2 августа 2015 - Кросс-кантри в г.Бугуруслан
- Автор
- Байк: Картонный Куб
- Способ связи: почтовый голубь
2 августа 2015 - Кросс-кантри в г.Бугуруслан
Приглашаю всех желающих на велогонку. http://vk.com/buguruslanvelo?w=page-72361436_51489010 От Самары относительно недалеко, примерно 160-170 км. На машине максимум 2 часа езды, дорога хорошая. Сразу хочу предупредить о нескольких моментах: 1. Соревнования любительские, организованы впервые. Никаких стартовых взносов и т.д., уровень организации соответствующий. 2. Призы-подарки из разряда "более чем скромно". И напоследок. Если приедете, не удивляйтесь тому, что 99 процентов участников будут на Стелсах, Стингерах и пр. Вышеперечисленное в основном для любителей, которым надоели одни и те же маршруты и тех кому не лень ехать за хрен знает сколько километров чтобы погонять на велике. Ссылка на фото с первого этапа, кому интересно: http://vk.com/album-72361436_217946205
ДОПОЛНЕНИЕ: время в Бугуруслане от Самарского +1час!
ИТОГИ:
Хочу выразить огромную благодарность всем кто потратил время и ресурсы и посетил нашу деревенскую велогонку! Погода была в самый раз, даже дождь, который шел ночью, не смог помешать. Грязи не было совсем, но и пыли тоже. Фотографии ещё будут, пока эти: http://vk.com/album-72361436_218870748 и вот ещё: http://vk.com/album-72361436_218834120. Финишный протокол: http://vk.com/doc-72361436_411144142.
P.S. Третий этап не за горами.
ДОПОЛНЕНИЕ: время в Бугуруслане от Самарского +1час!
ИТОГИ:
Хочу выразить огромную благодарность всем кто потратил время и ресурсы и посетил нашу деревенскую велогонку! Погода была в самый раз, даже дождь, который шел ночью, не смог помешать. Грязи не было совсем, но и пыли тоже. Фотографии ещё будут, пока эти: http://vk.com/album-72361436_218870748 и вот ещё: http://vk.com/album-72361436_218834120. Финишный протокол: http://vk.com/doc-72361436_411144142.
P.S. Третий этап не за горами.
Последний раз редактировалось Batman 2015-авг-03 20:07, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Re: 2 августа 2015 - Кросс-кантри в г.Бугуруслан
Да, теплая ламповая гонка оказалась. Мы с Варей поехали в субботу вечером. Всю дорогу уезжали от дождя. Стоило на 10 минут остановиться, как дождь догонял. Ну и ночью пару часов лило. Однако с утра все оказалось сухо и мы с Антоном и Антониной поехали разведать круг. Это простой по форме круг 9 км с одним подьемом около 100 метров длиной пару километров. Техничных учасков нет, и хотя на спуске скорость была за 50, но это было спокойнее, чем например на МСЛ.
Старт в 2:30, непривычно поздно. На площади поснимали с квадрокоптера. Для зрителей автобус до пункта питания. Старт за машиной, километра четыре. Как обычно, устраиваюсь где-то в середине, но народ едет неровно, приходится перебраться кмашине. И правильно, со старта Сергг резко ускоряется и до подъема тащит. Потом обреченно говорит, что все, подъем это не его. Я выхожу вперед, что совершенно ненормально, конечно и даже доезжаю так первый круг. Но видно, что сзади добирает кто-то. Через круг уже было понятно, что на плоскаче я не соперник, и просто старался не отвалиться. На финише проиграл секунд 20. Но в категории все-таки выиграл.
Угощения, традиционный трындеж, награждение, по домам.
На третий этап постараюсь попасть, все было отлично.
Старт в 2:30, непривычно поздно. На площади поснимали с квадрокоптера. Для зрителей автобус до пункта питания. Старт за машиной, километра четыре. Как обычно, устраиваюсь где-то в середине, но народ едет неровно, приходится перебраться кмашине. И правильно, со старта Сергг резко ускоряется и до подъема тащит. Потом обреченно говорит, что все, подъем это не его. Я выхожу вперед, что совершенно ненормально, конечно и даже доезжаю так первый круг. Но видно, что сзади добирает кто-то. Через круг уже было понятно, что на плоскаче я не соперник, и просто старался не отвалиться. На финише проиграл секунд 20. Но в категории все-таки выиграл.
Угощения, традиционный трындеж, награждение, по домам.
На третий этап постараюсь попасть, все было отлично.
Михаил, в течение этой недели с вами свяжется человек(номер телефона верный в аккаунте указан?), передаст утешительный приз. Время на круге у вас весьма неплохое. В суматохе я с вами к сожалению не пообщался, а стоило бы.Michail писал(а):Добрый день. Опоздавший участник Фокеев Михаил 1968 г.р.
Спасибо что вспомнили. Сильно расстроился, что опоздал и в растрепанных чувствах уехал домой.
Я со стороны смотрел на старте и как будто у тебя с передним колесом были какие-то проблемы? Помешало проехать быстрее?Dem_MTB писал(а):Присоединяюсь.serggg писал(а):Отлично погоняли,спасибо организаторам за теплый прием, а холодненький, сладкий арбуз на финише-это кайф!
Организация супер. Удачи в дальнейших начинаниях.
-
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: +7 987-974-81-6семь
Внезапно велокомпьютер перестал работать. Пытался поправить. Думаю, секунд 20 на этом мог потерять :)Batman писал(а):Я со стороны смотрел на старте и как будто у тебя с передним колесом были какие-то проблемы? Помешало проехать быстрее?Dem_MTB писал(а):Присоединяюсь.serggg писал(а):Отлично погоняли,спасибо организаторам за теплый прием, а холодненький, сладкий арбуз на финише-это кайф!
Организация супер. Удачи в дальнейших начинаниях.
2DemMtb, не пожалел что в такую даль пёрся?
-
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: +7 987-974-81-6семь
Batman писал(а):2DemMtb, не пожалел что в такую даль пёрся?
нет.
я на след. выходных в челябинск на большой камень поеду :)
Добавил отчёт о проведённой гонке: http://vk.com/buguruslanvelo?w=page-72361436_51548454
-
- Реальное имя: Антонина
- Способ связи: 8-927-010-41-30
С удовольствием оставляю отзыв: организация отличная
, атмосфера дружеская-тёплая, питание вкусное, природа красивая, рельеф рельефный. Энтузиасты-любители велосипедисты-гонцы, Вы молодцы!!! Если бы лет 5 тому назад, мне сказали что такое будет в Бугуруслане, я бы не поверила и посмеялась...
Трасса - разметка чёткая, и стрелки-направляющие, и посыпушка-указатель - точно не заблудишься и не свернёшь куда-нибудь. Вертолётик над трассой с камерой, очень понравился!!!
Рельеф - сначала плоскач+кочки+встречный ветер, далее ненавязчивый тягунок и затяжной спуск, главное в конце спуска не улететь в кусты на повороте
.
Один из организаторов велогонки (Batman) что-то говорил
, по поводу участников на Стелсах, Стингерах и пр., думаю, я добавлю от себя еще чуток: тут дело не в стальном Стелсе - тут, либо, есть здоровье, либо, его нет. Так что бугурусланцы - не прибедняйтесь
Здоровья у Вас много и желания тоже!!!!!
Порадовали участники категории 50+ - просто супер!!!
Время проведения: можно чуток и по-раньше
Конкурсы: можно и без конкурсов
, но всё равно спасибо!
Стартовые взносы - НУЖНЫ - труд должен быть вознаграждён
Уверена, что на 3 Этап приедет в разы больше участников.....организаторы готовьтесь
P.S. все, кто не поехал...кусайте локти, Вы упустили отличную возможность погоняться...
и провести весело выходные 

Трасса - разметка чёткая, и стрелки-направляющие, и посыпушка-указатель - точно не заблудишься и не свернёшь куда-нибудь. Вертолётик над трассой с камерой, очень понравился!!!
Рельеф - сначала плоскач+кочки+встречный ветер, далее ненавязчивый тягунок и затяжной спуск, главное в конце спуска не улететь в кусты на повороте

Один из организаторов велогонки (Batman) что-то говорил

Порадовали участники категории 50+ - просто супер!!!
Время проведения: можно чуток и по-раньше

Конкурсы: можно и без конкурсов

Стартовые взносы - НУЖНЫ - труд должен быть вознаграждён

Уверена, что на 3 Этап приедет в разы больше участников.....организаторы готовьтесь

P.S. все, кто не поехал...кусайте локти, Вы упустили отличную возможность погоняться...

- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
а когда будет 3ий этап ?
В конце августа-начале сентября. Есть интересные трассы по плоскачу со множеством поворотов. Минус подъёмов нету, а без них никак. Хочется чтобы были и спуски тоже. И большое желание стартануть как и в этот раз из центра города. В общем подготовительные работы уже ведутся, осталось спонсоров найти :)Alex. писал(а):а когда будет 3ий этап ?
Как вариант в эту субботу будет: http://vk.com/pohvistnews?w=wall-56909673_9739 Гоняются на 99,9% любители. Не МСЛ конечно, но как говорится на безрыбье и рак рыба. Там кстати поедет Тарасов Евгений, который в вашей категории первое место взял, будет шанс поквитаться ))
Для Самарчан поездка в Похвистнево даже удобней, ибо электричка ходит. Я правда расписание не знаю, но как говорится кто ищет тот найдёт.