Но, что бы было ощущение того места, старое фото с Вадимом Шкуратенко на переднем плане:

Как то подошёл к этой батареи, а они разом как бабахнут. Ушам было больно!Роман Романович писал(а): ↑2018-фев-23 20:03 Пли! — самарские армейцы дали 30 залпов в честь Дня защитника Отечества
Игорь, это дорога от Рождественно до женской зоны и далее в Елгуши. Слева погост, а на против через дорогу помойка. Ну, как так можно...?лонжерон23 писал(а): ↑2018-мар-03 23:30 Первые две фотографии такие зловещие, прямо таки верещагинский "Апофеоз войны"
Народ с постельным режимом вам завидует!
Что? Никак гриповирус сразил?
А фиг его знает. Горло болит...
Зимний велосипед он такой... Я как то после морозного зимника бронхитом долго кашлял.
Да. А столько было планов на эти выходные. Но все планы свелись к дивану...alexandr56 писал(а): ↑2018-мар-12 09:00Зимний велосипед он такой... Я как то после морозного зимника бронхитом долго кашлял.
Видимо после 100километровки ? Остановок много, возможности подсушиться нету, тело остывает и риски заболеть умножаются. Я тут на днях тоже засопливился, но не от веломарафона, а от физ.работы на свежем воздухе. Тоже началось с горла.Лёt4ик писал(а): ↑2018-мар-12 12:06Да. А столько было планов на эти выходные. Но все планы свелись к дивану...alexandr56 писал(а): ↑2018-мар-12 09:00Зимний велосипед он такой... Я как то после морозного зимника бронхитом долго кашлял.
Вел может и повлиял, но основная причина думаю - вирус где-то в городе подхватил. Так как на простуду что-то не похоже.Роман Романович писал(а): ↑2018-мар-12 19:54Видимо после 100километровки ? Остановок много, возможности подсушиться нету, тело остывает и риски заболеть умножаются. Я тут на днях тоже засопливился, но не от веломарафона, а от физ.работы на свежем воздухе. Тоже началось с горла.Лёt4ик писал(а): ↑2018-мар-12 12:06Да. А столько было планов на эти выходные. Но все планы свелись к дивану...alexandr56 писал(а): ↑2018-мар-12 09:00
Зимний велосипед он такой... Я как то после морозного зимника бронхитом долго кашлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей