Красная Глинка новый сезон.

всё, что катит по снегу или льду
  • Автор
Байк: Line step Up
Реальное имя: Андрюха
Стиль катания: Japan: to yama to kanawa

Re: Красная Глинка новый сезон.

Сообщение xayc » 2010-янв-13 17:38

А мне нравицца на Глинке =) Если неумеешь ездить тебе и большие горы не помогут )))
А тут сплошной экшен...то вылетаешь народ силит на юге...начинаешь вилять...то кого то тренируют....да и скорости хорошие!!! И сноу парк для среднего класса хороший(т.к. уже умелым чувакам наверно скучновато там...)...есть где отрабатывать технику прыжка и рэйлы... )

Сообщение Люсьен » 2010-янв-13 18:20

Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?.
А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...
по мне лучше в Сибирь съездить на 10 дней, чем месяц кататься на глине

Байк: snowboard
Реальное имя: Максим

Сообщение hooliganz » 2010-янв-13 19:04

Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься.
хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :) :ROFL:
Люсьен писал(а):
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?.
А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...
В шерегеш наверно??? :SPITEFUL:

Байк: GU LE
Реальное имя: Санек
Стиль катания: велотриал,сноуборд

Сообщение Mr.KaPa » 2010-янв-13 19:45

а что простите мешает съездить в тот же Геш на две недели, а потом катать на глине ?

Реальное имя: Олег

Сообщение skiernik » 2010-янв-13 20:31

Люсьен писал(а):
Странная реплика про учёбу, вообще вне всякой логической связи с предыдущим постом...
К тому же это тож самое, что и утверждать: "... в бассейне можно научиться только держаться на воде, а вот плавать надо на море ехать..." Нормально? :mrgreen:
А что каждый сам выбирает себе "лучше", то тут и обсуждать нечего, и так самособойразумеется. :BOAST:

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2010-янв-13 20:39

Если честно, вообще не понимаю, о чём вы здесь :-)

Сообщение skiernik » 2010-янв-13 20:55

hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :) :ROFL:
........................
На чём основано это твоё утверждение?
У меня, например совсем другая статистика... :YAHOO:
....А если ты "специалист по попадалову", то наверняка и в Геш приедешь когда там снега не останется...(правда и очередей на подъёмник не будет :mrgreen: )

Реальное имя: Владимир
Стиль катания: КК\лентяй

Сообщение HoBBiT » 2010-янв-13 20:56

кто сегодня был, центральный подъемник починили?

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2010-янв-14 01:34

Люсьен писал(а): А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...
Вы что то передергиваете........ если конечно приехать чтоб постоять будете стоять. Я на Глину приезжаю кататься и катаюсь.
PS И в очередях как то особо не стоял..... сказки это. :SARCASTIC:

Сообщение Gosha » 2010-янв-14 05:23

knee писал(а):Если честно, вообще не понимаю, о чём вы здесь :-)
Наверно про то что Глина отстой :SARCASTIC:

Сообщение hooliganz » 2010-янв-14 10:59

Mr.KaPa писал(а):а что простите мешает съездить в тот же Геш на две недели, а потом катать на глине ?
в том то и дело что ничего не мешает... просто афтор почему то не панимает людей которые на урал или в сибирь ездят... :-D
skiernik писал(а):
hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :) :ROFL:
........................
На чём основано это твоё утверждение?
У меня, например совсем другая статистика... :YAHOO:
....А если ты "специалист по попадалову", то наверняка и в Геш приедешь когда там снега не останется...(правда и очередей на подъёмник не будет :mrgreen: )
статистика ничто... катание всё!!! :-D "там" на склонах действительно катаешься, а тут 2-3 минуты спуска а потом вперед на швабре балтаться :ROFL:

в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)

Я НИ САНТИМЕТРА НИ ГАВАРЮ ЧТО ГЛИНА ЭТО ПЛОХО... МЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЧТО У НАС ОНА ЕСТЬ.. ДРУГИМ ПРИХОДИТСЯ ЗА 200 КМ ЕХАТЬ ЧТОБЫ ПОКАТАТЬСЯ... НО ГОВОРИТЬ ЧТО УРАЛ И СИБИРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТО НЕЛЕПО!!!

Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Реальное имя: Рома
Стиль катания: C горки вниз
Способ связи: +79022977771

Сообщение hagen » 2010-янв-14 11:11

Я вчера там был :)

Сообщение Gosha » 2010-янв-14 11:48

hooliganz писал(а): в том то и дело что ничего не мешает... просто афтор почему то не панимает людей которые на урал или в сибирь ездят... :-D
НО ГОВОРИТЬ ЧТО УРАЛ И СИБИРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТО НЕЛЕПО!!!
хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь? :shock:
Я сам еще в начеле сезона в течении месяца 3 раза на Урал сгонял.
hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то
Может мы на разные Глины ездим? :SARCASTIC:
Я практически не стою в очереди. Я просто катаюсь там где нет очереди.
hooliganz писал(а): в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.

Байк: зеленый

Сообщение сотона » 2010-янв-14 12:14

Gosha писал(а):
hooliganz писал(а): в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.
тоже бред, к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскада

Сообщение hooliganz » 2010-янв-14 12:36

Gosha писал(а):хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь? :shock:
А это как панимать???
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься
Gosha писал(а):... Я сам еще в начеле сезона в течении месяца 3 раза на Урал сгонял.
Ага... и я, пока народ ждал когда глину надуют, 5го декабря паехал в банное и с ааагромным удовольствием покатался...
Gosha писал(а):
В том году там было шоколадно.. в этом значительно хуже.. были лютые морозы и постоянные проблемы с подъёмниками.
сотона писал(а):
Gosha писал(а): Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.
..., к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскада
Ага.. именно так и было!!!

Сообщение Gosha » 2010-янв-14 12:43

hooliganz писал(а):
Gosha писал(а):хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь? :shock:
А это как панимать???
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься
Если выдергивать фразу то смысл может кардинально поменяться.
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?. Надо на Глине кататься и в большие горы выбираться тоже. :-)
сотона писал(а):
Gosha писал(а): Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.
..., к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскада
Ну хорошо что сделали, да и народа наверно много не поехало на НГ.

Байк: GT Avalanch 1.0 disc
Реальное имя: Александр
Способ связи: +79272030120

Сообщение Don Alvazo » 2010-янв-14 17:23

Сегодня тусим на вечёрке. Вистуйте!

Байк: нету байка, есть доска =)
Реальное имя: Александр

Сообщение Скум » 2010-янв-14 18:08

как щас на глине? а то хочу открыть сезон на этих выходных (знаю,знаю, запоздал).

Байк: GU LE
Реальное имя: Санек
Стиль катания: велотриал,сноуборд

Сообщение Mr.KaPa » 2010-янв-14 19:15

нормально
в выхи лучше утром ехать, пока народу не очень много

Сообщение skiernik » 2010-янв-14 22:55

Don Alvazo писал(а):Сегодня тусим на вечёрке. Вистуйте!
Йехххх(((. Пресветлый Дон, пока что пасую-ууу. ...А погоды стоят катабельныя-ааа...
Надеюсь "сростётся" на след.неделе катнуть совместно и с огоньком-ммм...
Кстать! Есть идея.... Сделать синхронный спуск "а-ля Килли", т.е. строго на внутренней лыже, а хоть бы и с Северов..., и снять это "безобразие " на видео, с последующей выкладкой здесь на форуме...
Достопочтенный Дон, не восприми как вызов,плз., просто красиво может получиться.... :YAHOO: :YAHOO:
( ...ещё бы оператора найти "в тему"...)
...а мож и "попутчики" подтянутся?
Закрыто

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»