overCrow писал(а):
Далее, считаю, что организатора мы потеряли в тот момент, когда было решено (кем и как, не уяснил к сожалению), что двигаться нужно по новому маршруту, по грунту. Так что, когда 6 человек вылезли, как ёжин з бажин в поля и начали бродить по ним, каждый был предоставлен сам себе. Почему не бывшему организатору? Потому что он пути не знал, на вопросы (я часто спрашивал), есть ли какие ориентировочные данные по пути, тоже ответить не мог. Молчаливо шёл по полям, ни с кем особо не разговаривая. После очередного крутого подъёма на холм, силы у некоторых участников кончились, присели отдохнуть, кто где, но организатор без слов двигался дальше, хотя и оставался в поле видимости. Но так ничего никому не говорил. Я правда потом к нему на легке сбегал и узнал, что всё-таки ориентировочно через 4 км должна быть грунтовка до кордона, но опять же он не гарантирует. Поэтому мнения разделились и группа, как вы уже знаете, разделилась на две по три человека.
Какое заключение хотел бы сделать.
-Никого винить не буду, смысла нет. На организатора обиды не держу.
-Организатору нужно качать лидерские качества и силу воли.
-На форуме хотелось бы видеть шкалу доверия к участникам форума. (Просьба к администрации, не отсылать искать нужные плагины\модули и т.п. - люди не универсальны)
Спасибо всем, кто помогал:)
Зря говоришь что пути не знал, направление было четко известно, и я его тебе в том числе показывал, я не молчал вел всех за собой, когда вы устали пошел искать дорогу обозначенную на карте сам чтобы облегчить вам жизнь, опять же старался не потерять вас из виду. Когда ты прибежал ко мне налегке я тебе свои соображения по поводу дальнейшего пути сообщил. Просто дорога по факту оказалась практически совсем заросшей и не езженой, мы ее обнаружили чуть позже пройдя еще 500 метров после того как с вами расстались. Также я вам показывал следы прошедших перед нами велосипедистов, уговаривал идти со мной. Так что слова о том что я бродил молчаливо как тень отца Гамлета думаю здесь не совсем справедливы.
Насчет лидерских качеств, ты прав будем тренировать. В следующий раз буду более брутальным ;) и авторитарным и самое главное не буду поддаваться на уговоры и сворачивать с ранее продуманного маршрута, в чем считаю была моя основная ошибка, и прошу у всех за это прощения.
З.Ы. К Дзену у меня нет никаких претензий, он настоящий Странник с большой буквы, респект тебе и уважуха!