И при чем он тут? Это рекорд, он в оригинальной краске и давно продан. То что цепь там не натянута я и без тебя знаюkudessnik писал(а): Вот этот, например. С разными ободами, кучей наклеек и ненатянутой цепью. Ну не стартон, рекорд (такая же помо, сорри, - вообще мечта).
http://forum.fixedgearmoscow.ru/index.p ... 55&p=96237
Зачем тут вел чувака из мск вообще?
Могу еще раз про высеры повторитьkudessnik писал(а): Главное - лук.))
Я поугарал над дисковым тормозом на раме с рейсинговой геометриейпереводчик писал(а): То есть ты угараешь над передним тормозом на фикседе, в то время как они встречаются там постоянно, а узко на вещи смотрю я :)
Ну и посмотри на чем они там катаются. У них там или рейсинговые рамы с рейзером (1 видео) или полноценные СМХ(остальные видео). У ребят хорошие велы, а то что кинул ты какая то дикая помесь. Ведь тебе не не понравится если а бмх поставят аеробаран с лежаком? Конечно же очень качественный.переводчик писал(а): И дальше. Я смотрю видео, которые выложил раньше, мне очень нравится катание людей, очень сложно и интересно, мне нравятся их велики, собранные на качественных проверенных деталях. Причем у видео полно восторженных отзывов. И вдруг мне говорят, типа все не так, эти велики не котируются и шатуны профайл не пригодны для педаляжа.
переводчик писал(а): ...собранные на качественных проверенных деталях...
Снова - кто тут узко смотрит?
переводчик писал(а): Смотрю на фикседы и не понимаю - а почему на них всегда стоят такие на вид убогие системы?