Открытие летнего велосезона '2005
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014
- Байк: merida matts sport 100 special
- Реальное имя: Макс?
- Стиль катания: Отец фрирайда
- Способ связи: 89033007651
- Реальное имя: Александр Ургалкин
- Способ связи: +7 927 215 06 87
- Байк: GT
- Реальное имя: Daniil
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: pishem v lichku
Re: про велики где взять
Ksusha писал(а): где этого vlad-k взять????
звони или пиши в ЛС
Последний раз редактировалось vlad-k 2014-янв-14 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Так и не понял, те кто собирался ехать медленно - во сколько едут и откуда.
Кто и во сколько мимо Управы будет проезжать - мы присоединимся,
если выживем,
сегодня первый раз после зимы прокатился - ужас.
Если основная колонна с поляны в 11 выезжает - за сколько до Управленческого доедут (сам ни разу время не засекал от поляны)?
Кто и во сколько мимо Управы будет проезжать - мы присоединимся,
если выживем,
сегодня первый раз после зимы прокатился - ужас.
Если основная колонна с поляны в 11 выезжает - за сколько до Управленческого доедут (сам ни разу время не засекал от поляны)?
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
Re: Чёрный плащ
Гость писал(а): а где именно в курумыче будет место сбора?
Смотри первую страницу этого топика. Там есть ссылка.
- Реальное имя: Макс
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: +7-927-2O358-62
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Всем огромное спасибо!
Впечатлений масса, несмотря на огромное количество потраченных нервов на уплотнении колонны, всяких несчастных случаях и т.п.
Сразу хочу попросить прощения за излишнюю резкость при уплотнении колонны - это было необходимо :(
Приношу также извинения всем, с кем не смог пообщаться, общение с кем заканчивалось на полуслове или сводилось к односложным ответам - просто очень много, чего надо было держать в голове и делать. Мы с вами со всеми ещё успеем обстоятельно поговорить.
Два самых ярких впечатления - не даунхилл с Царёва кургана и не развевающийся на штормовом ветру там же флаг, а движение колонны по городу в сопровождении ГИБДД (за что им отдельное огромное человеческое спасибо) и выступление учредителей Велосамары перед собранием :).
Первое - эйфория наступила сразу же. Колонну вёл лично начальник ГИБДД г. Самары Рудаков Игорь Александрович (спасибо ему за поддержку!). Сначала с нами было 3 машины, но после прохождения нескольких ключевых перекрёстков их количество выросло до 5.
Колонна шла на удивление плотно - я предполагал, что растянемся гораздо сильнее.
Но всё равно - безумная эйфория. Мы, как сказал Валера на выступлении, заявили о себе, как о движении. О том, что мы (велосипедисты) есть в городе и являемся равноправными участниками дорожного движения. И сделали это совершенно законно, не прибегая к выпадам вроде Критической Массы и пр.
Это было просто здорово.
Второе - собрание. Было безумно приятно видеть, как нас заинтересовано и с оживлением слушают. Что то, что мы хотим сказать интересно собравшимся. Наконец то, что то дело, которые мы делаем - нужно и находит отклик у байкеров области. Огромное вам всем за это спасибо. Сложно представить что-то, что может сравнится с тем, что ты делаешь нужное кому-то (а лучше многим) дело.
Ещё раз спасибо всем собравшимся и тем, кто не смог приехать, но душой был с нами! Надеюсь всех увидеть на наших будущих мероприятиях и соревнованиях.
Я думаю, Валера скажет официальные слова чуть позже.
Сразу хочу попросить прощения за излишнюю резкость при уплотнении колонны - это было необходимо :(
Приношу также извинения всем, с кем не смог пообщаться, общение с кем заканчивалось на полуслове или сводилось к односложным ответам - просто очень много, чего надо было держать в голове и делать. Мы с вами со всеми ещё успеем обстоятельно поговорить.
Два самых ярких впечатления - не даунхилл с Царёва кургана и не развевающийся на штормовом ветру там же флаг, а движение колонны по городу в сопровождении ГИБДД (за что им отдельное огромное человеческое спасибо) и выступление учредителей Велосамары перед собранием :).
Первое - эйфория наступила сразу же. Колонну вёл лично начальник ГИБДД г. Самары Рудаков Игорь Александрович (спасибо ему за поддержку!). Сначала с нами было 3 машины, но после прохождения нескольких ключевых перекрёстков их количество выросло до 5.
Колонна шла на удивление плотно - я предполагал, что растянемся гораздо сильнее.
Но всё равно - безумная эйфория. Мы, как сказал Валера на выступлении, заявили о себе, как о движении. О том, что мы (велосипедисты) есть в городе и являемся равноправными участниками дорожного движения. И сделали это совершенно законно, не прибегая к выпадам вроде Критической Массы и пр.
Это было просто здорово.
Второе - собрание. Было безумно приятно видеть, как нас заинтересовано и с оживлением слушают. Что то, что мы хотим сказать интересно собравшимся. Наконец то, что то дело, которые мы делаем - нужно и находит отклик у байкеров области. Огромное вам всем за это спасибо. Сложно представить что-то, что может сравнится с тем, что ты делаешь нужное кому-то (а лучше многим) дело.
Ещё раз спасибо всем собравшимся и тем, кто не смог приехать, но душой был с нами! Надеюсь всех увидеть на наших будущих мероприятиях и соревнованиях.
Я думаю, Валера скажет официальные слова чуть позже.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
У меня нет слов - одни эмоции! Я даже сейчас по клавишам с трудом попадаю. Меня всего почти трясет. Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Всем-всем! Особенно организаторам.
Предлогаю сделать отдельный топик для обсуждения открытия. Кстати, вот он.
Предлогаю сделать отдельный топик для обсуждения открытия. Кстати, вот он.