Навигатор - готов, дело за наполнением базы

Электронные карты, GPS-навигация, проект "Навигатор"
  • Автор
Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
Реальное имя: Денис
Стиль катания: трейл
Способ связи: 8-96O-811146З

Re: Навигатор - готов, дело за наполнением базы

Сообщение Damaje » 2009-авг-05 13:39

Теме АП!

У меня предложение по развитию наполнения карт наподобие того, как это делается на проекте n39map.
А именно, заняться тупо сбором всех треков проезжабельных на байке и экспорт их в виде дорожек на карту. Сам пользуюсь уже больше полгода, это очень удобно.
У меня на данный момент такой вариант. Карта n39 + треки велосамары + мои треки. На вложенном скрине треки велосамары синим, мои - серым.
Вот только довольно-таки трудоёмкая задача по объединению параллельно идущих треков в одну общую дорожку и ещё присоединение перекрёстков дорожек (узлов). Ибо на данный момент как у меня экспортировано, не получается прокладывать маршрут (все дороги получаются как-бы отдельно друг от друга.
Готов сам заняться в свободное время, вопрос только в том, нужно-ли это делать, или пускай всё так и остаётся в секрете?
Изображение
Последний раз редактировалось Damaje 2009-авг-05 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Байк: лисяпед
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 8 9277 110823

Сообщение Dobry » 2009-авг-05 13:46

Damaje писал(а):Теме АП!

У меня предложение по развитию наполнения карт наподобие того, как это делается на проекте n39map.
А именно, заняться тупо сбором всех треков проезжабельных на байке и экспорт их в виде дорожек на карту. Сам пользуюсь уже больше полгода, это очень удобно.
У меня на данный момент такой вариант. Карта n39 + треки велосамары + мои треки. На вложенном скрине треки велосамары синим, мои - серым.
Вот только довольно-таки трудоёмкая задача по объединению параллельно идущих треков в одну общую дорожку и ещё присоединение перекрёстков дорожек. Ибо на данный момент как у меня экспортировано, не получается прокладывать маршрут (все дороги получаются как-бы отдельно друг от друга.
Готов сам заняться в свободное время, вопрос только в том, нужно-ли это делать, или пускай всё так и остаётся в секрете?
[img]http://img233.imageshack.us/
img233/2770/17582601.th.png[/img]
надо.............

vdd
Байк: Смотря куда ехать
Стиль катания: Смотря куда ехать

Сообщение vdd » 2009-авг-06 17:04

А как примечания к маршрутам добавить?
Например "Малый круг вдоль гор" из маршрутов для чайников в этом году не проезжаем полностью - распахан участок грунтовки ближе к Подгорам.
Ответить