отчёты хороши но ваш плач и нытьё прям печалит.
С КАКОГО Х...(ПЕРЕПУГА) ВЫ ВСЕ ВДРУГ РЕШИЛИ ЧТО ЭТА ИГРА ПРОИСХОДИТ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ И В ВООБРАЖАЕМОМ ВАМИ ФОРМАТЕ ?
кто мне это сможет объяснить, тому сам лично куплю ОФТОПИК к следующему заезду !
воообщем всё ваше нытьё - это только ваше нытьё. и ничего более.
отвечу как обычно по пунктам, для дебилов! кто себя дебилом не щитает может считать, что я отвечал не ему лично. будем считать, что заранее извинился.... итак:
1. формат игры известен только ОРГАНИЗАТОРАМ . точка . без сопливых знаем что мы делаем и как это делаем. собственно делаем на чистом энтузиазме. очень хочется сделать что то ...... эксперементируем, изменяем, фантазироваем...
2. даже за целование нас в задницы МЫ НЕ БУДЕМ ПОМЕЧАТЬ ТОЧКИ ДВУХМЕТРОВЫМИ НЕОНОВЫМИ СТРЕЛОЧКАМИ С НАДПИСЬЮ «СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ». ищите там где примерно указано с нашими допусками. мы не собираемся делать гонку с тупыми чеками на светофорах, (если это не игра с названием февер чек поинт). это б....лин элемент игры - ПОИСК точного места нахождения точки.
3. орфография - у меня лично хорошие оценки по русскому языку. если где то нет знаков препинания, ошибки и пр. - это 90% так задумано, остальное я кривляюсь. ЗАПОМНИЛИ ? запомните ещё пару раз ! до выучивания.
4. задания, подсказки, комментарии - что и как мной(нами(не нами задумано)) вам знать не дано. точка. ваша задача решать+догадываться+размышлять+думать+СЛУШАТЬ (етит вашу кочергой «извините лирика»). весь выданный вам буквенный код (текст/речь/картинки/прочее) обязателен к восприятию. обясняю для маленьких и невнимательных - что такое «задания, подсказки, комментарии» мы решаем сами, так же МЫ решаем коэффициент их полезности. есть специально нами между собой оговоренные условия, как например «фото на этой площадке» означало, что фото на земле, что фото на гаражах не считаются (это не обсуждаемо). заброшки мусорки ухабы надо читать так заброшки - конкретно к этому заданию, мусорки - в основном пережиток старых феверов, ухабы - дороги (мать их «извините лирика») в г.Самара. писалось так специально чтоб не рифмовать координаты гпс, чтоб вы чутка напряглись. остальное воспринимать также. точка.
5. коэффициент опасности и здравый смысл - в дозорах первый есть в баллах у нас в Кудесниках. второй - палюбому! для маленьких обясняю: точки располагаются так, чтобы их мог собрать Кудесник или школьник средних классов катающий февер под присмотром родителей(бывало и такое) в ранних играх бывали неприятные моменты с людьми в погонах/пьяными/бомжами/собаками/трамваями/огородниками/пр.. теперь при завеске точек учитывается фактор возможного участия людей притягивающих к себе неприятности и точки не располагаются на опасных объектах как в дозоре. и если в задании указан холл заброшенного корпуса - это не значит что точка там, но вам за это прострелят ногу, это значит что точка легко находима по самому простому пути туда. а ещё (из личного опыта) гораздо упрощает поиск точки в таких местах опрос «вежливый» аборигенов, бывали случаи, что после пары вежливых фраз, самые неадыкваты с виду устремлялись нам на помощь в поиске. вобщем точки, даже на опорах лэп совершенно не опасны даже для клея, если не взбреднёт лезть на верх и лизать провода.
6. мелочи - количество переходов на кирова мы знаем - так задумано, компасы - вас предупреждали много лет, формулировки - так задумано, невозможность собрать всё - так задумано, безсмысленные/неоднозначные задания/комментарии - элемент игры, погода - так задумано свыше,сквер щорса - 100500 лет был сквером, так же как поляна фрунзе и овраг подпольщиков, вход в парк 60лсв - один.точка., кирпичи/бутылки/прочаяхрень - заколдована никогда во время игры не пропадает (это де дозор у нас все честные), подсказывать до финиша не будем хоть на коленях умоляйте, сборные коды - так задумано, про зим - даже смешно комментировать, координаты - см. выше, орфаграфия - см. выше, kub - я надеялся это будет хит сезона, и каждая команда позвонит ему хотябы по разу(Ром, извини) а по итогам игры мы напишем новый анекдот про степени раздражительности.
на этой весёлой ноте прозвольте откланяться, спасибо за внимание, до новых встреч...