В детский - да.easyrider69 писал(а):с 20" колёсами участие допускается?
У меня первый раз ребёнок на 12" участвовал. Доросли до 20" :)
В детский - да.easyrider69 писал(а):с 20" колёсами участие допускается?
Дети до 14 лет едут в сопровождении взрослого.easyrider69 писал(а):В детский.
Дети 6-7 лет едут сами, или в сопровождении взрослого?
Молчат...ACE$ писал(а):То есть трасса детского заезда будет прошлогодняя? Сколько кругов?
Так вроде бы трек то другой!!! В прошлом году была только первая петелька.ACE$ писал(а):Дети до 14 лет едут в сопровождении взрослого.easyrider69 писал(а):В детский.
Дети 6-7 лет едут сами, или в сопровождении взрослого?
То есть трасса детского заезда будет прошлогодняя? Сколько кругов?
Ещё раз. Для 5- была первая петелька один круг.AlexeyK писал(а):Так вроде бы трек то другой!!! В прошлом году была только первая петелька.ACE$ писал(а):То есть трасса детского заезда будет прошлогодняя? Сколько кругов?
Хотелось вас послушатьalxt писал(а): Молчат...
На реверсивке между петлями каши не будет?Dasler писал(а):разворот на второй круг в нижней точке нижней петли без заезда на реверсивную стартово-финишную прямую.
Это хорошо. А то не хочется столкновения моего 5-летного с 13-летнимDasler писал(а):Все будет нормально, не волнуйтесь, коридоры разметим, поставим лучших комиссаров.
Для детей до 15 лет стартовые взносы отсутствуют
чему верить?Для лиц моложе 18 лет и пенсионеров (мужчин в возрасте 60 лет и старше, и женщин в возрасте 55 лет и старше) устанавливается льготный стартовый взнос на обе дистанции – 500 руб.
Всему.GREEN. писал(а):Для детей до 15 лет стартовые взносы отсутствуютчему верить?Для лиц моложе 18 лет и пенсионеров (мужчин в возрасте 60 лет и старше, и женщин в возрасте 55 лет и старше) устанавливается льготный стартовый взнос на обе дистанции – 500 руб.
Не могу зарегистрировать дочь. Из-за того, что сам зарегистрирован, получаю сообщение: "Ваша заявка уже отправлена".JackOfShadows писал(а):Какая именно проблема и как её воспроизвести? Что именно не нажимается, не открывается, не подтверждается, не переходит?
Костя, а сможет кто-нибудь с нашими вещами доехать на такси чтобы они гарантированно в лагере оказались, т.к. мы на велосипедах в такси не влезем.Dasler писал(а):Можно отправить на такси.
Регистрируй под другим профилем- например себя под местным логином, а дочь- под вконтакте каким-нибудь.arev_bond писал(а):Не могу зарегистрировать дочь. Из-за того, что сам зарегистрирован, получаю сообщение: "Ваша заявка уже отправлена".JackOfShadows писал(а):Какая именно проблема и как её воспроизвести? Что именно не нажимается, не открывается, не подтверждается, не переходит?
Бондарева Мария, 2002 г.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей