PS Вы же все знаете.

Gosha писал(а): Потрындеть не с кем?
Гы. Зачетно весьма. Зачёт всем приехавшим, зебре за усердие в освоении, остальным за компанию и морально-чайно-коньячную поддержку. :) Склоны полупустые, ровные, средней мягкости. Мороз напряг только мою правую опухшую ступню.Gosha писал(а):Интернет флудерасты может что напишите как там на Глине было?
PS Вы же все знаете.
Григорий, ну может хватит уже провоцировать то ;)Gosha писал(а):Интернет флудерасты может что напишите как там на Глине было?
PS Вы же все знаете.
Лех это я не про тебя.knee писал(а): Григорий, ну может хватит уже провоцировать то ;)
Да, пришлось изрядно потрудиться. Огромнейшее спасибо Александру за обучение, и пусть нога поскорее поправляется. В итоге за день было выкатано примерно 6-6,5 часовDon Alvazo писал(а):Зачетно весьма. Зачёт всем приехавшим, зебре за усердие в освоении, остальным за компанию и морально-чайно-коньячную поддержку. :) Склоны полупустые, ровные, средней мягкости. Мороз напряг только мою правую опухшую ступню.
[Отмодерировано. Wandering Spirit]Ogre писал(а):Gosha писал(а): Потрындеть не с кем?
[Отмодерировано + предупреждение. Wandering Spirit]Gosha писал(а):
Тыб по теме что сказал. Просил же иди в любимый Флейм.Ogre писал(а): З.Ы. И не тебе .............ли вообще, понял?
Да есть такое дело.pav163 писал(а):
хочу внести свою ложку дёгтя.
Если вы едите на новую стоянку, не забудьте заскочить сначала за скипасами на старую. Невзирая на уверения охранника, что там нет мест, пройдитесь пешком- сэкономите кучу времени. 5 мин прогулки не сравняться с 40 мин. стояния в новой кассе! И заметьте, девочка-оператор здесь совершенно непричём.
Конструктивно, наредкость... респект.pav163 писал(а):но в целом пятибально =)
.... Представители администрации, обращаюсь к вам. ...., но... ЭТО УЖЕ ПОСТОЯННО!!!
Я в кассе спрашивал что за хрень. Так сказали что система тормозит тк идет запрос через чентральную кассу.skiernik писал(а): Будем надеяться, что услышат-исправят...
+1. Я в этом сезоне первый раз, и купил карту на 3 часа в новой кассе, подвезенную со старой. А люди стояли. Непорядок конечно. Теперь с новой системой придется видимо заезжать на старую кассу.pav163 писал(а): хочу внести свою ложку дёгтя.
Если вы едите на новую стоянку, не забудьте заскочить сначала за скипасами на старую. Невзирая на уверения охранника, что там нет мест, пройдитесь пешком- сэкономите кучу времени. 5 мин прогулки не сравняться с 40 мин. стояния в новой кассе! И заметьте, девочка-оператор здесь совершенно непричём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей