Впечатления от 3 этапа КВС 2006

Покатушки с секундомером и протоколом

Понравилась ли трасса?

Опрос закончился 2006-июл-09 17:59

да
12
55%
ну очень понравилась!
10
45%

Всего голосов: 22
  • Автор
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Впечатления от 3 этапа КВС 2006

Сообщение gor » 2006-июн-25 17:57

Ну вот и это пройдено!Комментарии...
Приехав на динамо выясняется что грунт ночью размок от ливня и напоминает в некоторых местах тестообразную массу :) .На просмотровом кругу выясняю что торчок на втором подьеме просто нереально для меня взять.В остальном грунт держит нормально на моих злых покрышках,даже получалось проходить спуск без особого торможения на повороте.За 15минут до старта потерял свою поилку - ринулся искать на трассу - нет, она спокойно стоит у старта и ждет меня :) .Расстановка...Поставили меня в третий ряд...рядом встает рэйс - думаю ну нафиг это надо парня ставить в третий ряд который всех 15чел стоящих впереди обгонит все равно...уговорили встать во второй.Втыкаю в уши музон - старт!Первый подьем прохожду отлично вслед за резвой пятеркой-восьмеркой...второй - подьем в месиво все соскакивают и забегают бегом.Нормально запомнился только первый круг...выясняю что у меня проблемы с переключением на малую звезду со второй..приходится соскакивать на всех резких подьемах.А после второго круга все слилось и закрутилось.Сквозь пелену в памяти высмотрел что на протяжении всей дистанции ехали рядом с ЕВГ. то он меня идущего в подьем обьедет то я дыхалку восстановлю его на подьеме сделаю...но последние два круга смотрю он во все подьемы вкручивает не слезая - молодца....и как результат пришел передо мной.И запомнился Райдер неведомо откуда нарисовавшийся передо мной и велосипед стал у него черный и едет медленно...потом узнал что у него навернулась цепь..На седьмом кругу уже в заключительной фазе скругляет мистер Борода - ну думаю вот и финиш...Гонка показала мне что дыхалка как у курильщика...и нужно работать над психологическим настроем перед гонкой.

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2006-июн-26 09:54

Danil
Мне это особо не помогло. И тот и другой велы были мне малы. На веле Хаммера вообще были только задние тормоза и такие мелочи как задраный нос седла, на спусках вообще бы шансов не было. Заклёпка цепи тоже не спасла бы, у переклюка люфт дикий, на каждой кочке он мне передачу туда-сюда дёргал. Один подъём вообще проламывать пришлось. Коля Дудоров это заметил, поинтересовался в чём дело. Ну и на одном из подъёмов я-таки порвал цепь (видимо из-за того, что переклюк кидал её со звезды на звезду)

gor

Сообщение gor » 2006-июн-26 10:30

Citycat писал(а): где результаты мона посмотреть?
Ждем..Андрей выложит посмотрим.сами не видели.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2006-июн-26 11:19

Rider писал(а): Danil
Мне это особо не помогло. И тот и другой велы были мне малы. На веле Хаммера вообще были только задние тормоза и такие мелочи как задраный нос седла, на спусках вообще бы шансов не было. Заклёпка цепи тоже не спасла бы, у переклюка люфт дикий, на каждой кочке он мне передачу туда-сюда дёргал. Один подъём вообще проламывать пришлось. Коля Дудоров это заметил, поинтересовался в чём дело. Ну и на одном из подъёмов я-таки порвал цепь (видимо из-за того, что переклюк кидал её со звезды на звезду)

Ну ты монстр..... Как надо приложиться, чтобы расклепать звенья? Какую траву завариваешь: с Дубков или с Чайки?

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2006-июн-26 11:52

Ostor
про люфт почитай и всё поймёшь

bor

Сообщение bor » 2006-июн-26 13:59

Andersar писал(а): Я не хоккеист, просто у меня шлем хоккейный!

Трасса... я пока ,кроме города с подружкой (ну плюс минус 35км до дачи) нигде не катался

А фамилия у твоей подружки случайно не Калентьева?

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-июн-26 14:05

Гунн Рита-Дале

Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
Реальное имя: Артем
Стиль катания: Велопоходы
Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014

Сообщение unhamed » 2006-июн-26 15:56

unhamed писал(а): трасса хорошая ,задиристая.Рельеф прям очень понравился.Побарахтался в грязи на полусликах добавил массу острых ощущений)).

да чем чем , ленью чем еще).На первом этапе одел кроссовую- каялся всю трассу.Пообещал себе никогда ее не одевать.На захаре катался на слике летал по пыли как на тупых коньках по льду.Еще и грохнулся разок.Ладно хоть на 3й одел полукросс на перед, а то вообще б гденить из дерева меня вытаскивали.А покрышки таскать с собой лень).Невезет с резиной млин.))), да и мозгов чот маловато стало , жара видать сушит , мог бы подспустить зад нормальноб цепляло , но понимание приходит опосля как всегда.

Байк: Canyon
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2006-июн-26 16:48

Трасса, как ни странно – понравилась. Наверное тем, что была интересная, были и торчки и скоростные повороты и небольшой трамплинчик перед финишем, вообщем хорошая трасса.
По гонке: готов был так себе, тренировался всего 3 или 4 раза после Захары, 2 раза на позапрошлой неделе и разок на неделе перед гонкой, и то не тренировался, я просто катался по асфальту, кароче готов был не на 100%.
После старта до 2го торчка(где все слазили) доехали группой, основного соперника я определил сразу – конечно Серега Фирсов=) Поначалу Серега пытался усидеть за райдером, чего я очень не хотел и мысленно говорил: «Серега НЕ надо!» )) потом сидели за Сиротиным, в принципе темп у него был нормальный, но Фирсов начал потихоньку отваливаться от него, ну и я вместе с ним. Ваще самочувствие было хреновое на первой половине, живот болел ппц – проклинал Ред Булл, выпитый за 10 мин. до старта. Слава Богу Серега не сильно рвал – темп был вполне умеренный, потом вроде раскатился.
Про хоккеиста Серега уже говорил – я ваще не принял его в серьез…. думал быстро сдаст…
На 5м круге нас скруглил Дудоров – едем 7 кругов. Замечаю,что Серега ломает передачу – видно что устал…сам себя чувствовал преемлемо, поэтому решил пока экономить силы, а на финише дернуть, все в принципе к этому и шло, тока вот на 7 круге нас обходит Коля Дудоров, вижу, что Серега не пытается сесть к нему – поэтому сажусь сам…Серега не подхватил, Коля крутит хорошо, в длинный тягун залетели довольно быстро, по пути обошли ещё и хоккеиста, оказывается он не далеко от нас ехал, да и темп у него был довольно низкий. Ну а там уже и финиш. Потом оказалось что я ваще 2й, приятно конечно, но Игоря жалко, невезет парню.
.
Кстати очень мне помогло поливка головы водой – освежает обалденно и сразу становится легче.
.
Один раз чуть не вылетел с трассы после длинного спуска с поворотом направо в конце, еле объехал столбик ограждения.
.
И не понравился участок стара/финиша, особенно поворот на след. круг – там трава высокая и кочки/канавы какие то, ну и выезд на финиш так себе.
.
Ну вот вообщем и все.

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2006-июн-26 17:12

Как там брат мой проехал?
+
Фирсов, я же много раз просил - держитесь подальше от Дудорова!!! Ему это падение сейчас совсем ни к чему было. К врачу его водил сегодня.

gor

Сообщение gor » 2006-июн-26 17:39

Maxim Granat писал(а): Фирсов, я же много раз просил - держитесь подальше от Дудорова!!! Ему это падение сейчас совсем ни к чему было. К врачу его водил сегодня.
А чего никто из них про это не пишет???

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Способ связи: +7-927-2O358-62

Сообщение trueman » 2006-июн-26 18:46

Гранат писал(а): Как там брат мой проехал?

Отлично.
Еле обогнал его ;)

Сообщение Ostor » 2006-июн-26 20:37

Maxim Granat писал(а): Как там брат мой проехал?.

Твой брат проехал нормально
С его слов обогнал Овчинникова и этим загордился. :)
Maxim Granat писал(а): Фирсов, я же много раз просил - держитесь подальше от Дудорова!!! Ему это падение сейчас совсем ни к чему было. К врачу его водил сегодня.

а вот тут нее надо катить...да!
Был спуск мы повернули на тропу, песчанную и ему вдруг захотелось есть. Собственно спуск, поворот, грунт, а он рулит одной рукой и фик знает куда смотрел, чтобы не успеть затормозить. У меня на спине глаз нет.
Кто виноват? Он сказал, что я? гггыыыгггыыыы. Он сказал, что я затормозил? га-гагв-гаыва.пыть.па
Моя вина в том, что я ехал впереди, т.к. показывал дорогу. Я просто перестал крутить, скорость моя замедлялась. Я послышал бумс и много криков.
Я не понял вначале, что произошло, Пока леха не встал с земли весь грязный (в песке), жуя чего там и весь матукаясь.
1. Я не тормозил.
2. Виноват всегда тот кто сзади.
3. Надо быть внимательнее.
4. Подкреплятся надо там где нет вероятной опастности
5. Скажи своему брату, чтобы поменьше ездил без рук. Особенно со спусков.
6. Скажи тоже самое Сиротину (хотя за него я меньше бы беспокоился, все-таки старый сорви-голова)
7. Самто выздоровил?
8. Зачем к врачу водил? Он упал просто в песок почти без скорости. Думаю, ничего серьезного произойти не должно было быть.
9. Дай насосик на денек.

Байк: MARIN
Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
Способ связи: 8906125ноль50шесть

Сообщение Salamandra » 2006-июн-27 10:44

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-июн-27 10:54

Инцидент случился на гонке или на просмотровом?

2 Gor. Остор понятно писать не будет, а Дудоров не имеет доступа к форуму.

gor

Сообщение gor » 2006-июн-27 10:55

nadin81 писал(а): http://foto.mail.ru/bk/nadin81/419/440.html
фотки....
А с трассы никто не фоткал?
Друзья Рэйса обещали ролик с камеры какнить передать!РЭЙС ЖДЕМ!
2Ghostknight : я бы написал про такое...в прошлой гонке на меня вот паренек упал - я чуть не сошел...

Сообщение Ostor » 2006-июн-27 11:46

Это произошло по пути в Тольятти, после гонки - Это к ней не относилось, поэтому я не писал про это. А так если бы Макс не упоминул, я бы и не вспомнил.
Пока ехали домой столько всего было...... :D

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2006-июн-27 13:09

Сергей, ты один из самых безолаберных раздолбаев, что я знаю. Ты Инну мою чуть не собрал на Молодецком, потому что у тебя не было тормозов; ты руку себе вывихнул на серпантине у Бахилова, потому что у тебя не было тормозов; ты на Ай-Петри ехал тоже - без тормозов. Поэтому просто держись подальше от Лешки. Он сейчас беременный своей гонкой, его надо беречь.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-июн-27 13:28

Тише ребята, спокойнее.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2006-июн-27 14:36

фото, немного с груши и потом гонка, на старте большая серия снята, выбирайте там свои фотки. http://bstore.nm.ru/CVS2006_3/

Сообщение Ostor » 2006-июн-27 17:40

Maxim Granat писал(а): Сергей, ты один из самых безолаберных раздолбаев, что я знаю. Ты Инну мою чуть не собрал на Молодецком, потому что у тебя не было тормозов; ты руку себе вывихнул на серпантине у Бахилова, потому что у тебя не было тормозов; ты на Ай-Петри ехал тоже - без тормозов. Поэтому просто держись подальше от Лешки. Он сейчас беременный своей гонкой, его надо беречь.

Что-то ничего такого не помню.... :)