Да, чем больше, тем лучшеSergey писал(а): Какие-то ограничения по размеру поста на форуме есть?

Да, чем больше, тем лучшеSergey писал(а): Какие-то ограничения по размеру поста на форуме есть?
Sergey писал(а):Отчет группы Экстрим (пока первые два дня) можно почитать здесь http://ssvsamara.livejournal.com/7924.html#cutid1
Спасибо Сергей!!! замечательный отчет!Sergey писал(а):Третий день http://ssvsamara.livejournal.com/8051.html
Да, жаль что мы не нашли тропу на зубчатки, необычные они очень.[SD] писал(а):http://karambolll.livejournal.com/60234.html
Группа ездила в те же выходные, что и мы. Только от Тирлянского до Зубчаток они шли в субботу.
up, в качестве напоминания :)Nataska_s_k писал(а):по многочисленным вопросам об after-party:
доедание припасов группы Экстрим запланировано на 22 ноября 20:00 :).
заодно и фотографии соберем.
(адрес Краснодонская 30А)
Помогли термоноски и мембрана. Кожа на ботинках была мокрая, но ноги тёплые и сухие. Подошва бахил не скользила, в следующий раз действительно стоит брать в подобный поход Бигфуты от Снаряжения, авизентовое голенище даст необходимую вентиляцию.ПАШtet писал(а):некоторые выводы после похода:...
2. По поводу дороги в травмпункт в бахилах ОЗК по морозу я ошибался. Язычник прошел в них с конца второго дня до конца похода и отморозить ничего себе не успел (незнаю правда чтобы было если бы было еще несколько ходовых дней...). Да, на марше ноги в нутри отсырели, но не были мокрыми, как это было бы от снега при использовании его разорванных практически в лохмотья прямоугольных тряпочек (бывшые в начале похода фонариками :)).
Вот этот момент интересен. Первый коврик был пробит? И почему именно не сдувался второй, как это выглядело? Его поддували ртом, и замерзла влага в клапане?ПАШtet писал(а):Еще оба самонадувающихся коврика не выдержали в походе. У Язычника сдувался - холод с низу, на вторую ночь просился потом к нам в палатку. А в Сергея наоборот - не сдувался (после ночевки). Из-за этого его рюкзак вырос в 1,5 раза :). Брать такие коврики в зимние походы со многими ночевками ненадежно как-то.
О мягкости я думаю в последнюю очередь - под толчками моего таза даже земля иногда принимает анатомическую форму...)))ПАШtet писал(а):Такое преимущество надувных ковриков, как мягкость, в зимнем походе уже не важно, как мне кажется. И так довольно мягко по сравнении с летом: много одежды и спальники толстые + снег как правило толчками тазом принимает твои анотамические формы :).
С моим проблемы начались раньше, места пробоев я не нашёл, возможно через швы или ткань. Это Кинг Камп, Термарест считается надёжнее. Сергей же свой надувал ртом, а по правилам в мороз этого делать нельзя. В продаже есть "зимние" коврики с насосом. Не знаю как другие, но я снова на пенки перехожу, дорогое это "самонадувательство",да кости пока не ноютDarin писал(а): Вот этот момент интересен. Первый коврик был пробит? И почему именно не сдувался второй, как это выглядело? Его поддували ртом, и замерзла влага в клапане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей