Как состояние тракта Осипенко - Зеленая Роща? Ехал вроде шустро. 8-)
Привет обладателю новой шипованной покрышки - сегодня на пр.Ленина часу в четвертом. Счастливого катания!

сразу видно-заработал задний переключатель!Лёt4ик писал(а):Привет всем велосипедистам которых встретил сегодня:![]()
Двоим на МШ у Сов. Армии и у БКК;
Одному на Ново-Садовой у "Апельсина";
Одному на набережной;
Паре на переправе - в сторону города, и одному,там же - в сторону Рождественно.
точно ВПП !!! с твоей скоростью боинги взлетают !!!5 утра писал(а):Привет, ckim-лыжник!
Осипенко-Зеленая Роща это даже не тракт, а ВПП!
блин, я и не подумал. десительно надо глянуть, может и в кадр попали.5 утра писал(а):Никита163, ты был прав: мимо видеорегистратора Human-oid-а незамеченным не проскочишь!
Просмотрел видео с видеорегистратора. Их было даже 3! Первый - велосипедист в черном, второй - в красном и велосипедистка вроде в беломHuman-oid писал(а):14:44 привет велосипедисту и велосипедистке в шлемах около Апельсина
Никита163, Dabad и 5 утра приветствуют тебя, Всевидящее Око!Human-oid писал(а):Первый - велосипедист в черном, второй - в красном и велосипедистка вроде в белом
Только мы с Damaje не спалились)Human-oid писал(а):Просмотрел видео с видеорегистратора. Их было даже 3! Первый - велосипедист в черном, второй - в красном и велосипедистка вроде в беломHuman-oid писал(а):14:44 привет велосипедисту и велосипедистке в шлемах около Апельсина
И тебе привет!) Да, потеплело, даже разогревать не пришлосьОптимист АМ писал(а):02.02.2012 в районе 18.00. по Ново-Садовой между Шверника и Ново-Вокзальной видел велосипедиста с бейсбольной битой в рюкзаке. Вероятно это KuB . Наверное байк прогрел. viewtopic.php?f=17&t=41417![]()
Я то ехал в машине, а там за окном человек на веле. Как-будто и не было за окном ни мороза и ни ветра, а чисто лето...
нормальная температура)priimus писал(а):афигеть, в - 20 ..... ну я тоже зимой гоняю, но такие температуры перебор
ага, нормальная для того чтоб сидеть дома у камина и отсматривать весенне-летние фотки с покатушек.KuB писал(а):нормальная температура)priimus писал(а):афигеть, в - 20 ..... ну я тоже зимой гоняю, но такие температуры перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей