КВС-2007: как оно будет.
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
КВС-2007: как оно будет.
Надоели возня, сопли и разговоры о том, как надо делать.
Будем делать, вдруг получиться запрыгнуть в уходящий поезд.
Цели: поднять организацию на качественно иной уровень. Развивать спортивный уровень в регионе. Привлечь иногородних. Выйти на российский уровень и арену. Достаточно :P (Хочется уже не ездить по московским гонкам... А сделать хотя бы первый шаг в том, чтобы они приехали к нам. Это реально.)
Сопли и обсуждения будут жёстко рубиться из этой темы. Демократия закончилась.
Главным мальчиком для битья буду я. А раз так - я же буду координировать и вообще командовать парадом. Иначе результата не достичь. Не обсуждается. Исполнять много не смогу физически - только ключевые вещи. Потому:
Нужна команда минимум 10 человек 5+5 по городам. Лучше - больше.
Двое в Самаре уже есть.
Работать будем за спасибо (от меня. От будущих участников - как повезёт).
Кто готов работать ради КВС и спорта вообще. По принципу "куда партия послала - там траншею и роем". Без выходных и нередко жертвуя частью личных интересов, пивопойками и прочей ерундой. Фронт работ огромен - обозначу каждому к концу недели. Хотели конкретики - их есть у меня. Если хотим сделать нормально - начинать надо было вчера. Всё. В строй и вперёд.
Проект положения тут. Предложения. Оффтопик будет жёстко резаться.
Рисуйте свои +1 в комментах.
P.S. Вот сейчас и увидим, кто готов встать под знамёна и идти к светлому будущему.
P.P.S. Персоны, которые догадались, кому адресован этот P.P.S. Искренне надеюсь на вашу помощь. Я вас по-дружески прошу. А? :) Очень хочется видеть, как людей ответственных кому можно делегировать большую часть координаторства.
P.P.P.S. Спасибо Алексу за бодрую музычку (диск я купил), сподвигшую на движняк. Ага. 5 трек рулит.
Будем делать, вдруг получиться запрыгнуть в уходящий поезд.
Цели: поднять организацию на качественно иной уровень. Развивать спортивный уровень в регионе. Привлечь иногородних. Выйти на российский уровень и арену. Достаточно :P (Хочется уже не ездить по московским гонкам... А сделать хотя бы первый шаг в том, чтобы они приехали к нам. Это реально.)
Сопли и обсуждения будут жёстко рубиться из этой темы. Демократия закончилась.
Главным мальчиком для битья буду я. А раз так - я же буду координировать и вообще командовать парадом. Иначе результата не достичь. Не обсуждается. Исполнять много не смогу физически - только ключевые вещи. Потому:
Нужна команда минимум 10 человек 5+5 по городам. Лучше - больше.
Двое в Самаре уже есть.
Работать будем за спасибо (от меня. От будущих участников - как повезёт).
Кто готов работать ради КВС и спорта вообще. По принципу "куда партия послала - там траншею и роем". Без выходных и нередко жертвуя частью личных интересов, пивопойками и прочей ерундой. Фронт работ огромен - обозначу каждому к концу недели. Хотели конкретики - их есть у меня. Если хотим сделать нормально - начинать надо было вчера. Всё. В строй и вперёд.
Проект положения тут. Предложения. Оффтопик будет жёстко резаться.
Рисуйте свои +1 в комментах.
P.S. Вот сейчас и увидим, кто готов встать под знамёна и идти к светлому будущему.
P.P.S. Персоны, которые догадались, кому адресован этот P.P.S. Искренне надеюсь на вашу помощь. Я вас по-дружески прошу. А? :) Очень хочется видеть, как людей ответственных кому можно делегировать большую часть координаторства.
P.P.P.S. Спасибо Алексу за бодрую музычку (диск я купил), сподвигшую на движняк. Ага. 5 трек рулит.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
- Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
-
Уважаемые организаторы, нельзя ли перенести одну гонку с "перенасыщенного" сентября на "пустой" июль.
ИМХО одна гонка в месяц - это нормально. Самарским девушкам-организаторам лучше провести ее летом, в каникулы, чем в учебном сентябре. Если кто-то не сможет в июле стартовать из-за напряженного календаря - дать возможность зачета кубка по лучшим шести гонкам.
ИМХО одна гонка в месяц - это нормально. Самарским девушкам-организаторам лучше провести ее летом, в каникулы, чем в учебном сентябре. Если кто-то не сможет в июле стартовать из-за напряженного календаря - дать возможность зачета кубка по лучшим шести гонкам.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
А я ПОЛЮБОМУ пропущу этап на захаре...я весь июнь буду на военных сборах в Тоцке...
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686