Выбор часов

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Re: Выбор часов

Сообщение Gosha » 2014-сен-09 11:47

nebosy писал(а): А серьёзно - на воде в 1000 раз нужнее водонепроницаемый телефон, чем часы.
Уже есть смартфон :)
С защитой IP68

Байк: Focus Black Forest 3.0 30-G
Реальное имя: Вадим
Стиль катания: Лесом - полем
Способ связи: http://vk.com/smart172, smart172@mail.ru +7(917)01три-45-0семь

Сообщение smart172 » 2014-сен-09 15:35

4ELOVEK писал(а):
smart172 писал(а):Привет! Месяц назад приехали ко мне из штатов вот такие часы Casio ProTrek PRG-270-4E.
Достаточно легкие, на руке почти не чувствуются. Корпус пластиковый, тоже по началу вызвал недоверия, но все хорошо, корпус оказался крепкий, несколько раз достаточно сильно приложил их о стену. Выдержали и царапин даже нет.
В волге купался в них, не протекли.
Компас точный сверял с аналоговым.
Альтиметр реализован не самым лучшим образом, высота зависит от давление. Давление изменилось и изменилась высота.
Барометр и термометр работают хорошо. правда чтоб термометр работал правильно надо снять часы и подождать минут 20.
Клевая автоматическая подсветка)).
В целом часами доволен.
А что ,разве альтиметры правильные работают как-то иначе? И давно? :SARCASTIC:
На самом дели можно высоту еще и с GPSника посмотреть, там она более точно выглядит. Для сравнения, я в воскресенье ехал около Рождественно высота по GPS была около 60м., а на часах было -35 м. Может часы я не до конца откалибровал.

Байк: GTS
Реальное имя: Сергей

Сообщение 4ELOVEK » 2014-сен-09 17:08

smart172 писал(а):
4ELOVEK писал(а):
smart172 писал(а):Привет! Месяц назад приехали ко мне из штатов вот такие часы Casio ProTrek PRG-270-4E.
Достаточно легкие, на руке почти не чувствуются. Корпус пластиковый, тоже по началу вызвал недоверия, но все хорошо, корпус оказался крепкий, несколько раз достаточно сильно приложил их о стену. Выдержали и царапин даже нет.
В волге купался в них, не протекли.
Компас точный сверял с аналоговым.
Альтиметр реализован не самым лучшим образом, высота зависит от давление. Давление изменилось и изменилась высота.
Барометр и термометр работают хорошо. правда чтоб термометр работал правильно надо снять часы и подождать минут 20.
Клевая автоматическая подсветка)).
В целом часами доволен.
А что ,разве альтиметры правильные работают как-то иначе? И давно? :SARCASTIC:
На самом дели можно высоту еще и с GPSника посмотреть, там она более точно выглядит. Для сравнения, я в воскресенье ехал около Рождественно высота по GPS была около 60м., а на часах было -35 м. Может часы я не до конца откалибровал.
скорее всего не откалибровал! у ГПС тоже может быть ведь погрешность) Просто не может бывть такой огромной разницы в 95м!

Байк: Saucony Kinvara
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: бегом

Сообщение minaev » 2014-сен-09 21:37

Часы без GPS -- деньги на ветер :)

Байк: Giant Revel 1 V
Реальное имя: Алексей.

Сообщение samodelkin8 » 2014-сен-11 07:44

Раньше носил только механнику. Сейчас ношу джи-шоки райсман. Ношу уже 3 года и ни каких проблем с резиновым ремнем и пластиковым корпусом не было. Прикольно еще наблюдать за реакцией знакомых когда на вопрос "-а что такого особенного в джи-шоках?" просто снимаешь часы с руки и со всего размаху об стену их. Их убить практически не возможно.

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2014-сен-12 09:51

Остановил свой выбор на
Casio AE-2000WD-1A
Изображение