по вечерам на Чайку
- Автор
- Реальное имя: Сергей
по вечерам на Чайку
есть желающие присоединиться кататься вечером, часиков в 8, когда жара схлынет и машин поменьше на Чайку ? Сбор на остановке , что на п. Фрунзе сразу за перекрестком по Ново- садовой.
Последний раз редактировалось Breaker 2010-июл-26 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: по вечерам на Чайку
еду сегодя кружок 60 км ( немного спонтанно вышло - с корабля на бал, а что делать...). Если кто захочет и успеет, то в 21.. 21-10 буду на поляне.
уфф, вот я и дома. ну, ребята, авария сегодня была по Демократической, немного выше Дубков как едешь из города примерно в 21..21-30 кровавая мясорубка, иначе не назовешь. Видать незадолго до меня произошла, разбитые в хлам машины по обеим обочинам, то ли их туда отбросило, то ли оттащили с проезжей части чтобы не мешали.Доблестная милиция уже шастает, однако Скорой замечено не было. Остановилось множество машин, кто из праздного любопытства , а кто и оказать помощь. Кому- то на обочине делают искусственное дыхание, крики, мат... удручающее зрелище и не для слабонервных
Похоже на лобовое столкновение.
momento mortis-помни о смерти.

momento mortis-помни о смерти.
- Байк: stern
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Начально-средний
Я по этой дороге в этом районе год ездил на работу, и почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ видел аварии, чаще всего вечером.
оттого, что ездят почти все с превышением скорости + лихачат. Днем это прокатывает, а ночью видно плохо. Аварии каждодневные я в городе вижу. Но там в основном - бок обдерут или фару разобьют . Стоят потом - сопли жуют, а народ мается в образовавшейся пробке.Вдрыбаган - это редко. На шоссе за городом аварии редко, но крепко.
- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Вообще участок от Дубков до Управы давно уже дорогой смерти называют, там если аварии то в основном со смертельным исходом... Ибо освещения там нет и отродясь не было, а скоростной режим там нарушают все и всегда... Сам 5 лет по ней катал каждый день на машине, в осенне-зимний период вечером вообще видимость ужасная, встречные слепят дорога отсвечивает.... Причем дорога как бы в черте города и то что она не освещается городским властям как-бы пофигу.
- Байк: Квазимонохромный
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Воин Воскресенья
- Способ связи: мобилка 8917-9пять2-07-сорок
Позитивно так... И тем не менее
Собираюсь сегодня, 17 августа, вечером, часов в 18 часов с копейками махнуть на Чайку или вертолётку. Темп прогулочный (20км/ч), с тенденцией к росту по мере снижения освещённости. Кто хочет - присоединяйтесь, в 18 с чем-то буду проезжать универмаг на поляне. Телефон в профиле.
Собираюсь сегодня, 17 августа, вечером, часов в 18 часов с копейками махнуть на Чайку или вертолётку. Темп прогулочный (20км/ч), с тенденцией к росту по мере снижения освещённости. Кто хочет - присоединяйтесь, в 18 с чем-то буду проезжать универмаг на поляне. Телефон в профиле.
- Реальное имя: Ольга
Сегодня (среда 18.08.2010) еду от Копейки что на поляне Фрунзе в сторону Чайки и обратно, прогулочным темпом +- 25км/ч ,если будет настроение, то можно будет на вертолетку заехать. Стартую от Копейки в 19.30.
Если есть желающие присоединяйтесь.

оказывается, по вечерам ( скорее - ночам), не я один езжу кататься на Чайку . Сегодня там стритрейсеры устраивали гонки на 402 метра. Мы с Антониумом, сначала непоняли что к чему - дофигища машин, народ толшится. Явно обозначен старт.Хотели уже назад повернуть. Но, решили рискнуть. На всякий случай ехали, прижавшись поближе к обочине. Впрочем, опасения были напрасными. На обратном пути встретили Гарфилда. Он тоже принимал участие в импровизированных соревнованиях на авто и ожидал своей очереди. Везде - наши люди!
Последний раз редактировалось Breaker 2010-сен-08 12:07, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
*402 метров, да на "дороге любви" устраивают драг )
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Я б ГАИ вызвал... для этих драггеров блин. Жизни от них нет...
на Чайке как раз более- менее культурно все было организовано, нас даже вежливо пропустили и дождались, пока мы покинули опасную зону. Претензий нет. Ты, по- видимому имеешь драггеров на дорогах общего пользования типа МШ. Согласен...
На Чайку с Антониумом постараемся вместе пару раз в неделю по вечерам выбираться при благоприятной погоде( сухо - самое главное). Так что велком, пишите в ЛС , звоните. Анонсировать покатушки каждый раз я больше не буду теперь с этого момента. Кому надо - тот знает. Время - тоже самое , 20-30 остается. Во- первых, раньше Антон не может по работе, и во- вторых, все равно теперь темнеет рано , и выезжая к примеру в 19-30 ничего не выиграешь, только поймаешь жуткие пробки на выезде из города.
ездил сегодня ближе к вечеру, когда дорога просохла. Ниче так,... на Чайке - шаром покати, видать действительно велосезон закончился для основной массы.Да и пустынно как- то. Нивы сжаты, рощи голы. Как в горы повыше вскарабкался - лежит снежок в лесу и не тает. Верный признак скорой зимы.
:!: тема реанимируется. Сегодня едем с Антоном(Antonim) по прохладце ,сбор в 20.40 как обычно, на остановке сразу за перекрестком Новосадовая - пр.Кирова. Средняя скорость 27-28 км/ч.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Серег а чо так слабо(27-28)? Тут матрасы на злых колесах 35 легко говорят едут
это я планировал. А средняя на этот раз вышла 30,7км/час.При том,что я почти все время ехал впереди.
Чую,надо в следущий раз запускать молодежь в авангард,хорош "на дедушке кататься".
Чую,надо в следущий раз запускать молодежь в авангард,хорош "на дедушке кататься".

если уж дядя Сережа ездит 30,7км/час то вроде матрасы на злой резине должны ехать медленнее..аннннет добрый темп у них приближается к 35. Дядь Сереж что мы с тобой делаем не так почему не 35 у нас?
- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
Стареешь, видать, Gor или резина у тебя не та.
ага точно резина не той системы...ну расскажи нам бодрый товарищ какая должна быть резина?
- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
Каждому своя. У меня, например, "недобрая" Shwalbe Smart Sam. Рекомендовать для асфальта ее я не стану, поскольку ее использование может ухудшить твои скоростные показатели.gor писал(а):ага точно резина не той системы...ну расскажи нам бодрый товарищ какая должна быть резина?