9-11 мая - Велофестиваль "МАТЧ ГОРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ"

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: Merida Big Nine CF 3000 (2014)
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: ХСО ХСМ ХСЕ
Способ связи: +79173277560

9-11 мая - Велофестиваль "МАТЧ ГОРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ"

Сообщение kumakov dima » 2014-мар-15 21:20

9-11 мая 2014 г.
г. Хвалынск, горнолыжный курорт «Хвалынский»

Кросс-кантри (англ. cross-country) — одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. В 1996 году кросс-кантри (в классическом варианте, называемом олимпийский кросс-кантри (XCO)) стало олимпийским видом спорта. Кросс-кантри марафон – гонка протяженностью свыше 60 км по пересеченной местности.

Миссия Велофестиваля:
Повышение интереса к спорту, как к важнейшему фактору развития нации и пропаганда здорового образа жизни под девизом «Абсолютная энергия жизни!»

Цели Велофестиваля:
1. Выявление сильнейших спортсменов Саратовской области, других регионов России и зарубежья;
2. Пропаганда Кросс-кантри как олимпийского вида спорта в России;
3. Позиционирование мероприятия, как ежегодного Велофестиваля;
4. Привлечение молодого поколения в велоспорт маунтинбайк;

Целевая аудитория Велофестиваля:
Данное мероприятие направлено на спортсменов и любителей велоспорта и качественного, активного отдыха зрителей и болельщиков.

Участники Велофистиваля:
- Саратов, Самара, Пенза, Волгоград, Москва, Ульяновск;
- к участию в соревнованиях допускаются спортсмены из других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Судейство: непосредственное руководство возлагается на судейскую коллегию комиссаров, утвержденную организационным комитетом Велофестиваля.

Структура Велофестиваля:
Велофестиваль состоит из трех этапов (соревновательных дней), каждый из которых является самостоятельной гонкой. Награждение проводится по каждому этапу и по общему зачету всех этапов.
Этапами Велофестиваля в 2014 году являются следующие гонки:
• 9 мая, Кросс-Кантри гонка Олимпийского формата, место - горнолыжный курорт «Хвалынский»;
• 10 мая, МТБ Марафон, старт выездной, финиш - горнолыжный курорт «Хвалынский»;
• 11 мая, МТБ Марафон, старт и финиш - горнолыжный курорт «Хвалынский»;

Официальный сайт: http://www.xcm.sarsport.ru
Группа http://vk.com/xcmsarsport2014 (тут появляется самая актуальная инфа в первую очередь)
Все вопросы можно задать на электронную почту: kumakov.dima@gmail.com
или сюда http://www.vk.com/kumakov (отвечу оперативно)

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Re: Велофестиваль "МАТЧ ГОРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ"

Сообщение троцкий » 2014-май-12 21:26

Второй марафон очень впечатлил цифрами 90 км и 1900 м набора для элиты!
В лучших традициях марафонов от Shev'a :)
Статовали с гандикапом, типа с учетом времени первого дня. После 45мин отставания запустили всех одной волной. Возглавили это безобразие мы с гриззликом и Алексеем из Саратова, хорошо поработав в стартовый подъем. На плоскотне нас прошил видимо разогревшийся Андрюха Голиков.
Первый спуск с горнолыжки ввел меня в ступор - крутая белая тропа вниз.. вот так массовый марафон, где обязательны красные маячки, ёу! В общем отложил пару кирпичей и сбежал немного вниз ножками))
Потом парней то добирал, то отпускал, в общем-то они посильнее меня ехали.
На спуске перед первым пунктом питания случилось тупое и необъеснимое: у замка срам отвалился пин от "щечки". Замок свежий, педали на спуске не крутил, не переключался - удивительно. Поставил новый замок, погнал дальше.

После первого "буфета" отвернул в сады и это ключевое место всей гонки. Дофига поворотов, в тч равнозначных по жирноте и все без разметки. Сбились в кучу человек 7 и какими-то косвенными методами выяснили, что ехать надо вниз, к Волге, до асфальта. Так и вышло правильно.

С Володей Львовым прокатили асфальт, добрали 13го и дальше я покатил один на илитную петлю. Довольно прикольная петля, с лесными подъемами, спусками, деревянными мостиками и адовым подъемом. Его я даже не думал ехать, это смерть моим конечностям! Пока полз вдоволь посмотрел виды, и местную живность (суслики, орлы, змеи, ящерицы).

Пару петель по местным полям, асфальт, КП и опять в горы, в этот раз по известняку. Ещё на двух подъемах решил не убиваться и прошелся пешком. На лесном синглтреке стал попадаться народ, в тч Андрей Голиков, чинивший велик Илье Кретову (сломался петух).

Дальше ехал с Андрюхой. Пока ехали обсудили всякое, поругали организаторов, дескать зачем столько накрутили и засунули ещё и вот эту кочкастую петлю, и вот эту.., про фэйл с разметкой в садах и что дофига разметки в других местах, про цепи кампа, замки срам и всякое другое))

На приличных спусках Андрюха хорошо отъезжал от меня, на спуске с камнями я после первого поворота потерял его из вида и догнал только на пункте питания.
Последний подъем заехали вместе. На спуске Андрюха опять ушел в точку, даже интересно, сколько минут можно привезти за один спуск в горах?
Небольшая закатка по асфальту, и вот они - ворота финиша!
Времена вышли что-то типа 4,5 ч в первый день и 5,5 ч во второй. В общем серьезные марафоны, на которых неплохо проверить свой организм, питание, тактику, восстановление после первого марафонского дня, и после второго, благо крафтовая пивоварня под боком))

Пожелания организаторам, на мой взляд что реально сделать;
- в стартовый пакет вкладывать распечатанную карту и текстовое описание-легенду
- на брифинг печатать схему этапа и по ней водить рукой
- разметка - её много не бывает.
Последний раз редактировалось троцкий 2014-май-12 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2014-май-12 21:35

Челмадеев говорил, разметка была в предыдущий вечер. Но сады частные, там работяги все снимают и на контакт никто не идет. (с). За что купил.
Я с вечера смотрел карту, поэтому в садах не раздумывая рванул вниз к Волге и не ошибся )

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2014-май-12 21:59

Тоже 5 копеек напишу.

Поехал в Хвалынск своим ходом за день до начала соревнований. Доехал до Сызрани на электричке, а потом полями/долами/оврагами доехал до Хвалынска.

9-го мая была хорошая погода и лень было стартовать квалификацию и следовательно КК гонку. Думал, что все равно в Элите не много спортсменов, поэтому разницы не будет в первом или в третьем ряду ты стартуешь.

10-го мая была веселая гонка. Я понимаю, что многие соскучились по соревнованиям, но не настолько же, чтоб через считанные метры со старта ломить так, как будто последний раз в жизни педали крутишь. Точно уже не помню как и что там было, но взглянуть по сторонам и сделать первый глоток воды я смог километров через 15 после старта. Некрашевич, Пичугин, Сафронов отъехали сразу, потом Голиков с Яковлевым на плечах догоняли тройку, я долго сидел за Димой, пока не повстречался с промоиной. Как не упали, ума не приложу. Видел как Дима таки смог догнать тройку лидеров. Потом немного погрустил один, но мою грусть быстро разбавили Брегеда и Лаврентьев. Потом у Лавра слетела цепь и я в него врезался. Брегеда же довольно быстро переложился к лидерам. Далее ехали с Гранатом, вернее Гранат меня вез, т.к. к тому времени я уже слабо отличал верх от низа. Потом у меня слетела цепь и меня догнал Лаврентьев, а Гранат поехал с Ваней из Таганрога. Мы с Лавром четко видели как группа Граната и группа Пичугина пролетают ленточки и едут прямо, хотя надо было сворачивать с грейдера на грунтовку. Там мы передохнули со словами: "Мы теперь лидеры, а когда народ вернется мы уже будем почти что свеженькие". По идеи, все кто ехали впереди меня и Лаврентьева были в зоне видимости, в полях же мы уже никого не видели. Так мы и проехали разгонный круг с мыслями, что все уехали не туда куда надо. В конце разгонного круга показалась группа Граната, где были еще Андрюха Голиков и Ваня из Таганрога. Мы с Лавром переглянулись и решили, что мы действительно не прогадали в наших расчетах. По логике вещей, следующими нас должны были догонять Пичугин и Ко. Но не тут то было...
После разгонного круга нас осталось четверо: Лаврентьев, Гранат, Ваня и я, и в холмах мы увидели Борю Сафронова, а он то ехал в группе Пичугина и Некрашевича. Боря нам поведал страшную тайну, оказывается нихрена мы не лидеры были на разгонном круге. Впереди Пичугин, Некрашевич, Яковлев и Брегеда. Как такое произошло, ума не приложу. Там видимость была временам по 1.5-2 км. Мы бы их видели всяко разно. Если честно, то я расстроился от такой новости. Энтузиазм в кручении педалей пропал. Но еще раньше он пропал у Вани. Ехали мы долго вчетвером: Гранат, Лавр, Боря и я. После второго ПП Лавр уехал от Граната, я поехал с Борей, а Ваня маячил сзади где-то на горизонте. Мы уже к тому времени никуда не спешили. Умудрились чуть ли не утонуть в броду, я там по пояс ушел со словами: "Боря, я кажется снова тону!" На третьем ПП, он же первый, мы с Борей сели, поели, полежали/отдохнули, дождались Ваню и поехали дальше. Нас стало трое. Хуже всех ехалось Ване, но потом мне стало еще хуже чем ему, т.к. стало одновременно сводить обе ноги. Пока тянешь левую ногу, сводит правую, пока тянешь правую, сводит левую. Забавное помешательство. Догнал туриста, слез с велосипеда, попросил его потянуть меня. Кажется ожил. Поехал дальше. Почти догнал Борю, которому тоже стало грустно и от которого уехал оживший Ваня (а ожил он так, что даже Граната догнал). Но на асфальте снова свело ноги, причем вообще конкретно так свело. Думал, помру. Снова слез, потянулся и кое-как доковылял до финиша. В принципе, так как заключительную половину дистанции больше лежал, чем ехал, устал не очень сильно. 9-м приехал, хотя в талончике написали, что 7-м был.
Очень хотелось бы трек лидеров посмотреть.

Ну а на следующий день все было еще веселее чем в первый. Часть дистанции проехал на велосипеде, часть в карете скорой помощи. Сломал два ребра восьмое и девятое. Больше всего 9-му досталось, оно аж два раза умудрилось сломаться. Теперь "ой, я самый больной человек в мире" (Карлсон). Дальнейшие комментарии, думаю, излишни :facepalm:

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2014-май-12 22:24

На "Опасном спуске" разложился?

Байк: GIANT XTC
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Кросс кантри
Способ связи: +79187508407

Сообщение lexus » 2014-май-12 23:23

talliks писал(а):Сломал два ребра восьмое и девятое. Больше всего 9-му досталось, оно аж два раза умудрилось сломаться. Теперь "ой, я самый больной человек в мире" (Карлсон). Дальнейшие комментарии, думаю, излишни :facepalm:
Желаю скорейшего выздоровления, береги себя! Удачи на новых гонках!

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2014-май-12 23:31

На сколько я понял, Дима упал на вполне безобидном асфальтовом повороте с песочком, явно превысив допустимую скорость. Как всегда, все самое не приятное происходит не на опасных участках а по глупости или когда расслабишься и не ждешь опасности.

Дима, как там ребра твои? Чаще всего после перелома ребер через неделю уже на велик садятся, если осложнений нет? Где сечас? В больнице? Или дома уже?

Моя история:
Разделка проехалась нормально так. Кружок можно смело называть ккшным . Вот только кочковатость была сверхмеры.

На второй день были ошибки и выводы. Стар стал!)) раньше получалось лечь спать в 3 ночи перед гонкой и проехать ее нормально. Раньше можно было повисеть сколько сможешь с лидерамии со старта на здоровьи а потом спокойно доехать в своем режиме.

В этот раз недосып и догонялки на старте просто убили насмердь . Яковлев со старта зарядил бодренькую, а дальше пошло знакомое поведение Мериды. Леша на всех посмотрел, прикинул, немного потроллил и нормально так протянул, что все рассыпались кто во что горазд. В первый день познакомился с Колей из Редбайка. Очень позитивный персонаж!)) меня сгубила жадность и после отвала до 8 позиции, вместо того, что бы нормально крутить вместе с Глиззликом все время пытался от него сбежать, то на Алексее из Саратова то на Гранате, который ошибся дорогой и, демонстративно огорченный этим догонял(кстати, Макс, я понимаю, что ты, наверное не часто тренируешься в группе и не знаешь многих нюансов, но спешу тебя уверить, что твои сопли для меня совсем не манна небесная!;) ) в итоге я совсем перестал ехать и после 40 го км началось грустное доезжание . Спасибо Диме за поддержку, и сусликам за громкий подпиливающий свист!))

Трасса первого дея не понравилась. Кроме каменистого спуска не было ничего интересного. Только степь и жуткий ветер. По разметке в пределах нормы. Только кп зачем то незаметными сделали.

Во второй день была основная задача - правильно вкатиться и выйти на ровный режим, что бы нормально доехать жо финиша. Сразу отпустил со старта группу Троцкого Гриззлика и считая минуты отставания потихоньку грелся в гору, лицезрев их спины. Как только вкатили в лес, я почувствовал себя дома!)) сразу добрал группу, и в том же спокойном среднем режиме укатил от них дальше. На пп встретил Пащенко и весело покутили с ним по садам без разметки. Они с Машей помогли мне быстро сориентироваться и мы пошли по асфальту. На 2 пп я от них оторвался, но начал опять унывать((( торчка в пешую гору меня основательно пришиб и подъем в пп3 от асфальта стал испытание воли. Жара и степь утомили настолько, что по ровному полю с сусличьими норами я еле выкручивал 1*1. тут я понял что так дальше продолжаться не может и попытался устроиться в тень под кустом(последний раз я так загорал на гонке только на мсл в 2006 году ))) ) там рядом еще оказался целительный ледяной ручеек шириной около 10 сантиметров. Так вот я залез в него весь! )) плескался я в нем 10 минут , а за тем побрел ка пп3. Доедая плюшки на пп, я увидел догоняющего Троцкого. Вообще я думал, что они где то очень сильно заблудились, потому что по ощущениям они должны были пройти меня еще где то полчаса назад! Но оказалось, что тяжело было не только мне. Дальше лесные подьему с ахтунговыми спусками стали попадаться чаще и мне опять полегчало. В горе одного удалось помочь словом Илье, со сломаным петухом, чем заработал лишний гель!)) дальше было душевное катание с Троцким и только спуски помогли мне приехать Га финиш раньше.

Трасса второго дня мне, вцелом понравилась. Это как раз то что я полюбил в Хвалынске в прошлом году: прекрасная природа заповедника, сосновый лес, наполненый жарким майским солнцем, умопомрачительные пейзажи с вершин гор. Все это помогало забыть об усталости и ловить каждый момент. Сама трасса, как мне кажется, отличный пример кк марафона! Косяки с разметкой и полное нежелание организаторов перестать прятать кп не смогли помешать мне насладиться этой суровой покатушкой)))

Так же еще раз хочу отметить, что данное мероприятие это не только гонка, но и замечательный отдых. Сам городок обладает каким то неповторимым шармом старо русской архитектуры и подкупает своей тихой и уютной атмосферой. В тоже время, на горнолыжке можно погулять по красивым лугам и лесам, что и делали моя жена с сыном))) а еще, они там построили афигительный комплекс с бассейном под открытым небом, гидромассажем, и саунами.

Спасибо, организаторам, за качественное мероприятие!

Спасибо Данилу, Ире и Свете за поддержку на пп;)

Зы. Я конечно не знаю, меня там небыло, может Стерх ехал в полноги, но в любом случае, так близко Аванти к Мериде еще не были никогда. Паша, поздравляю!!!

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2014-май-12 23:52

Пардон, пишу с телефона, поэтому, временами получается непоправимая чушь!))) например: свист сусликов в первый день был совсем не подпиливающим, а наоборот подбадривающим )))

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2014-май-13 09:47

Ghostknight писал(а):На "Опасном спуске" разложился?
Нееее, по лесенкам пешком я хожу хорошо. У меня проблемы с ездой на велосипеде. Падаю с него постоянно. Андрей правильно написал. Упал на асфальте перед перво-крайним пп. Чуток превысил скорость и улетел на обочину, где наткнулся на небольшой пенек. Маша оказала первую мед.помощь, а потом на скорой увезли в больницу. Где мне сделали ренгент, диагностировали перелом ребер. Потом у больнице меня встретили Данила SamDan и Катя Romashka, которые увезли мое бренное тело на финиш.
Nortrop писал(а): Дима, как там ребра твои? Чаще всего после перелома ребер через неделю уже на велик садятся, если осложнений нет? Где сечас? В больнице? Или дома уже?
Спасибо, все хорошо! Сразу домой поехал из Хвалынска. Вчера показался врачам. Как бы ничего сверхсерьезного нет. Одному ребру правда досталось по полной. Будет долго срастаться. Через неделю мне только шарики разрешили надувать)))

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2014-май-13 09:56

Спасибо за отчёты. Интересно почитать! :)

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2014-май-13 11:24

В этом году заблудиться не удалось, потому понравилось. 3 дня, 2 разных марафона.

Поул позишн в виде 1 кантрийного круга проехал не быстро, но тем не меннее с 5-м временем отобрался в первый ряд стартового построения 2-го дня. Организаторы проявили крайне приятную четкость в этом вопросе расчертив коридоры и повесив таблички с номерами гонщиков. Народ был расслаблен ожидая долгие "дороги в дюнах", но экспресс за медальками уехал через 2 км. после старта, как только стали появляться "дырки" на качелях рельефа.

Отскакиваем со Стерхом, на зубах перекладывается Яковлев, еще через пару километров добирает Брегеда и молодой триатлет по ошибке севший не в тот вагон. Парню явно тяжело и его сдувает. Выстраиваемся и работаем против ветра в 4-м. Перед 2-м ПП неожиданно на пологом спуске отстает Яковлев, сразу после не обнаруживаем Брегеду и включаемся. До 3-го ПП я болтаюсь под рулем видя перед собой только черно-зеленый зад изредка выходя на смены. На последнем ПП вместо смены фляги Олеша просит дать мне пендаля, что меня особо не радует и сразу становится лучше. В итоге я насасываюсь в последней горе, отпускаю Алексея и спокойно докатываю до финиша проигрывая 3 минуты.

День 3. Разделка 90 км. По полям. По лесам. По долам. Пел и разговаривал сам с собой чтоб не уснуть.Ждал ПП чтоб поговорить и увидеть людей. 3 или 4 раза возвращался после перекрестков в поисках разметки. В полях правил по колее Пичугина. За 500м до финиша меня догоняет Брегеда, но я уже настолько теплый, что финишный разбор в гору без вариантов за ним.

P/S/ Только GPS, только уверенность. Езда по звездам, картам, надписям на асфальте это из другого вида спорта)

Реальное имя: Екатерина
Стиль катания: Не люблю подъемы
Способ связи: +7 961 381 72 15

Сообщение Romashka » 2014-май-13 16:15

В Хвалынск приехали 09 мая часов в 6 вечера. С жильем проблем не было. Предварительно договорившись с хозяевами двух домов и одной квартиры, сняли уютный деревянный домик: кухня, 2 комнаты, баня.

Квалификацию, естественно, не ездили. Но сюрпризом было то, что в этот раз фестиваль состоял из двух дней по 40 км. В первый день в нашей категории много знакомых лиц и жуткий холод в палаточном городке вечером 09 мая.
Старт: лидеры уехали разбираться, кто сильнее, оставив за собой столб пыли.
В первый день ветер был такой, что сдувало ото всюду, крепких и высоких парней болтало, как листочки 
Казалось, что ветер не закончится никогда, Даже в лесу от него не всегда было спасение. На одном спуске комп показывал скорость 14,9, против ветра, с горы 
Хотелось бы, чтобы разметки было побольше, чтобы не гадать и не ездить по звездам. При выезде на асфальт, если бы не знали, что Хвалынск налево, укатили бы куда-нибудь дальше или свернули на грунты.
КПшку нашли сразу, отметились, прошли под дорогой. Выходим из тоннеля, и на нас откуда-то сверху буквально свалился очумевший велосипедист в лыжных очках. Развернули его назад, чтобы отметился на КП. А за мной, говорит, еще человек 15 верхом идет :SARCASTIC:
Второй день не поехала, т.к. мне было достаточно одного дня. И собственного говоря, правильно сделала. Загорела сама, пока ездила фотографировала и ждала участников.
Проезжая после финиша мимо больницы, каким-то чутьем посмотрели налево и увидели спину Димы Талликса, сидевшего на крыльце городской больницы. Отвезли Диму в лагерь.

А так, пожалуй, да, полностью согласна с Андреем Голиковым, что город очень уютный, милый и гостеприимный. Такого тихого и спокойного очарования я нигде не встречала, неспешные жители, сельские магазины, Волга, горы, пейзажи местами не уступают Европе. «Подпиливающих» сусликов не видели, но ящерицы ярко зеленого цвета попадались.
И отдыхать нам там нравится больше летом, чем зимой.
Очень хочется, чтобы марафон в Хвалынске не потерял своей самобытности

Байк: SARMA FOKA
Реальное имя: Константин
Способ связи: 9613917200

Сообщение Greenhouse » 2014-май-13 17:25

Romashka писал(а): Выходим из тоннеля, и на нас откуда-то сверху буквально свалился очумевший велосипедист в лыжных очках. Развернули его назад, чтобы отметился на КП. А за мной, говорит, еще человек 15 верхом идет :SARCASTIC:
Конечно очумевший т.к. он раньше нас (тех самых 15ти :SARCASTIC: человек которые"верхом идут") выскочил на трассу не нашедши разметки уводившей налево после спуска от ПП. Так вот он выскочил на трассу, мотанул 2 км в сторону тоннеля (не зная, что едет правильно), вернулся обратно, встретил нас, только-что выползших на трассу и начинающих понимать, что блуканули, проехал в другую сторону 2 км, после чего опять взял верное направление.
Кстати, из телефонного разговора с организаторами:
- Алло, это участники марафона, мы вышли на трассу. Стоим по направлению от Сызрани в Саратов, направо поворот на Новую Яблонку. В какую сторону по трассе нужно двигаться, что-бы выйти к тоннелю ?
- Сейчас уточним. :shock: Перезвоним.
Конец связи.
Не перезвонили.
Правда подъехал на машине парень (возможно из организаторов, но без опознавательных знаков в виде футболки или бэйджа) и указал правильное направление. :HI:
А очки у парня и правда зачётные ! :-)

Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2014-май-13 20:16

talliks писал(а):Ну а на следующий день все было еще веселее чем в первый. Часть дистанции проехал на велосипеде, часть в карете скорой помощи. Сломал два ребра восьмое и девятое. Больше всего 9-му досталось, оно аж два раза умудрилось сломаться. Теперь "ой, я самый больной человек в мире" (Карлсон). Дальнейшие комментарии, думаю, излишни :facepalm:
Два ребра, два бобра.
Выздоравливай.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2014-май-13 20:22

talliks писал(а):Больше всего 9-му досталось, оно аж два раза умудрилось сломаться.
Два ребра, два бобра. Девятка.

Сообщение Verholazzz » 2014-май-13 20:32

Ребят, поберегите пацана, ему сейчас чихать и смеяться больно.
всхохочет филин мышь вспищит

Сообщение Dasler » 2014-май-13 21:38

Danil писал(а):
talliks писал(а):Больше всего 9-му досталось, оно аж два раза умудрилось сломаться.
Два ребра, два бобра. Девятка.
Паспорт. Сиги.

Байк: Epic S-Works
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 616379947

Сообщение Alpine72 » 2014-май-13 22:26

Nortrop писал(а):Пардон, пишу с телефона, поэтому, временами получается непоправимая чушь!))) например: свист сусликов в первый день был совсем не подпиливающим, а наоборот подбадривающим )))
Андрей и тебя и остальных мал малясь поправлю - не суслики то были а сурки!!!!! большие жирные и не пуганные!!! В том году их визуально больше было!

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2014-май-13 23:08

Офигеьб, Троцкий катался с Гризликом! Гриззлик в польше жёг напалмом в прошлом году. Чуть-ли не в 20ке приехал. Толи Гриззлик уже не торт, толи Троцкий в кемере волшебный шишкибаб сожрал!

Диман, поправляйся давай. Я верю в твои рёбра, зубы, уровень кальция и бесконечный поток позитива.

Зы. А всё-таки зря ты паспорт потерял...

Сообщение Verholazzz » 2014-май-14 01:03

xrcat писал(а):Зы. А всё-таки зря ты паспорт потерял...
Да, вообще, мораль всей этой хвалынской темы - ребята, не теряйте паспорта!
всхохочет филин мышь вспищит

Байк: GIANT XTC
Стиль катания: Кросс кантри
Способ связи: +79187508407

Сообщение lexus » 2014-май-14 09:55

Люди добрые, сами мы не местные, подскажите где фото увидеть с соревнований? Зуд созерцания гложет :-)
Ответить