Да ему дай только повод - он же дайвером стал, ко всему прочему.Breaker писал(а):merly, нырять за велосипедом будешь?
А тут повод знатный - найти на дне что-то кому-то нужное и потерянное.
Отчего нет?
Забисплатна
Да ему дай только повод - он же дайвером стал, ко всему прочему.Breaker писал(а):merly, нырять за велосипедом будешь?
Переправа нелегальная. Документов об оплате никогда не выдают. Думаю хозяин вела послан лодочниками далеко со своими претензиями.filosof63 писал(а):Плата за перевозку вела-это страховка. Хозяин тепереча на новом велике катать будет. Поэтому и молчит как рыба
- Лодочник, дай распиську, что ты утопил мой велосипед, стоимостью пару тыщь у.е.error 404 писал(а):Никто никого не пошлет. Более чем уверен что вопрос решится через расписку, если владелец велосипеда обратится в суд то это будут опять "напряги" на берегу для лодочников. А теперь сравните стоимость велосипеда и потери от пары дней простоя всех лодок в выходные дни.
Под водой у Дна мусора как на городской свалке. Место с точностью 100 метров туда 200 метров сюда - уныряться можно.merly писал(а):
У меня складывается ощущение после разговора с лодочниками, что они уже сами вел втихаря достали. Место указывать не хотят, всячески отговаривают нырять под предлогом что глубоко 10-15 метров... Этож не труп, якорями протралили наверняка.
Я так подозреваю, в том-то и смысл.rededa писал(а):Место с точностью 100 метров туда 200 метров сюда - уныряться можно.
Кстати, только сейчас дошло. Когда вчера снимал фотку, там метрах 100 от берега катер стоял на якорях и несколько буйков вокруг покачивались. Не рыбаки - точно. Может, вел. действительно искали.rededa писал(а):Под водой у Дна мусора как на городской свалке. Место с точностью 100 метров туда 200 метров сюда - уныряться можно.merly писал(а):
У меня складывается ощущение после разговора с лодочниками, что они уже сами вел втихаря достали. Место указывать не хотят, всячески отговаривают нырять под предлогом что глубоко 10-15 метров... Этож не труп, якорями протралили наверняка.
Жизнь была бы слишком идеальна, если все конфликтные ситуации решались таким образом).alexandr56 писал(а): - дай расписку
- Иди в попу
Это Merly КПшку завешивал!alexandr56 писал(а):...Не рыбаки - точно. Может, вел. действительно искали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей