"Золотая пещера" 2008 год
- Автор
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
"Золотая пещера" 2008 год
"Какое бы я подробное описание не сделал, погулять там придется от души. Проще показать.
За Сырейкой, если переехать через мостик, проезжаем свалку и кладбище. По бокам - две лесополосы. вот тут-то и попадаем на огромное каровое поле. Ищем воронку с растущими на дне деревьями (их не так и много, но проверять придется каждую). В боковой стенке одной из них - небольшое отверстие. Это и есть вход в Золотую." (Медведь)
http://analyser.narod.ru/misc/20050228.htm
Я думаю, что можно управиться за 1 день - ехать-то недалеко.
Расклад таков: ОТПРАВЛЕНИЕ - суббота, 9.00 ч., пересечение Стара-Загоры и Ташкентской.
Если есть другие предложения - высказывайтесь!
Кто желает - присоединяйтесь!
За Сырейкой, если переехать через мостик, проезжаем свалку и кладбище. По бокам - две лесополосы. вот тут-то и попадаем на огромное каровое поле. Ищем воронку с растущими на дне деревьями (их не так и много, но проверять придется каждую). В боковой стенке одной из них - небольшое отверстие. Это и есть вход в Золотую." (Медведь)
http://analyser.narod.ru/misc/20050228.htm
Я думаю, что можно управиться за 1 день - ехать-то недалеко.
Расклад таков: ОТПРАВЛЕНИЕ - суббота, 9.00 ч., пересечение Стара-Загоры и Ташкентской.
Если есть другие предложения - высказывайтесь!
Кто желает - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Ириска 2008-май-23 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Красный, в основном
- Реальное имя: Нереальное
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +7 9277 483 418
DEDMazay писал(а): сказал бы кто где эта Ташкентская![]()
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om= ... 6,0.013905
в самом центре экрана (если пройти по ссылке) - перекресток московское/ташкентская
если словами - от поляны фрунзе вдоль трамвайных путей сначала в сторону дубков, но из города не выезжать, а повернуть, как и рельсы трамвайные, направо. (этот поворот как раз на ул. Ташкентской)
так, вдоль трамвайных путей доедешь до московского (5 остановок, кажется, надо проехать трамвайных от поляны).
Если ехать по московскому из центра города в сторону Тольятти, то после кольца с самолетом (пр. Кирова) проехать еще 3 светофора, четвертый - ул. Ташкентская
- Байк: Красный, в основном
- Реальное имя: Нереальное
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +7 9277 483 418
- Байк: Custom Trek 8900
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89276971242
-
- Байк: Author Basic, Cube Analog
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Под горочку и чтобы ветер в спину
- Реальное имя: Анна
- Способ связи: 8 927 655 90 91
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
-
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Дима
- Способ связи: +7917944728три
Спасибо всем за поддержку в моих злоключениях с задним переклюком!
В итоге, после почти часового стояния на остановке (странно, что никакой транспорт не желал останавливаться ради меня) эвакуировался из Алексеевки на электричке, чему предшествовала экстремальная поездка с велосипедом в обнимку на мотоцикле одного местного...
ЗЫ. Жаль, конечно, что этой пещеры больше не существует :(
В итоге, после почти часового стояния на остановке (странно, что никакой транспорт не желал останавливаться ради меня) эвакуировался из Алексеевки на электричке, чему предшествовала экстремальная поездка с велосипедом в обнимку на мотоцикле одного местного...
- Байк: GT Zaskar Niner Expert
- Реальное имя: Серёга
Quetzalcoatl писал(а): Спасибо всем за поддержку в моих злоключениях с задним переклюком!
Ну и капкан!

Съездили нормально. Генерал вез какими-то полями. Ветер, зараза, дул на протяжении всего пути, и причем, всегда в лицо. Особенно сильно на обратном пути.
Позабавили школьники (кажется в Сырейке) - заметив нас, начали что-то дружно кричать и тыкать в нашу сторону пальцами, будто дикари впервые увидевшие белого человека на адской машине. Ввиду того, что их было больше, мы прибавили скорость и были таковы.
В поисках пещеры пришлось немного порысачить по полям. В результате она обнаружилась в самом ближайшем овраге.
ПЕЩЕРА (если это именно та была) состоит из камней (блестючих, желтеньких и беленьких) вперемешку с почвой и песком. Даже если бы ее не завалило, я бы сто раз подумала - лезть туда или нет. Ее могло просто размыть природной водой. Вход обвален, лаз есть, сантиметров 20 в диаметре. Если Оля-джан соизволит выложить фотки - посмотрите. Я привезла оттуда 2 булыжника - на память.
На обратном пути случилась серьезная поломка у велочеловека с труднопроизносимым ником Quetzalcoatl. Переключатель на его веле отломился СОВСЕМ! Всеобщими услилиями укоротили цепь, поставили на одну скорость и поехали. Впрочем, это было недолго, она все-таки порвалась. До трассы Quetzalcoatl передвигался либо пешком, либо как на самокате. Оставив велочеловека с труднопроизносимым ником Quetzalcoatl на трассе (как оказалось, зря - см.выше) и покатили дальше.
Заехали на заправку-зоопарк. Медведь оказался любителем позировать фотографу, тигр повернулся к объективу сами понимаете чем, рысь вообще проигнорировала мои мяуканья.
Все приобрели "четкий загар по контуру одежды".
Зря не поехал :D
Позабавили школьники (кажется в Сырейке) - заметив нас, начали что-то дружно кричать и тыкать в нашу сторону пальцами, будто дикари впервые увидевшие белого человека на адской машине. Ввиду того, что их было больше, мы прибавили скорость и были таковы.
В поисках пещеры пришлось немного порысачить по полям. В результате она обнаружилась в самом ближайшем овраге.
ПЕЩЕРА (если это именно та была) состоит из камней (блестючих, желтеньких и беленьких) вперемешку с почвой и песком. Даже если бы ее не завалило, я бы сто раз подумала - лезть туда или нет. Ее могло просто размыть природной водой. Вход обвален, лаз есть, сантиметров 20 в диаметре. Если Оля-джан соизволит выложить фотки - посмотрите. Я привезла оттуда 2 булыжника - на память.
На обратном пути случилась серьезная поломка у велочеловека с труднопроизносимым ником Quetzalcoatl. Переключатель на его веле отломился СОВСЕМ! Всеобщими услилиями укоротили цепь, поставили на одну скорость и поехали. Впрочем, это было недолго, она все-таки порвалась. До трассы Quetzalcoatl передвигался либо пешком, либо как на самокате. Оставив велочеловека с труднопроизносимым ником Quetzalcoatl на трассе (как оказалось, зря - см.выше) и покатили дальше.
Заехали на заправку-зоопарк. Медведь оказался любителем позировать фотографу, тигр повернулся к объективу сами понимаете чем, рысь вообще проигнорировала мои мяуканья.
Все приобрели "четкий загар по контуру одежды".
Зря не поехал :D
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Господа, беседуя с Капеланом в вечер того-же дня, был несказанно удивлен тем обстоятельством, что мы - ламеры и не нашли то что нужно. Пещер там 5, у Капыча есть их ЖоПоРезные привязки, так что еще не все потеряно. В следующий раз надо советоваться с экспертами, а потом ехать. Гы-гы-гы.
Но все равно, съездили на редкость приятно ...
Но все равно, съездили на редкость приятно ...
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Дима
- Способ связи: +7917944728три
Ириска писал(а): С великом проблемы решил?
Пока нет... В гамазине петухи закончились (и вообще это расходный материал), так что теперь повезу лисапед в мастерскую.
Генерал писал(а): И еще - Та самая пещера в Т-образном овраге, а не в воронке, как написано, или той дряни, куда мы пытались дружно занырнуть!
Т.е., Золотую мы вообще так и не нашли?
Генерал! Еще хочу отметить, что ни у кого из нас ЖПРС не было, это раз, Медведь писАл, что они и с ЖПРСом ничего не нашли, пока не облазили все овраги, это два, то есть не факт, что ЖПРС нам бы помог. Просто мы нашли один заваленный вход, удовлетворились найденным (хотя у некоторых подозрения о том, что это не она, были) и отвалили.
to Vits: Насчет повторной поездки - не знаю. Посмотрев на грунт найденной нами псевдо-пещеры, скажу одно - в такую я не полезу! :( Мне дорога моя жизнь!
to Vits: Насчет повторной поездки - не знаю. Посмотрев на грунт найденной нами псевдо-пещеры, скажу одно - в такую я не полезу! :( Мне дорога моя жизнь!