МСЛ-2012 - вопросы
- Автор
- Способ связи: +7 917 125 7321
МСЛ-2012 - вопросы
Просьба в этой ветке прокомментировать слухи о кардинальном изменении трассы МСЛ
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: МСЛ-2012 - вопросы
Регистрации нет. Если регистрировался - видимо сам и отменил регистрацию.Evg писал(а):недели 2 назад зарегился.
2 ми-ха: В чем конкретно вопрос? Вы предполагаете указанных барышень обогнать?
Очень странный какой-то карман. Можно узнать на чём он основан?Настя писал(а):Первый карман на старте
- Реальное имя: михуил
Я предполагаю логически, что это сделано чтобы избежать сумбура на старте, с тем, чтобы потенциальные лидеры ушли на дистанцию впереди матрасов (что правильно).
Ghostknight писал(а): В чем конкретно вопрос?
Поставьте уж того же Евга в 30-ку, а то смешно как то. + по любому масса народу регистрироваться будет в день старта, так что 30-ка будет несколько иной.ми-ха писал(а):А чо там барышни в первой 30-ке делают ?
Спасибо, Кэп.ми-ха писал(а):Я предполагаю логически, что это сделано чтобы избежать сумбура на старте, с тем, чтобы потенциальные лидеры ушли на дистанцию впереди матрасов (что правильно).
Вопрос в том, на основании чего отобран этот "карман".
Карман отобран мной на основании данных предварительной регистрации, показанных результатах на прошедших в этом году соревнованиях.
Что касается Евга - его в предварительной регистрации не было. Вопрос с ним будет решен индивидуально.
Все, кто не зарегистрировался предварительно - в первый карман не попадают. Это обычная практика, ребята, без обид. Надо регистрироваться, а не размахивать лампасами в день старта.
Что касается Евга - его в предварительной регистрации не было. Вопрос с ним будет решен индивидуально.
Все, кто не зарегистрировался предварительно - в первый карман не попадают. Это обычная практика, ребята, без обид. Надо регистрироваться, а не размахивать лампасами в день старта.
Где об этом было заранее написано? У нас такого никогда раньше не было.
В чем проблема-то? Абстрактная борьба за справедливость?
Если кто не успел на регистрацию - без проблем. Приходите заранее во второй карман, занимайте места в нем впереди. Старт без задержек, так что никто от вас никуда не денется, если вы такие феерически крутые, в первом же подъёме доберете.
P.S. Регистрироваться надо, предварительная регистрация для того и нужна, чтобы заранее все было понятно, а не перед стартом 200 человек распределять.
Если кто не успел на регистрацию - без проблем. Приходите заранее во второй карман, занимайте места в нем впереди. Старт без задержек, так что никто от вас никуда не денется, если вы такие феерически крутые, в первом же подъёме доберете.
P.S. Регистрироваться надо, предварительная регистрация для того и нужна, чтобы заранее все было понятно, а не перед стартом 200 человек распределять.
Добрать со старта можно, только этот стартовый рывок потом скажется.Ghostknight писал(а):так что никто от вас никуда не денется, если вы такие феерически крутые, в первом же подъёме доберете.
Повторю вопрос - на основании чего составлен список первой тридцатки? Каких рейтингов? Протокола МСЛ-2011?
На основании данных выступления в ХСО и ХСМ соревнований 2012 года проходивших в области. Конкретно - Кубка Самары и Кубка Самары - ХСМ.
Юра, если ты с 31 позиции не сможешь выбраться на 10, обогнав 15-20 лохов, которые по твоему менее достойны чем ты, то чего тебе делать в первом кармане? Там гора 5км, разобраться хватит. Ломакин и ко все равно уедут.
В чем вопрос? В том, что ты забил на предварительную регистрацию, а теперь задним числом хочешь чего-то добиться? Я не совсем понимаю цель настоящей дискуссии.
У нас в области безусловно много достойных людей ещё, которые могли бы быть включен в тридцатку вытеснив оттуда ряд товарищей. Но они не заявили о своем участии в МСЛ, поэтому я не имею оснований для включения их всех в стартовый карман. Я думаю можно с лету назвать не одну и не пять фамилий.
Юра, если ты с 31 позиции не сможешь выбраться на 10, обогнав 15-20 лохов, которые по твоему менее достойны чем ты, то чего тебе делать в первом кармане? Там гора 5км, разобраться хватит. Ломакин и ко все равно уедут.
В чем вопрос? В том, что ты забил на предварительную регистрацию, а теперь задним числом хочешь чего-то добиться? Я не совсем понимаю цель настоящей дискуссии.
У нас в области безусловно много достойных людей ещё, которые могли бы быть включен в тридцатку вытеснив оттуда ряд товарищей. Но они не заявили о своем участии в МСЛ, поэтому я не имею оснований для включения их всех в стартовый карман. Я думаю можно с лету назвать не одну и не пять фамилий.
Ладно я - где фамилии Зотова и Романова, например?
И лично мне не хочется добирать эти 5 км в гору, когда могу со старта спокойно с ехать с теми, кто мне по силам.
Всё ИМХО.
И лично мне не хочется добирать эти 5 км в гору, когда могу со старта спокойно с ехать с теми, кто мне по силам.
Регистрация заканчивается в 11.30 5 августа.Ghostknight писал(а): ...Но они не заявили о своем участии в МСЛ, поэтому я не имею оснований для включения их всех в стартовый карман.
А я не понимаю смысла выделять тридцатку. Поставили бы вперёд первых 5-х по протоколу МСЛ-2011, и всё. Остальные уже сами бы разобрались.Ghostknight писал(а):Я не совсем понимаю цель настоящей дискуссии.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось stashandr 2012-авг-01 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Зотов и Романов не прошли предварительную регистрацию.
Также можно спросить где Яркин, Голиков, Озаренков, Степанов, Хальзов, Соколов, Некрашевич, Скоробогатских, Николаев, Новиков, Папшев, Пащенко, Бородин.
А построение в стартовый карман - по предварительной регистрации. Не надо путать участие с привелегиями.
Слушай, если ты такой крутой - хочешь, я тебе свое место отдам? Мне не западло стартовать с 31 позиции, в отличии от тебя. Я не комплексую по этому поводу. Будут силы - кого надо обгоню, а не будет - то и стартовый карман не поможет.
Идет?
P.S. 30ка выделяется для того, чтобы не было толкотни на старте.
Также можно спросить где Яркин, Голиков, Озаренков, Степанов, Хальзов, Соколов, Некрашевич, Скоробогатских, Николаев, Новиков, Папшев, Пащенко, Бородин.
А построение в стартовый карман - по предварительной регистрации. Не надо путать участие с привелегиями.
Слушай, если ты такой крутой - хочешь, я тебе свое место отдам? Мне не западло стартовать с 31 позиции, в отличии от тебя. Я не комплексую по этому поводу. Будут силы - кого надо обгоню, а не будет - то и стартовый карман не поможет.
Идет?
P.S. 30ка выделяется для того, чтобы не было толкотни на старте.
Посмотри протокол этапа на Лысой - где Кузнецов, а где Романов. Почему Кузнецов в "кармане", а Романов - нет? Где тут "на основании данных выступления в ХСО"?Ghostknight писал(а):Зотов и Романов не прошли предварительную регистрацию.
Регистрация закрывается, напомню, в 11.30 перед стартом.
Вот ещё. Мне был непонятен принцип построения этой тридцатки. Своё мнение я выразил постом выше.Ghostknight писал(а):Слушай, если ты такой крутой - хочешь, я тебе свое место отдам? Мне не западло стартовать с 31 позиции, в отличии от тебя. Я не комплексую по этому поводу. Будут силы - кого надо обгоню, а не будет - то и стартовый карман не поможет.
И про стартовый карман надо было сразу в Положении указывать.
Последний раз редактировалось stashandr 2012-авг-01 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Регистрация закрывается в 11:30. А отбор в карман - закрывается по предварительной регистрации. На основе предварительной регистрации по данным протоколов составлялась тридцатка. Это ответ на вопрос о том, как она строилась.
Я достаточно полно ответил на вопрос о принципах построения тридцатки?
Из вопроса как сформирована тридцатка разговор переходит в спор, связанный с тем, что отдельные участники не согласны с этими принципами. Принцип я раскрыл, как мне кажется достаточно полно. Если что-то непонятно - спрашивай.
Вопрос сущности принципа отбора обсуждению не подлежит, поэтому данный спор мне кажется исчерпался.
Я достаточно полно ответил на вопрос о принципах построения тридцатки?
Из вопроса как сформирована тридцатка разговор переходит в спор, связанный с тем, что отдельные участники не согласны с этими принципами. Принцип я раскрыл, как мне кажется достаточно полно. Если что-то непонятно - спрашивай.
Вопрос сущности принципа отбора обсуждению не подлежит, поэтому данный спор мне кажется исчерпался.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Не писали об этом раньше, потому что руководитель КВМР только вчера сообщил, что это нужно сделать. Если все-таки приедут Зотов и т.п. - они попадут в первый карман, тем более что Зотов на прошлом марафоне был 2.
Действительно, про стартовый карман в положении вроде бы не было указано. Настя написала почему. Если все же этого недостаточно - можно заявить протест. Он будет рассмотрен (но без гарантий, что будет удовлетворен, без обид).
Про Зотова я уже отвечал. За указание Романова спасибо, я его проглядел, сейчас протокол тридцатки исправлю.
Про Зотова я уже отвечал. За указание Романова спасибо, я его проглядел, сейчас протокол тридцатки исправлю.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Так, это сравнение не уместно. Я своё место в первом кармане честно проплатил.stashandr писал(а):Посмотри протокол этапа на Лысой - где Кузнецов, а где Романов. Почему Кузнецов в "кармане", а Романов - нет? Где тут "на основании данных выступления в ХСО"?
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Да, кстати. Такса: выбор номера - 500 руб, данные о своем времени прохождения сразу после финиша - 500 руб.
вон на БМ в этом году регистрацию вообще раньше закрыли из-за большого количества народа. типа, лучше сделать нормально для ограниченного числа, чем хреново для всех желающих

вон на БМ в этом году регистрацию вообще раньше закрыли из-за большого количества народа. типа, лучше сделать нормально для ограниченного числа, чем хреново для всех желающих
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-авг-01 22:48, всего редактировалось 1 раз.
А сразу первое место сколько стоит? В рассрочку принимаете?wandering spirit писал(а):Вверх на 1 строчку в протоколе - 5000 руб.

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Не, только налом и сразу. Надо еще будет делиться, с тем кого вниз задвигаем.stashandr писал(а):А сразу первое место сколько стоит? В рассрочку принимаете?wandering spirit писал(а):Вверх на 1 строчку в протоколе - 5000 руб.

-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
Вообщем может из-за того что регился с телефона что то не вышло и отменилось.. Не знаю. Но так как сейчас регистрация закрыта, просьба добавить тем у кого есть возможность:
Зотов Евгений
Тольятти
1988
Subaru
Зотов Евгений
Тольятти
1988
Subaru