Электровелосипед - диалог с priimus
- Автор
- Байк: me-me-vi-gi
в нашей старой рубрике "советы от даслера (с)".
зы. нашего? я в другой шараге, не врите.
зы. нашего? я в другой шараге, не врите.
Re: Электровелосипед - диалог с priimus
Один раз-случайность, второй-закономерность.
Dasler писал(а):sergdm писал(а):
Судя по Вашему тексту-КМК, не участвовали Вы ни разу, советских газет с Навальным начитались. До обеда.kstas писал(а):
Уважаемый, Вы хоть объясните как стереотипы могут быть тупые по определению?
Про тендеры, ну я участвовал в тендерах много раз. электронных в том числе, устраиваемых большим гос монополистом.
Всё просто делается, вариантов масса. например среди сотен позиций к поставке вписывается с десяток не существующих в природе, при этом лот не делим и поставить обязаны все позиции, хоть одной нет и всё уже не прошёл.
Далее указываем срок изготовления например не более 12 месяцев, куча номенклатуры при этом не выпускается с 90ых, опять не можем выполнить... Мало, ну указываем предельные цены ниже оптовых завода изготовителя, при этом заявляем к поставке 2-5 шт.
Ну я ещё могу набросать вариантов, но надо ли? Кстати они универсальны и успешно применяются везде.
ещё не много про тупые стереотипы и пенсионеров. Вот на этом форуме есть пенсионеры активно катающие. Так вот, с их же слов здесь же на форуме, в связи с подорожанием переправы перестали посещать правую сторон, не по карману. Или они на отдых в Турции копят? или жадные?
Не пенсионер, тоже практически перестал ездить за Волгу, ибо не считаю адекватным отдавать 1,4 тыр за выхи. И чо?
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
КМК, Вы - КМК. Тупо не можем проторговать бензин по 35 рублей за литр. А по 45 - легко. Тупо никто не приходит на торги если сумма меньше 100500 мильёнов, а товар ходовой. И да - не делаем никаких откатов (Dasler писал(а):..КМК, не участвовали Вы ни разу..

КМК Вы из прокуратуры?Dasler писал(а):Пусть лучше Ваш корефан поручит жене своей сухари сушить ...
Dasler, укажите пожалуйста, ткните блин пальцем на место в моём тексте,указывающее, что я в тендерах и конкурсных процедурах не участвовал.Или текст целиком внушает вам уверенность что я вру? Причём тут Навальный в газетах до обеда, я информацию о тендерах прямиком из госдепа получаю, живу на гранты не правительственных организаций, по вторникам хожу в жидобандеровский кружок вышиваю звезду давида трезубцем. Это всё должно быть Вам видно из моего предыдущего текста
И всё таки скажите как стереотип может быть тупой
И всё таки скажите как стереотип может быть тупой
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
priimus писал(а):я их украл чтоли? или я бабкам БАДы продавал? или из квартир их выкидывал?ACE$ писал(а):priimus писал(а):
да даже еслибы и украл, 30 тыщ это излишек? я на эти деньги после продажи мота получил лицензию на лич. оружие, ну и ружьицо прикупил, была идея получить 6 разряд охранника, но пожадничал, теперь уже 10ку обучение вроде стоит, вот тут я бы принял помощ велосипедистов самары и даже вернул бы им вложенные в обучение средства с первой же зарплаты, а то что дрищ и всё такое, фигня, гляньте кто щас стоит на всяких объектах, шибздики 170см, во мне хоть 183, да и на 15шку в мес я быстро отъемся! буду большим и сильным :) мед. справка 046я ещё действительна до конца года, т.е. мне остаётся только отслушать скока то там часов теории на мичурина 76, сдать экзамен (уш поверьте сдают все) и всё, корочки на руках.
ну желающих проспонсировать меня я смотрю нет, посоветуйте хоть где взять деньги в кредит на обучение, безработным то кредиты не дают :(
А Вы попробуйте к никнейму nebosy обратиться по-поводу работы. Он Вас научит 35-ти рублевый бензин за 45 продавать. Им, как раз, походу, зицпредседатель Фунт внезапно потребовался. Будет Вам тепло, сухо и еда.priimus писал(а): ну желающих проспонсировать меня я смотрю нет, посоветуйте хоть где взять деньги в кредит на обучение, безработным то кредиты не дают :(
-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Ну точно - прокурорский )))Dasler писал(а):А Вы попробуйте к никнейму nebosy обратиться по-поводу работы. Он Вас научит 35-ти рублевый бензин за 45 продавать. Им, как раз, походу, зицпредседатель Фунт внезапно потребовался. Будет Вам тепло, сухо и еда.
К сожалению мы хотели купить, а не продать бензин. И такие как никнейм Dasler пожелали нам удачи. А вот продавцы послали нас по ... , и намекнули про "правильную" цену. (но на самом деле это всё мой бред, Dasler не даст соврать, он пАлюбому каждый квартал (как минимум) покупает через торги бензин по цене указанной на АЗС)
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
utkiGO, поднял тему, душа просит?
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Душа просит чёрной икры...
вот к чему стремится надо http://pranoedenie.ru/ солнцеедение! полный отказ от пищи, никакой кризис не страшенConstantin писал(а):Душа просит чёрной икры...
однако прайс праноедов впечатляет http://pranapilotbaba.ru/?page_id=10 а нафига им деньги? ониж ничо не жрут, одежду даже я на помойке найти могу, они не моются, такчто за квартиру можно не платить, пусть отключают воду, газ, свет... короче очередная секта типа Радастеи
- Байк: Specialized RH 29" XXL
- Реальное имя: Алексей
Про эту кошку и её хозяйку уже во всех новостях говорят...
- Байк: фулл карбон самосбор 9.5кг
- Стиль катания: убеждённый обочечник
люди против здорового питания питомцев?
люди сами жрать хотят, скоро и кошек всех сожрём, спасибо тебе за это путин.utkiGO писал(а):люди против здорового питания питомцев?
- Байк: Merida
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: расслабленый
- Способ связи: 890ЗЗЗ527З2
Извините, если не в тему. А не продаёт ли кто немного б/у электровелосипед. Я бы для жены прикупил.
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Просмотрел на сайте http://www.e-velobike.ru/ во сколько обойдётся дооборудовать свой велосипед: батарея с зарядкой 18 т.р. + мотор-колесо 26" 12 т.р., не понял только сколько можно проехать на такой зарядке...лонжерон23 писал(а):электровелосипед
- Байк: Транспортное средство
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Бешеная табуретка
- Способ связи: 89639128624
Прикинь еще, сколько это сомнительное "удовольствие" весит.Constantin писал(а):Просмотрел на сайте http://www.e-velobike.ru/ во сколько обойдётся дооборудовать свой велосипед: батарея с зарядкой 18 т.р. + мотор-колесо 26" 12 т.р., не понял только сколько можно проехать на такой зарядке...лонжерон23 писал(а):электровелосипед
не важно скока оно весит если оно само себя везёт, важно что батарейка которая стоит дороже всего велосипеда сдохнет через пару месяцев, да и ёмкости её ТОЧНО не хватит на заявленные 15-35км, уш я то знаю как собирают АКБ в китае.zander101 писал(а):Прикинь еще, сколько это сомнительное "удовольствие" весит.Constantin писал(а):Просмотрел на сайте http://www.e-velobike.ru/ во сколько обойдётся дооборудовать свой велосипед: батарея с зарядкой 18 т.р. + мотор-колесо 26" 12 т.р., не понял только сколько можно проехать на такой зарядке...лонжерон23 писал(а):электровелосипед
вот http://electrorace163.pulscen.ru/goods/ ... kw_lifepo4
эти батарейки тестят, балансируют, монтируют тут в самаре, но стоимость! 140 косарей

такой велик купил "collega", гоняет зимой и летом, заволгу, "бензин" не заканчивается :) но блин я не олигарх, 140 косарей это просто не приподъёмно, да не тока для меня, вообще ни для кого.
для сравнения японский скутер на ходу можно купить тыщ за 15, и накатавшись его также продать за туже сумму, однако его надо заправлять

А может кто внятно пояснить зачем вообще нужен электровел?
Вся прелесть велосипеда в том, что взял и уехал... и не от чего не зависишь, только от своего здоровья, но тут как говорится - "не уверен не обгоняй".
А тут ещё трансмиссия ди2 или как её, ну электонная на байках... спортикам на пару часов понятно, но автономка уже никак... зачем себя привязывать и зависит от чего-то? Ведь философия велосипеда в том и состоит, что это Независимость и Свобода.
Вся прелесть велосипеда в том, что взял и уехал... и не от чего не зависишь, только от своего здоровья, но тут как говорится - "не уверен не обгоняй".
А тут ещё трансмиссия ди2 или как её, ну электонная на байках... спортикам на пару часов понятно, но автономка уже никак... зачем себя привязывать и зависит от чего-то? Ведь философия велосипеда в том и состоит, что это Независимость и Свобода.