Вмерзла она в лёд, на руках не выкатишь, технике не подъехать.kork писал(а):Подъехать, выкатить на берег?
Март, пора персаживаться на велосипед.
- Автор
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Март, пора персаживаться на велосипед.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

- Байк: me-me-vi-gi
так обратись в кинельскую полицию, или к гаишникам с заявлением, они должны принять меры, передать куда надо.honzales писал(а):Вмерзла она в лёд, на руках не выкатишь, технике не подъехать.kork писал(а):Подъехать, выкатить на берег?
зы. нет, не шучу и не прикалываюсь.
Вы сейчас о какой стране говорите? Я дам бабла чиновнику, как директор крупного предприятия и загажу территорию сравнимую с ПГТ и никто не узнает. И таких руководителей мрак сколько. Прям удивляет меня ваша наивность.... или это такой способ понтоваться? Хорошими хотите казаться? Тогда делайте что нибудь... А то количество форумных балаболов уже зашкаливает...honzales писал(а):где все-таки контрольные скважины, забор проб, замеры УГВ
Последний раз редактировалось intermedia63 2015-мар-08 17:05, всего редактировалось 1 раз.
К чему эти общие слова?
Мой сосед - директор мусорного полигона.
Принимает по несколько сотен машин мусора в день. Скважины, забор проб и контроль УГВ - это реальность работы его полигона.
Все места отдыха засраны не предприятиями и не чиновниками - бутылки, пакеты и стекло предприятия не выбрасывают.
Всё это засрано такими же, как вы и я.
Так что начать с себя смысл есть.
Мой сосед - директор мусорного полигона.
Принимает по несколько сотен машин мусора в день. Скважины, забор проб и контроль УГВ - это реальность работы его полигона.
Все места отдыха засраны не предприятиями и не чиновниками - бутылки, пакеты и стекло предприятия не выбрасывают.
Всё это засрано такими же, как вы и я.
Так что начать с себя смысл есть.

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

он говорит о кинеле, испокон веков там замечательная традиция не давать и не брать взяток. люди там чисты душой и помыслами.
зы. 5 марта опять какой-то кинельский гаец попался на взятке, причём в самаре

Я не собираюсь вдаваться в частности, я знаю общую ситуацию в стране, как по вопросам экологии, так и по социологическим вопросам, и не вижу смысла в дальнейших словоблудиях, и в данной связи, не предлагаю ничего, ибо предлагать бесполезно, человек такая скотина, что помани его сахарком и он ..... в любые места, лишь бы пачка с ден. знаками была потолще.
-
меня недавно вытащили из машины гайцы, после этого пропали деньги из бумажника (незначительная сумма, но под чистую, т.е. всё что было) и нож стоимостью в 2,5 тыщ.руб., так что мне про эту страну и её власть рассказывать не надо, сам в курсе.sergdm писал(а):он говорит о кинеле, испокон веков там замечательная традиция не давать и не брать взяток. люди там чисты душой и помыслами.
Было подано обращение в суд, на что мне ответили: идите вы, батенька, в следственные органы....
Как вы думаете, что я сделаю с гайцом если он мне попадётся в тёмном уголку и об это никто не узнает?
Так что не стоит при мне рисоваться своим ГБДДшным рангом.... у нас сейчас вроде голубки даже в почёте, марши устраивают? запросто переведу некоторых в их положение, сейчас же они в фаворе, помогу стать почитаемой личностью))))) короче: уровень сотрудника для меня - ниже нижнего, ниже того, чьё место у параши...
Последний раз редактировалось intermedia63 2015-мар-08 18:41, всего редактировалось 4 раза.
Соответствующий запрос Главе Администрации городского округа Кинель отправил.sergdm писал(а):так обратись в кинельскую полицию...
Не шучу и не прикалываюсь.

Получите в ответ отписку - мы приняли меры, а если полезете глубже, возможно, получите предложение получить процент, и не возбухать, и вот тут и интересно, как вы себя поведёте? А процент будет равен вашему рав 4?honzales писал(а):Соответствующий запрос Главе Администрации городского округа Кинель отправил.sergdm писал(а):так обратись в кинельскую полицию...
Не шучу и не прикалываюсь.
Вот мне страшно интересно, где Вы в данной конкретной ситуации видите интерес кого-либо предлагать мне что-либо?intermedia63 писал(а):получите предложение получить процент, и не возбухать, и вот тут и интересно, как вы себя поведёте?
Не читайте перед обедом советских газет, что ли...

-
Не вижу смысла продолжать диалог, ибо отписки читать привык и стало не интересно.
-
В продолжении или завершении своих слов, хочу сказать: вот, как мы любим делать добро - исключительно так, что бы об этом знало максимальное количество народа, в противном случае (когда нас никто не видит) - нас должны попросит, причём просящий должен унижаться, иначе не поможем... Я ясно выразился? Если бы не общественное мнение, каждый бы из нас просто жрал бы под одеялом, то что отнял у другого... не так, что ли?
Две зимы с комфортом откатал на Nokian Hakkapelitta W240 Draht Spikereifen ETRTO: 40-622.alexandr56 писал(а):По утоптанной дороге до Рождественно можно проехать. А там дальше асфальт с минимумом машин. В других местах вряд ли.NEVERMORE писал(а):А насколько толстый/рыхлый слой снега на люду? Реально ли без особых проблем ехать на циклокроссе?
Вообще для зимы желательно иметь колёса минимум 2 дюйма шириной, злые и с шипами. Циклокросс такие не любит.
https://www.bike-components.de/de/Nokia ... fen-p3572/
Циклокросс конструктивно допускает до ETRTO 42-622, а некоторые до ETRTO 47-622.
[spoiler]

- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Александр, шикарный отчёт, как всегда, спасибо!
Жигуль на задней передаче - это как рекламный ход продавца Ford T :) Есть такая не знаю байка, не знаю нет (наверное, и никто уже не знает), что когда пришёл покупатель и обещал купить машину, если она преодолеет своим ходом подъём на пути к его дому, продавец проехал его задним ходом (топливо из бака поступало самотёком, поэтому на подъёмах подача прекращалась).
Жигуль на задней передаче - это как рекламный ход продавца Ford T :) Есть такая не знаю байка, не знаю нет (наверное, и никто уже не знает), что когда пришёл покупатель и обещал купить машину, если она преодолеет своим ходом подъём на пути к его дому, продавец проехал его задним ходом (топливо из бака поступало самотёком, поэтому на подъёмах подача прекращалась).
Байка. СэйлсмЭн ни при чём. Для водителей Ford-T это была нормальная практика - движение в крутую гору задним ходом из за заднего расположения топливного бака и отсутствия бензонасоса в базовой комплектации автомобиля. (Впрочем бензонасос был доступен в опции, но при этом цена автомобиля уже слегка выходила из заявленной трёхзначной).Маркикокик писал(а):Есть такая не знаю байка, не знаю нет
Для автомобилей с приводом на задние колёса такой приём вождения не имеет ценности при движении в гору по скользкой дороге, так как разгружает ведущий мост. Напротив, попытки вождения передне-приводных машин на обледеневших подъёмах в альпийских регионах случалось наблюдать.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Семь селений в анклаве. Да ещё женская зона и мужской монастырь в отдалении. Кругом "горы". Летом ещё паром ходит из Самары. Через Подгоский в сухое лето можно попасть сюда иногда. В "ледниковый период", помню, по Волге для машин устраивали переправу. А сейчас только по зимнику через Львовую можно, что то привезти, отвезти. Вот они её и штурмуют. Несколько лет назад там дежурил трактор. И всех, кто нуждался на гору, затягивал. Я даже разок на халяву заехал, уцепившись за какую то фигню. Но сейчас его почему то нет.kork писал(а):Да ну, чо они все туда прутся.
Вот этот Камаз, делая несколько оборотов, скользит вниз, хотя ему надо было вверх.

http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Вы привели только одну причину для добрых дел - социальную. Она служит для повышения репутации. Не спорю, для многих она является основной (а для некоторых так вообще единственной). Но есть еще как минимум две причины делать добро без свидетелей. Первая - психологическая. Целью является повысить самооценку в собственных глазах, свидетели не нужны. Вторая - религиозная. В тех религиях где поощряется творить добрые дела (Ктулхистов просьба не беспокоить). Тут люди в качестве свидетелей тоже не нужны, т.к. подразумевается что божество все видит.intermedia63 писал(а):В продолжении или завершении своих слов, хочу сказать: вот, как мы любим делать добро - исключительно так, что бы об этом знало максимальное количество народа, в противном случае (когда нас никто не видит) - нас должны попросит, причём просящий должен унижаться, иначе не поможем... Я ясно выразился? Если бы не общественное мнение, каждый бы из нас просто жрал бы под одеялом, то что отнял у другого... не так, что ли?
З.Ы. Для подобных обсуждений на данном форуме есть специальная ветка "Флейм", остальные темы лучше не засорять.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Что-то в маршрутах не нашел. Александр, если не сложно, можно на карте показать накатанный путь для велосипеда из Рождественно в Самару? Есть мысль если не растопит зимник съездить на набережную в Самару. Неохота тратить время на поиски пути из Рождественно. Снегоходные следы имеют тенденцию витвиться, хотелось бы хоть ориентировочно знать маршрут.alexandr56 писал(а):Лёгкий морозец, накатанная дорога через Волгу в районе Полевой. Поехали.
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
Там одна основная дорога. По главной улице мимо рынка выезжаешь на пристань. Возле Окского как раз переход через Воложку ну и далее по снежной дороге шириной пару метров

Слева Рождественно. Вправо - на Самару:

Слева Рождественно. Вправо - на Самару: