Красная Глинка новый сезон.
- Автор
- Байк: Line step Up
- Реальное имя: Андрюха
- Стиль катания: Japan: to yama to kanawa
Re: Красная Глинка новый сезон.
А мне нравицца на Глинке =) Если неумеешь ездить тебе и большие горы не помогут )))
А тут сплошной экшен...то вылетаешь народ силит на юге...начинаешь вилять...то кого то тренируют....да и скорости хорошие!!! И сноу парк для среднего класса хороший(т.к. уже умелым чувакам наверно скучновато там...)...есть где отрабатывать технику прыжка и рэйлы... )
А тут сплошной экшен...то вылетаешь народ силит на юге...начинаешь вилять...то кого то тренируют....да и скорости хорошие!!! И сноу парк для среднего класса хороший(т.к. уже умелым чувакам наверно скучновато там...)...есть где отрабатывать технику прыжка и рэйлы... )
А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?.
по мне лучше в Сибирь съездить на 10 дней, чем месяц кататься на глине
-
- Байк: snowboard
- Реальное имя: Максим
хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :)Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься.

В шерегеш наверно???Люсьен писал(а):А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?.

- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
а что простите мешает съездить в тот же Геш на две недели, а потом катать на глине ?
-
- Реальное имя: Олег
Странная реплика про учёбу, вообще вне всякой логической связи с предыдущим постом...Люсьен писал(а):А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?.
К тому же это тож самое, что и утверждать: "... в бассейне можно научиться только держаться на воде, а вот плавать надо на море ехать..." Нормально? :mrgreen:
А что каждый сам выбирает себе "лучше", то тут и обсуждать нечего, и так самособойразумеется.

- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Если честно, вообще не понимаю, о чём вы здесь 

-
На чём основано это твоё утверждение?hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :)![]()
........................
В шерегеш наверно???
У меня, например совсем другая статистика...

....А если ты "специалист по попадалову", то наверняка и в Геш приедешь когда там снега не останется...(правда и очередей на подъёмник не будет :mrgreen: )
-
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: КК\лентяй
кто сегодня был, центральный подъемник починили?
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Вы что то передергиваете........ если конечно приехать чтоб постоять будете стоять. Я на Глину приезжаю кататься и катаюсь.Люсьен писал(а): А я если честно не понимаю людей, которые говорят, что учиться надо на Глинке, стоять там можно научиться, а вот кататься надо на большие горы, с множеством перепадов и по лине достаточные...
PS И в очередях как то особо не стоял..... сказки это.

эти горы в телевизоре.
Наверно про то что Глина отстойknee писал(а):Если честно, вообще не понимаю, о чём вы здесь

эти горы в телевизоре.
-
в том то и дело что ничего не мешает... просто афтор почему то не панимает людей которые на урал или в сибирь ездят...Mr.KaPa писал(а):а что простите мешает съездить в тот же Геш на две недели, а потом катать на глине ?

статистика ничто... катание всё!!!skiernik писал(а):На чём основано это твоё утверждение?hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то :)![]()
........................
В шерегеш наверно???
У меня, например совсем другая статистика...![]()
....А если ты "специалист по попадалову", то наверняка и в Геш приедешь когда там снега не останется...(правда и очередей на подъёмник не будет :mrgreen: )

в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
Я НИ САНТИМЕТРА НИ ГАВАРЮ ЧТО ГЛИНА ЭТО ПЛОХО... МЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЧТО У НАС ОНА ЕСТЬ.. ДРУГИМ ПРИХОДИТСЯ ЗА 200 КМ ЕХАТЬ ЧТОБЫ ПОКАТАТЬСЯ... НО ГОВОРИТЬ ЧТО УРАЛ И СИБИРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТО НЕЛЕПО!!!
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Рома
- Стиль катания: C горки вниз
- Способ связи: +79022977771
хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь?hooliganz писал(а): в том то и дело что ничего не мешает... просто афтор почему то не панимает людей которые на урал или в сибирь ездят...![]()
НО ГОВОРИТЬ ЧТО УРАЛ И СИБИРЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТО НЕЛЕПО!!!

Я сам еще в начеле сезона в течении месяца 3 раза на Урал сгонял.
Может мы на разные Глины ездим?hooliganz писал(а):хмм... ну если каму то нравиться проводить больше времени на подъемнике чем на склоне... то да!! глина самое то

Я практически не стою в очереди. Я просто катаюсь там где нет очереди.
Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.hooliganz писал(а): в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
эти горы в телевизоре.
-
- Байк: зеленый
тоже бред, к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскадаGosha писал(а):Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.hooliganz писал(а): в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
-
А это как панимать???Gosha писал(а):хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь?![]()
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься
Ага... и я, пока народ ждал когда глину надуют, 5го декабря паехал в банное и с ааагромным удовольствием покатался...Gosha писал(а):... Я сам еще в начеле сезона в течении месяца 3 раза на Урал сгонял.
В том году там было шоколадно.. в этом значительно хуже.. были лютые морозы и постоянные проблемы с подъёмниками.Gosha писал(а):Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.hooliganz писал(а): в том году в шерегеше был в ооочень чудесный период... снега навалом, и на подъемники очередей нет.. подомучто подъёмников дахрена :)
Ага.. именно так и было!!!сотона писал(а):..., к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскадаGosha писал(а): Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.
hooliganz писал(а):А это как панимать???Gosha писал(а):хмм это в каком месте я говорил что не надо ездить на Урал или в Сибирь?![]()
Если выдергивать фразу то смысл может кардинально поменяться.Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься
Gosha писал(а):Я если честно не понимаю людей которые говорят что лучше в большие горы на 10ть дней сьездить чем на Глине кататься. А физуху и технику что в больших горах набирать?. Надо на Глине кататься и в большие горы выбираться тоже.![]()
Ну хорошо что сделали, да и народа наверно много не поехало на НГ.сотона писал(а):..., к нг там запустили ВСЕ подъемники, а очередей не было нигде, кроме сектора А, и то, в основном на подъемниках каскадаGosha писал(а): Я думаю на НГ былоб намного грустнее особенно 09/10 там больше половины подьемников не работало.
эти горы в телевизоре.
-
- Байк: GT Avalanch 1.0 disc
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79272030120
Сегодня тусим на вечёрке. Вистуйте!
- Байк: нету байка, есть доска =)
- Реальное имя: Александр
как щас на глине? а то хочу открыть сезон на этих выходных (знаю,знаю, запоздал).
- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
нормально
в выхи лучше утром ехать, пока народу не очень много
в выхи лучше утром ехать, пока народу не очень много
-
Йехххх(((. Пресветлый Дон, пока что пасую-ууу. ...А погоды стоят катабельныя-ааа...Don Alvazo писал(а):Сегодня тусим на вечёрке. Вистуйте!
Надеюсь "сростётся" на след.неделе катнуть совместно и с огоньком-ммм...
Кстать! Есть идея.... Сделать синхронный спуск "а-ля Килли", т.е. строго на внутренней лыже, а хоть бы и с Северов..., и снять это "безобразие " на видео, с последующей выкладкой здесь на форуме...
Достопочтенный Дон, не восприми как вызов,плз., просто красиво может получиться....

( ...ещё бы оператора найти "в тему"...)
...а мож и "попутчики" подтянутся?