30-40 км/ч по ровной, а на злых фигу - на 30 уже усираешься по полной программе. Уж лучше я лишний раз застряну в песке, побольше протрясусь на камнях, пробуксую на каменистом подъеме, но зато буду катить быстрее по более-менее нормальной дороге.
Хотел ехать в Тянь-Шань в горы на злом Панарейсере, поставил ее, попробова до груши и назад - эх и тяжко. И все перерешил - поеду в поход на полусликах, лучше возьму запасной комплект на случай убиения камнями.
Такие дела, покритикуйте !
Вроде пришел к выводу, что на злой резине мне ездить принципиально не нравится, ну не катит она и все. Да - по песку, грязи, камням хорошо, для короткой КК гонки хорошо. А вот для асфальта и даже для туризма по горам не уверен. На полусликах спокойно держишь темп 30-40 км/ч по ровной, а на злых фигу - на 30 уже усираешься по полной программе. Уж лучше я лишний раз застряну в песке, побольше протрясусь на камнях, пробуксую на каменистом подъеме, но зато буду катить быстрее по более-менее нормальной дороге.
Хотел ехать в Тянь-Шань в горы на злом Панарейсере, поставил ее, попробова до груши и назад - эх и тяжко. И все перерешил - поеду в поход на полусликах, лучше возьму запасной комплект на случай убиения камнями.
Такие дела, покритикуйте !
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
2Константин: "Сравнительные испытания МТВ покрышек в велоэкспедиции по Тянь-Шанью"
http://isakov.narod.ru/atikl5.htm :!:
"Шестой участник поставил себе новые полуслики и, в ходе маршрута, после крутых спусков, не раз об этом жалел." :!:
http://isakov.narod.ru/atikl5.htm :!:
"Шестой участник поставил себе новые полуслики и, в ходе маршрута, после крутых спусков, не раз об этом жалел." :!:
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Да я читал это. У них был намного сложнее нашего маршрут с восточным Тянь-Шанем. Посмотрим, наверное поеду на своих полуубитых Kenda Kwick, в процессе похода их добью и выкину, после чего пересяду на новые полуслики Continental Ultrasonic (купил вчера), а в запасе на группу будет одна злая Panaracer (если не продам сегодня-завтра)
Опять же, я определил, по мне лучше быть осторожней на спусках и сложных участках, чем тупить на нормальных участках из-за злости резины.
Опять же, я определил, по мне лучше быть осторожней на спусках и сложных участках, чем тупить на нормальных участках из-за злости резины.
-
- Байк: Trek 8900, Orbea aqua
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: фуд-туризм