Уже есть смартфон :)nebosy писал(а): А серьёзно - на воде в 1000 раз нужнее водонепроницаемый телефон, чем часы.
С защитой IP68
Уже есть смартфон :)nebosy писал(а): А серьёзно - на воде в 1000 раз нужнее водонепроницаемый телефон, чем часы.
На самом дели можно высоту еще и с GPSника посмотреть, там она более точно выглядит. Для сравнения, я в воскресенье ехал около Рождественно высота по GPS была около 60м., а на часах было -35 м. Может часы я не до конца откалибровал.4ELOVEK писал(а):А что ,разве альтиметры правильные работают как-то иначе? И давно?smart172 писал(а):Привет! Месяц назад приехали ко мне из штатов вот такие часы Casio ProTrek PRG-270-4E.
Достаточно легкие, на руке почти не чувствуются. Корпус пластиковый, тоже по началу вызвал недоверия, но все хорошо, корпус оказался крепкий, несколько раз достаточно сильно приложил их о стену. Выдержали и царапин даже нет.
В волге купался в них, не протекли.
Компас точный сверял с аналоговым.
Альтиметр реализован не самым лучшим образом, высота зависит от давление. Давление изменилось и изменилась высота.
Барометр и термометр работают хорошо. правда чтоб термометр работал правильно надо снять часы и подождать минут 20.
Клевая автоматическая подсветка)).
В целом часами доволен.
скорее всего не откалибровал! у ГПС тоже может быть ведь погрешность) Просто не может бывть такой огромной разницы в 95м!smart172 писал(а):На самом дели можно высоту еще и с GPSника посмотреть, там она более точно выглядит. Для сравнения, я в воскресенье ехал около Рождественно высота по GPS была около 60м., а на часах было -35 м. Может часы я не до конца откалибровал.4ELOVEK писал(а):А что ,разве альтиметры правильные работают как-то иначе? И давно?smart172 писал(а):Привет! Месяц назад приехали ко мне из штатов вот такие часы Casio ProTrek PRG-270-4E.
Достаточно легкие, на руке почти не чувствуются. Корпус пластиковый, тоже по началу вызвал недоверия, но все хорошо, корпус оказался крепкий, несколько раз достаточно сильно приложил их о стену. Выдержали и царапин даже нет.
В волге купался в них, не протекли.
Компас точный сверял с аналоговым.
Альтиметр реализован не самым лучшим образом, высота зависит от давление. Давление изменилось и изменилась высота.
Барометр и термометр работают хорошо. правда чтоб термометр работал правильно надо снять часы и подождать минут 20.
Клевая автоматическая подсветка)).
В целом часами доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей