А может это и есть Шнублик)specter писал(а):да вы явно родственник Шнублика, прям единое целое. А знаете куда он пропал?договорился он
Требуется администратор
- Автор
- Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
- Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц
Re: Требуется администратор
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Re: Требуется администратор
Голова включена и работает, как надо, спасибо что побеспокоились.Арсентий писал(а): А что ж ты голову не включил, когда размещал такое объявление? Сам бы пошёл на такую работу? Ну да остальные лохи и они схавают. и ничего в этом смешного нет, ты просто этим объявлением продемонстрировал своё неуважение к форумчанам. ну в общем насколько я тебя знаю - другого от тебя трудно ожидать.

Думать за других не надо, а тем более считать их хуже, чем Вы сами. Потому что желающие, позвонили по указанному контактному номеру для уточнения условий работы, а не желающие прошли мимо. А вот к каким Вы относитесь даже предполагать не собираюсь. Но могу предположить, что руководство клуба в какой-то степени благодарно за такое внимание к простому объявлению. Или Вы уже у них подработаете пиар-менеджером?

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015