От Погромного завалов нет, все ровно. Есть единственная проблемка после Красногвардейцев. Несколько раз там ходили, попадали всегда с высоким уровнем воды. Есть там труба поперек речки. Пролетали обычно над ней, немного задевая днищем. В этот раз труба была над водой. Проводили байдарки под трубой, пришлось вещи распределять по байде на уровень бортов. 30 мин. на 2 байдарки и пошли дальше.mikiton писал(а):А как от Погромного вы шли? Есть ли завалы ?
Мне кажется там совсем близко. Мы планируем в пятницу заброску, в понедельник выход.
ДУмаю может тогда от Тоцкого стартовать. Все же подальше..
А вот по поводу Тоцкого отдельная тема. Я район Тоцкого несколько раз пытался пройти, последний раз в июне этого года. Завалы там знатные, здоровые деревья полностью перекрывают реку и обнести их очень сложно. Берега обрывистые, около берега сразу глубоко, плотно стоит лес. Просто вылезти на берег сложно, не говоря уже про вынос байды. После двух попыток пройти район Тоцкое - Погромное пришел к выводу, что нужно идти на надувнушке, чтобы сразу с воды завал перелез, лодку перекинул, и дальше пошел. Ну или как Наталья предлагает - на каячке. На данный момент я видел 4 завала. Планирую все же пройти этот район и снять координаты всех завалов. За 3 дня до Бузулука можно не успеть, но с другой стороны - если охота помучится, то финишировать можно и в Погромном)