Анонимы на форуме
- Автор
- Байк: me-me-vi-gi
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Re: Анонимы на форуме
Причин здесь много: боятся, стыдно, удобно врать, наглеть без опасений, борзеть без тормозов, застенчивость, красивый псевдоним (примеры: Ленин, Сталин, Троцкий, Ясир Арафат, Джек Лондон и т.д.), так принято, короче чем полное имя, другая роль (каждый в жизни играет разные роли под определенными псевдонимами: мама, дед, любимая, коллега, друг и т.п.), игра, можно представляться человеком другого пола, не нравится ФИО (ведь это тоже своего рода Ник) и т.д. и т.д.
У каждого своя причина или совокупность причин. Свои тараканы в голове.
С этим нужно смириться и относиться, как к личному делу носителя Ника, уважая его право выбора. Ведь сущность человека не в имени. И здесь она проявляется в его высказываниях. По которым становится понятно, стоит ли с ним общаться. Дурь, хамство ведь не скроешь. Легко можно перестать общаться, в отличие от реальной жизни, когда порой от дурака или хама скрыться нелегко.
Так мне кажется!?
У каждого своя причина или совокупность причин. Свои тараканы в голове.
С этим нужно смириться и относиться, как к личному делу носителя Ника, уважая его право выбора. Ведь сущность человека не в имени. И здесь она проявляется в его высказываниях. По которым становится понятно, стоит ли с ним общаться. Дурь, хамство ведь не скроешь. Легко можно перестать общаться, в отличие от реальной жизни, когда порой от дурака или хама скрыться нелегко.
Так мне кажется!?
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Мне кажется тут просто жёсткий баттхёрт ТСа основанный на ложном убеждении, что все должны делать "как он" (я написал своё имя, а ты?). Ну это очень расспространённый среди "человеков" синдром обманутых надежд (почти все наши переживания в отношниях зиждутся на нём - партнёр поступает не так как мы расчитывали).
Интересны два других пункта
1) Истинность представляемой информации "неанонимов" (Хде(пардон) Какие Ваши докасатэльства?)
2) Когда пора остановиться - ФИО, адрес, номер карты, пароль к карте ....
Интересны два других пункта
1) Истинность представляемой информации "неанонимов" (Хде(пардон) Какие Ваши докасатэльства?)
2) Когда пора остановиться - ФИО, адрес, номер карты, пароль к карте ....

Наверху жирным красным. Вы же согласились с ними при регистрации.Настёнка писал(а):А где можно посмотреть эти правила? Так, ради интереса. Часто кажется, что человеки при общении на форуме переходят человеческие грани, но это, видимо, происходит в рамках установленных правил?! Хочу их почитать!
Литературная пауза[spoiler]....
Спустя мгновение из-за парапета моста высунулась голова. Пара безумных черных, словно лакрица, глаз уставилась вниз.
— Тролль! — завопил незнакомец. — Где ты там?
Тролль чуть не бултыхнулся в воду и, пошатываясь, убрался в прохладную тень.
— Так тебя прозвали деревенские простофили? — Не унимался наверху странный субъект. — Или же ты сам себе выдумал прозвище, чтобы запугивать прохожих и вымогать у них денежки?
Тролль был так ошеломлен, что лишился дара речи.
— Ну же, подай голос, вылезай, игра окончена. Хватит ломать комедию! — кричал чужак.
Наконец тролль высунулся из укрытия и взглянул вверх на голосистого типа, парившего в сиянии полуденного солнца.
— А ты сам-то кто будешь? — пробормотал тролль.
— Я доктор Кроули. Заслуженный психиатр, вот кто, — выпалил горластый пришелец с пунцовой от висения вниз головой физиономией. — И поскольку эта поза мне не к лицу, почему бы тебе не выйти на свет божий? Поговорим как мужчина с мужчиной.
— Мне не о чем с тобой говорить, доктор Кроули.
Тролль погрузился в воду.
— Тогда хотя бы назови свое имя, — гаркнул психиатр.
— Тролль.
Доктор проигнорировал его слова:
— Нечего морочить мне голову! Как твое настоящее имя?
— Ладно, я Летний Тролль из-под Моста... Или, если тебе нужно мое полное имя — Летний Тролль из-под Зеленого Замшелого Моста.
...
(С) Рей БРЭДБЕРИ[/spoiler]
Спустя мгновение из-за парапета моста высунулась голова. Пара безумных черных, словно лакрица, глаз уставилась вниз.
— Тролль! — завопил незнакомец. — Где ты там?
Тролль чуть не бултыхнулся в воду и, пошатываясь, убрался в прохладную тень.
— Так тебя прозвали деревенские простофили? — Не унимался наверху странный субъект. — Или же ты сам себе выдумал прозвище, чтобы запугивать прохожих и вымогать у них денежки?
Тролль был так ошеломлен, что лишился дара речи.
— Ну же, подай голос, вылезай, игра окончена. Хватит ломать комедию! — кричал чужак.
Наконец тролль высунулся из укрытия и взглянул вверх на голосистого типа, парившего в сиянии полуденного солнца.
— А ты сам-то кто будешь? — пробормотал тролль.
— Я доктор Кроули. Заслуженный психиатр, вот кто, — выпалил горластый пришелец с пунцовой от висения вниз головой физиономией. — И поскольку эта поза мне не к лицу, почему бы тебе не выйти на свет божий? Поговорим как мужчина с мужчиной.
— Мне не о чем с тобой говорить, доктор Кроули.
Тролль погрузился в воду.
— Тогда хотя бы назови свое имя, — гаркнул психиатр.
— Тролль.
Доктор проигнорировал его слова:
— Нечего морочить мне голову! Как твое настоящее имя?
— Ладно, я Летний Тролль из-под Моста... Или, если тебе нужно мое полное имя — Летний Тролль из-под Зеленого Замшелого Моста.
...
(С) Рей БРЭДБЕРИ[/spoiler]

- Байк: Specialized Myka Sport
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: классический матрасный
- Способ связи: +7 927 009 06 85
Увидела, спасибо! Помню, что соглашалась при регистрации, но когда это было. Надо освежить в памяти, вдруг что забыла (и другим, опять же, ежели чего напомнить)JackOfShadows писал(а): Наверху жирным красным. Вы же согласились с ними при регистрации.

Во флейме и барахолке правила чуть другие, их тоже посмотрите.Настёнка писал(а):Увидела, спасибо! Помню, что соглашалась при регистрации, но когда это было. Надо освежить в памяти, вдруг что забыла (и другим, опять же, ежели чего напомнить)JackOfShadows писал(а): Наверху жирным красным. Вы же согласились с ними при регистрации.
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Да пофиг, тема из пальца. Бороться с этим - идиотизм.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Тема на самом деле интересная, если посмотреть чуть шире "борьбы" с анонимностью. Кстати, ТС в своем профиле к своему Нику мало что прибавил.
Конечно, ники порой создают определенные неудобства. Зная ряд здешних участников форума лично, порой при встречах первым в голове всплывает Ник, а уж затем его реальное имя (Лева, Копад и др.). Даже такой длинный, дивный, хотя и не уникальный Ник Wandering Spirit.
Тем не менее, ник и даже анонимность профиля могут кое-что сказать о человеке, его характере, пристрастиях, нередко даже больше, чем ФИО. Ведь это имя он придумывает сам, а не родители. И выражает в нем, вольно или невольно, свою индивидуальность.
См., например, http://bitby.net/vibor-nika.html или http://nickandnet.ru/
Некоторые астрологи-эзотерики утверждают, что ник, как и имя, может откладывать определенный отпечаток на дальнейшую жизнь человека, его характер, судьбу и даже физиологию.
Цитата одного из авторов таких рубликаций:
"Давно прошли те времена, когда мы перед всем миром гордились, что в "СССР
секса нет". Сексуальная гармония супругов имеет большое значение в создании и
укреплении семьи. В своих исследованиях о влиянии имени человека на формирование
его характера и темперамента я разрабатывал и этот аспект — зависимость
сексуальности от антропонимических характеристик. Мои наблюдения показали, что
имя человека влияет на степень его сексуальности и активности, а сочетание с тем
или иным конкретным отчеством усиливает или ослабляет чувственность и
страстность натуры."
Так что психологи могли бы по этой тематике проводить исследования, писать и защищать диссертации. Возможно, они это уже и делают. Тематика-то актуальна и на поверхности.
Конечно, ники порой создают определенные неудобства. Зная ряд здешних участников форума лично, порой при встречах первым в голове всплывает Ник, а уж затем его реальное имя (Лева, Копад и др.). Даже такой длинный, дивный, хотя и не уникальный Ник Wandering Spirit.

Тем не менее, ник и даже анонимность профиля могут кое-что сказать о человеке, его характере, пристрастиях, нередко даже больше, чем ФИО. Ведь это имя он придумывает сам, а не родители. И выражает в нем, вольно или невольно, свою индивидуальность.
См., например, http://bitby.net/vibor-nika.html или http://nickandnet.ru/
Некоторые астрологи-эзотерики утверждают, что ник, как и имя, может откладывать определенный отпечаток на дальнейшую жизнь человека, его характер, судьбу и даже физиологию.
Цитата одного из авторов таких рубликаций:
"Давно прошли те времена, когда мы перед всем миром гордились, что в "СССР
секса нет". Сексуальная гармония супругов имеет большое значение в создании и
укреплении семьи. В своих исследованиях о влиянии имени человека на формирование
его характера и темперамента я разрабатывал и этот аспект — зависимость
сексуальности от антропонимических характеристик. Мои наблюдения показали, что
имя человека влияет на степень его сексуальности и активности, а сочетание с тем
или иным конкретным отчеством усиливает или ослабляет чувственность и
страстность натуры."
Так что психологи могли бы по этой тематике проводить исследования, писать и защищать диссертации. Возможно, они это уже и делают. Тематика-то актуальна и на поверхности.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Или очередная попытка найти объяснение/оправдание тому, что ТСа здесь не понимают и не принимают.nebosy писал(а):Мне кажется тут просто жёсткий баттхёрт ТСа основанный на ложном убеждении, что все должны делать "как он" (я написал своё имя, а ты?).
А хотите историю про анонимов, как раз в тему? Недавно встретил в магазине какого-то незнакомого человека, покупающего какую-то мелочь, и он мне говорит: "Сергей, не пиши обо мне в интернете плохие вещи, я запрещаю!", я: "ладно, а вы о чем?", он "сам знаешь", я: "нет, я не знаю", он: "нет, знаешь", я: "нет, я вас совершенно не знаю и не понимаю, о чем вы, скажите, под каким ником вы пишете?", он опять "сам знаешь", я: "нет, не знаю, какой у вас ник?", он: "значит, ты тупой, а тупым все прощается" и ускакал

- Байк: Grace MX II Urban S-Pedelec
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: кросс-кантри
- Способ связи: 89371755020
Не выдавайте свое мнение за мнение большинства.переводчик писал(а):Или очередная попытка найти объяснение/оправдание тому, что ТСа здесь не понимают и не принимают.nebosy писал(а):Мне кажется тут просто жёсткий баттхёрт ТСа основанный на ложном убеждении, что все должны делать "как он" (я написал своё имя, а ты?).
А хотите историю про анонимов, как раз в тему? Недавно встретил в магазине какого-то незнакомого человека, покупающего какую-то мелочь, и он мне говорит: "Сергей, не пиши обо мне в интернете плохие вещи, я запрещаю!", я: "ладно, а вы о чем?", он "сам знаешь", я: "нет, я не знаю", он: "нет, знаешь", я: "нет, я вас совершенно не знаю и не понимаю, о чем вы, скажите, под каким ником вы пишете?", он опять "сам знаешь", я: "нет, не знаю, какой у вас ник?", он: "значит, ты тупой, а тупым все прощается" и ускакалТо есть думал, что я его знаю, а как понял, что я понятия не имею, кто он, обозвался и ушел, ник не раскрыв. Кто такой, что хотел - непонятно, но это и не важно. Но вот она какая, анонимность )
Лучше иметь собственное мнение, чем поддакивать другим.( это вас не касается).
- Реальное имя: Илья
Сергей, кажется нашелся твой анонимный поклонникfilosof63 писал(а):Не выдавайте свое мнение за мнение большинства.переводчик писал(а):Или очередная попытка найти объяснение/оправдание тому, что ТСа здесь не понимают и не принимают.nebosy писал(а):Мне кажется тут просто жёсткий баттхёрт ТСа основанный на ложном убеждении, что все должны делать "как он" (я написал своё имя, а ты?).
А хотите историю про анонимов, как раз в тему? Недавно встретил в магазине какого-то незнакомого человека, покупающего какую-то мелочь, и он мне говорит: "Сергей, не пиши обо мне в интернете плохие вещи, я запрещаю!", я: "ладно, а вы о чем?", он "сам знаешь", я: "нет, я не знаю", он: "нет, знаешь", я: "нет, я вас совершенно не знаю и не понимаю, о чем вы, скажите, под каким ником вы пишете?", он опять "сам знаешь", я: "нет, не знаю, какой у вас ник?", он: "значит, ты тупой, а тупым все прощается" и ускакалТо есть думал, что я его знаю, а как понял, что я понятия не имею, кто он, обозвался и ушел, ник не раскрыв. Кто такой, что хотел - непонятно, но это и не важно. Но вот она какая, анонимность )
Лучше иметь собственное мнение, чем поддакивать другим.( это вас не касается).

- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
Попытки борьбы с Анонимусами в СССР:

Зачем нашим советским людям скрывать свое лицо? (с) для молоди - х/ф "Карнавальная ночь"
[spoiler]
[/spoiler]

Зачем нашим советским людям скрывать свое лицо? (с) для молоди - х/ф "Карнавальная ночь"
[spoiler]

- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Написал человек без фотографии, LOLfilosof63 писал(а):Прошу всех, кто активно высказывается на форуме высказать свое отношение к анонимам ( без имени, эл.адреса и прочих идентификаторов) на сайте.
Каждый должен отвечать как за свое мнение, так и за свои слова.
Не понимаю почему администрация сайта потворствует размножению анонимных пользователей.
Я лично против анонимов категорически. Если человек скрывает свое имя ( пусть оно и не реальное) значит это тень, боящаяся ответственности.
- Реальное имя: Илья
почему это он без фотографии? он говорящий велокомпьютер. на вел его не поставили, вот теперь философствуетВоткин писал(а):Написал человек без фотографии, LOLfilosof63 писал(а):Прошу всех, кто активно высказывается на форуме высказать свое отношение к анонимам ( без имени, эл.адреса и прочих идентификаторов) на сайте.
Не понимаю почему администрация сайта потворствует размножению анонимных пользователей.
Я лично против анонимов категорически. Если человек скрывает свое имя ( пусть оно и не реальное) значит это тень, боящаяся ответственности.

- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Не, философа я знаю, он в реале вежливый и спокойный (если не путаю ни с кем).specter писал(а): Сергей, кажется нашелся твой анонимный поклонник
Не путаешь, потому как часто захожу к вам. Да и покупаю понемногу велосипедноепереводчик писал(а):Не, философа я знаю, он в реале вежливый и спокойный (если не путаю ни с кем).specter писал(а): Сергей, кажется нашелся твой анонимный поклонник
Алексей-сменил аватару лично для ВасВоткин писал(а):Написал человек без фотографии, LOLfilosof63 писал(а):Прошу всех, кто активно высказывается на форуме высказать свое отношение к анонимам ( без имени, эл.адреса и прочих идентификаторов) на сайте.
-
Теперь для меня (можно?): номер банковской карты, пин и пароль. Можно в ЛС 

Тебе от этого станет легче?nebosy писал(а):Теперь для меня (можно?): номер банковской карты, пин и пароль. Можно в ЛС