21-22 июня - Ночной Fever Point #fp#

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

21-22 июня - Ночной Fever Point #fp#

Сообщение desa » 2014-июн-18 16:34

Fever Point Night !!! пройдет в ночь с 21 на 22 июня 2014

Проходить будет в черте города Самара без леса.
Старт и финиш у ТЦ "Русь на волге", парковка со стороны АЗС.
Старт 21 июня в 22:00, закрытие трассы предварительно 22 июня в 4:00 (время указано предварительное)
Участие только в командном зачете!!
Команды можно формировать как из 2-х так и из 3-х человек.
Стартовые взносы: 100р с участника (при предварительной регистрации).
На игре возможно понадобятся устройства способные распознавать QR коды и имеющие возможность выхода в интернет (трафик не большой, но могут быть картинки)
Для тех у кого таких устройств не будет, разрабатываем альтернативный вариант взятия точек

регистрируйтесь в этой теме, или мне в ЛС, или в группе ВК
предварительная регистрация работает до 19:00 21 июня 2014г.

Изображение
Последний раз редактировалось desa 2014-июн-27 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Re: 21-22 июня Ночной Fever Point

Сообщение desa » 2014-июн-24 15:17

Отличный отчет, спасибо!
И себя тебе не жалко?

Байк: грязи не боится
Реальное имя: Паша я
Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
Способ связи: 89276880354

Сообщение graf Pechorin » 2014-июн-25 01:13

отчёты хороши но ваш плач и нытьё прям печалит.
С КАКОГО Х...(ПЕРЕПУГА) ВЫ ВСЕ ВДРУГ РЕШИЛИ ЧТО ЭТА ИГРА ПРОИСХОДИТ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ И В ВООБРАЖАЕМОМ ВАМИ ФОРМАТЕ ?
кто мне это сможет объяснить, тому сам лично куплю ОФТОПИК к следующему заезду !

воообщем всё ваше нытьё - это только ваше нытьё. и ничего более.

отвечу как обычно по пунктам, для дебилов! кто себя дебилом не щитает может считать, что я отвечал не ему лично. будем считать, что заранее извинился.... итак:

1. формат игры известен только ОРГАНИЗАТОРАМ . точка . без сопливых знаем что мы делаем и как это делаем. собственно делаем на чистом энтузиазме. очень хочется сделать что то ...... эксперементируем, изменяем, фантазироваем...
2. даже за целование нас в задницы МЫ НЕ БУДЕМ ПОМЕЧАТЬ ТОЧКИ ДВУХМЕТРОВЫМИ НЕОНОВЫМИ СТРЕЛОЧКАМИ С НАДПИСЬЮ «СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ». ищите там где примерно указано с нашими допусками. мы не собираемся делать гонку с тупыми чеками на светофорах, (если это не игра с названием февер чек поинт). это б....лин элемент игры - ПОИСК точного места нахождения точки.
3. орфография - у меня лично хорошие оценки по русскому языку. если где то нет знаков препинания, ошибки и пр. - это 90% так задумано, остальное я кривляюсь. ЗАПОМНИЛИ ? запомните ещё пару раз ! до выучивания.
4. задания, подсказки, комментарии - что и как мной(нами(не нами задумано)) вам знать не дано. точка. ваша задача решать+догадываться+размышлять+думать+СЛУШАТЬ (етит вашу кочергой «извините лирика»). весь выданный вам буквенный код (текст/речь/картинки/прочее) обязателен к восприятию. обясняю для маленьких и невнимательных - что такое «задания, подсказки, комментарии» мы решаем сами, так же МЫ решаем коэффициент их полезности. есть специально нами между собой оговоренные условия, как например «фото на этой площадке» означало, что фото на земле, что фото на гаражах не считаются (это не обсуждаемо). заброшки мусорки ухабы надо читать так заброшки - конкретно к этому заданию, мусорки - в основном пережиток старых феверов, ухабы - дороги (мать их «извините лирика») в г.Самара. писалось так специально чтоб не рифмовать координаты гпс, чтоб вы чутка напряглись. остальное воспринимать также. точка.
5. коэффициент опасности и здравый смысл - в дозорах первый есть в баллах у нас в Кудесниках. второй - палюбому! для маленьких обясняю: точки располагаются так, чтобы их мог собрать Кудесник или школьник средних классов катающий февер под присмотром родителей(бывало и такое) в ранних играх бывали неприятные моменты с людьми в погонах/пьяными/бомжами/собаками/трамваями/огородниками/пр.. теперь при завеске точек учитывается фактор возможного участия людей притягивающих к себе неприятности и точки не располагаются на опасных объектах как в дозоре. и если в задании указан холл заброшенного корпуса - это не значит что точка там, но вам за это прострелят ногу, это значит что точка легко находима по самому простому пути туда. а ещё (из личного опыта) гораздо упрощает поиск точки в таких местах опрос «вежливый» аборигенов, бывали случаи, что после пары вежливых фраз, самые неадыкваты с виду устремлялись нам на помощь в поиске. вобщем точки, даже на опорах лэп совершенно не опасны даже для клея, если не взбреднёт лезть на верх и лизать провода.
6. мелочи - количество переходов на кирова мы знаем - так задумано, компасы - вас предупреждали много лет, формулировки - так задумано, невозможность собрать всё - так задумано, безсмысленные/неоднозначные задания/комментарии - элемент игры, погода - так задумано свыше,сквер щорса - 100500 лет был сквером, так же как поляна фрунзе и овраг подпольщиков, вход в парк 60лсв - один.точка., кирпичи/бутылки/прочаяхрень - заколдована никогда во время игры не пропадает (это де дозор у нас все честные), подсказывать до финиша не будем хоть на коленях умоляйте, сборные коды - так задумано, про зим - даже смешно комментировать, координаты - см. выше, орфаграфия - см. выше, kub - я надеялся это будет хит сезона, и каждая команда позвонит ему хотябы по разу(Ром, извини) а по итогам игры мы напишем новый анекдот про степени раздражительности.

на этой весёлой ноте прозвольте откланяться, спасибо за внимание, до новых встреч...

Сообщение desa » 2014-июн-25 12:19

Паша, будь сдержаннее, понимаю тебя... но не одобряю такие выражения в публичной форме.
И себя тебе не жалко?

Сообщение desa » 2014-июн-25 13:20

кто хочет прокатиться по всем точкам и попробовать собрать бонусные, вдруг на выходные другой цели не будет...
вот вам карта завески:
http://maps.yandex.ru/?um=mD6F6FyNewNqO ... Cskl%2Csat
И себя тебе не жалко?

Байк: LTD
Реальное имя: Клей
Стиль катания: XC.

Сообщение KleJ » 2014-июн-25 20:40

desa писал(а):кто хочет прокатиться по всем точкам и попробовать собрать бонусные, вдруг на выходные другой цели не будет...
вот вам карта завески:
http://maps.yandex.ru/?um=mD6F6FyNewNqO ... Cskl%2Csat
а правильно ли стоит первая точка?

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Сообщение Алёшка » 2014-июн-25 22:38

Очень ждал ночной февер, очень хотел поучаствовать, но наложение с МСЛ - это жёстко...
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Байк: ccx
Реальное имя: Антон

Сообщение Skaadj » 2014-июн-26 00:06

KleJ писал(а):
desa писал(а):
вот вам карта завески:
она чуть южнее, на линии между торцами групп из 4-х зданий, стоящих поперек дороги

Байк: LTD
Реальное имя: Клей
Стиль катания: XC.

Сообщение KleJ » 2014-июн-26 02:12

Skaadj писал(а):
KleJ писал(а):
desa писал(а):
вот вам карта завески:
она чуть южнее, на линии между торцами групп из 4-х зданий, стоящих поперек дороги

ну там есть тунель, если имеется в виду путепровод через железнодорожные линии, но его мне кажется мало кто знает.

исходя из задания мы решили что это пешеходный переход на площади Кирова, правильно что не поехали на эту точку, иначе бы потеряли много времени проверяя его 4 входа. Дуаль однако.

Сообщение desa » 2014-июн-26 07:54

Да, первая указана не точно, она чуть дальше по Кирова, там перед мостом есть пешеходный переход, кстати там уже были кпшки
И себя тебе не жалко?

Сообщение desa » 2014-июн-27 17:20

в первом сообщении добавил результаты
И себя тебе не жалко?

Сообщение Demid63 » 2014-июн-27 19:51

плохо, что человек не видит конструктив в сообщениях

и никто не принижает ваш труд. внеся некоторые корректировки, даже из алмаза получается бриллиант

p.s. я играю ради удовольсвтия

просто оставлю здесь

https://plus.google.com/114415498830963 ... l=ru&hl=ru
http://parki-samara.ru/%D0%BF%D0%B0%D1% ... D0%B0.html
http://kudago.com/smr/place/park-imeni-shorsa/
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=16&l=map

Байк: грязи не боится
Реальное имя: Паша я
Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
Способ связи: 89276880354

Сообщение graf Pechorin » 2014-июн-29 00:32

какай к ёжикам консруктив? неужели не ясно написал выше? что ЗАДУМЫВАЕТСЯ НЕ ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, ГРАЖДАНИН. прочитайте ещё раз. потом ещё раз. потом ещё раз до запоминания. если кто то один не понимает мне кажется он один не прав. какой вопрос организаторам? зачем? не правильно разгадал загадку - это значит не правильно разгадал загадку. остальные то справились !

p.s. ну ткнули меня носом что парк не сквер? что поменялось? я всегда считал его сквером. ну и дальше? не справились с созданием аналогии? можно подумать что у нас тридцать скверов Щорса и один парк, вас специально засылают в другой конец города.... побеждает тот кто мыслит...

спасибо.