* если вы заметили ошибку в результатах, сообщите об этом мне в ЛС, рассмотрим.
Главный судья: Кузнецов Александр.
bor писал(а): ИМХО. Судя по фото, Леонтьеву А., Сафонову В. и Горланову С. надо сбросить по одной минуте. Это в итоговой квалификации передвинет Леонтьева А./Горланова С. с 16/17 места на 14/15 с соответствующим начислением очков. Во избежание протеста со стороны Павлова О./Павлова В. предлагаю понизив их до 16/17 мест оставить им уже начисленные очки.
Лёва писал(а): После этих слов единственное что меня удерживает в КВС это моя команда. Я буду отстаивать ее название.
illarien писал(а): Развели детский сад...
Я наверно многим открою глаза, а мож и не открою, в общем народ, снимити [censored] розовые очки!
КВС никому не нужен!!!! НИКОМУ!!!
.
Уважаемый Леонтьев Алексей! Организаторы первого этапа, предлагают, чтобы решить все НАШИ споры, Вам забрать свой стартовый взнос (мы готовы так же возместить % за пользование денежными средствами, в размере ставки рефенансирования согласно ГКРФ) и мы аннулируем Ваш результат в гонке.Лёва писал(а):alex koff писал(а):1. Править в протоколах НИЧЕГО не буду, есть желающие?
Welcome. Протоколы могу отдать, разберётесь - вам респект.
И не надо мне петь про стартовые взносы и прочую лабудень. Я лишь судья, и уверяю вас хронометраж был организован так, как того позволяли условия. Касяки есть... признаю, но источников, чтобы править у меня нету.
После этих слов единственное что меня удерживает в КВС это моя команда. Я буду отстаивать ее название.
illarien писал(а): Развели детский сад...
Я наверно многим открою глаза, а мож и не открою, в общем народ, снимити [censored] розовые очки!
КВС никому не нужен!!!! НИКОМУ!!!
В первую очередь он не нужен ВС. Хотя именно именем ВелоСамары и называется.
Если в том году были два человека которые тянули все на себе, то в этом видя ТАКОЕ отношение к своей работе как со стороны учасников, так и со стороны руководства ВС устранились. Да нашлась еще партия новых идиотов, которые раз пообещали, то сделают еще пару гонок. Но в 2008 они и близко не подойдут к этой фигне.
Далее в этом году, в отличии от прошлого нет кубка, есть ряд отдельных гонок, которые проводят энтузиасты. По итогам гонок представляется протокол в ВС и там уже считают свой рейтинг. Поэтому наезжать на Сашу за кривой рейтинг не стоит! Он его не считал. Он просто судил гонку.
Далее, никто не застрахован от ошибок. И доказывать, что ты быстр надо не нажимая на кнопки, а на трассе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]