Не, тёзка, она у меня то включалась, то выключалась - не владел управлением, так что не всё интересное вошло в репортажRAYDER писал(а):Паш , а тебя есть видео этого спуска с экш-камеры?scump писал(а):Там ничего страшного. Просто колеи. Внезапные.

Не, тёзка, она у меня то включалась, то выключалась - не владел управлением, так что не всё интересное вошло в репортажRAYDER писал(а):Паш , а тебя есть видео этого спуска с экш-камеры?scump писал(а):Там ничего страшного. Просто колеи. Внезапные.
Вот кстати, почему бы и нет? Не только информативности, но и мотивации - +100 к скорости на этом участке обеспечено :)Maxim Granat писал(а):...Маленькое пожелание на МСЛ-2013 пока выскажу: на финише поставить бы на будущий год таблички: 500 м, 300 м и так далее. И флажок красный за километр повесить, как на шоссейных мероприятиях делают. Это очень добавит информативности...
Пес писал(а):Зрительские впечатления http://samara-ru.livejournal.com/6993312.html
Лучший отчет по прошедшему марафону.Пес писал(а):Зрительские впечатления http://samara-ru.livejournal.com/6993312.html
+1Mamo4ka писал(а):положительных отзывов больше-значит все получилось!))
Пожоже ее надо искать на финише. Кто то забрал ее с ПП2.marin писал(а):Пользуясь случаем, хочу разыскать свою флягу, оставленную на ПП2.
Красная полулитровая в виде бутылки Кока-Колы.
Может кто знает, куда были отправлены все фляги с ПП? Она мне дорога как память
Все фляги с ПП2 у меня.marin писал(а):Вот и не могу понять, у кого искать то...
Когда я уезжал со стартового городка объявляли, что только привезли фляги с ПП1, поэтому я не стал ждать.
ми-ха писал(а):Разметка после длинного тягуна (именуемого Подгорским перевалом) отсутствовала, ехал один свернул как видно не туда (влево в лес). После блуждания по лесу, скатился с горы (похожей по описанию на брифинге: длинная, колеи и рытвины) и ...оказался в Ширяево. Понял что МСЛ для меня закончен. А жаль...Готов был как никогда.
По существу:
1.Почему нельзя было повесить внятную разметку на указанном выше участке ? А еще лучше поставить маршала ? Блуждали по лесу довольно много народу, приехавшие показать результат на гонке а не заниматься вело ориентированием в лесу.
2.Приехав в стартовый лагерь через 2 часа 02 мин. с момента старта категории "Спорт" обнаружил там кучу народу в фирменных белых футболках (организаторы, волонтеры и прочие). Почему они все во время гонки тусовались в стартовом лагере а не находились на трассе ? Круг довольно сложный, для тех кто ехал его (как я) первый раз и не прикатывал заранее.
Главное не бананы с водой на финише, а четкая разметка и сопровождение организаторами самой гонки.
3.Подошел забирать свой рюкзак к синий крайней палатке не обнаружил там никого. Ваабще никого. И ряды рюкзаков (выбирай любой, садись на вел и уезжай - никому нет дела). Кто отвечал за сохранность ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей