в 5 часов пока не укладываетсяgor писал(а):Вадим а чего не идешь с народом на стрельную?

в 5 часов пока не укладываетсяgor писал(а):Вадим а чего не идешь с народом на стрельную?
причем туда-обратно за 5Настя писал(а):в 5 часов пока не укладывается
так точно,не укладываюсь.Настя писал(а): в 5 часов пока не укладывается
дважды так точно.gor писал(а):причем туда-обратно за 5Настя писал(а):в 5 часов пока не укладывается
Катание на дальние дистанции - вопрос не физиологии, а психологического барьера. Тем более для твоего, Вадим, уровня подготовки. Преодолеть его можно постепенно увеличивая дистанцию. Но это, если есть "спортивная" мотивация.вадим шкуратенко писал(а):не осиляю,ещё.gor писал(а):Вадим а чего не идешь с народом на стрельную?
Люд привет! Пошли 9 числа в 7 утра, я очень медленно пойду, можно сказать поползу, и 50 это ты прям в хорошей форме мне бы 30-40 наползатьfeluda писал(а):А есть желающие за Волгу 8 марта? Не более 50 км. наверно, я маршрутов не знаю
Привет! Давай 9 марта сюдаgor писал(а):Люд привет! Пошли 9 числа в 7 утра, я очень медленно пойду, можно сказать поползу, и 50 это ты прям в хорошей форме мне бы 30-40 наползатьfeluda писал(а):А есть желающие за Волгу 8 марта? Не более 50 км. наверно, я маршрутов не знаю
Вашему вниманию предлагается маршрут "ПРАЗДНИЧНЫЙ" :от полевой или около того, движемся к источнику.......(домыслить по настроению) и не доходя оного,поднимаемся вверх правее подгорского перевала.,на вершине переходим к дороге ведущей опять же к храму,минуем его и вдоль гор приближаемся к политеховской лыжне,а далее в точку отбытия на маршрут.feluda писал(а):А есть желающие за Волгу 8 марта? Не более 50 км. наверно, я маршрутов не знаю
мне,комфортно 9-10 часов.,как раз и солнышко "подтянется"(имеется ввиду планета).feluda писал(а):Отлично! Во сколько старт?
Я так поняла, все тут собираются на 8-е?gor писал(а):Люд привет! Пошли 9 числа в 7 утра, я очень медленно пойду, можно сказать поползу, и 50 это ты прям в хорошей форме мне бы 30-40 наползать
Обычно я так и делаю, но вот бывают случаи, когда еду просто ногами, да. В прошлый раз смешно липло и на спусках я застревала, вставала натурально, но на равнине мазь стерлась и всю равнину прошла чисто на ногах))Можно просто ехать, отталкиваясь руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей