Вот как раз такое ощущение. Что теперь и по тротуару спокойно пешком не пройдешься, если услышишь резкий звук, что то между ментовской сиреной, и блеяньем овцы, резкий, громкий, смотреть назад уже поздно, нужно бежать с тротуара куда подальше, ибо это "Велосамарский мужчина- факт" едет. Все вон с тротуара! ППропустите "Велосамарского мужчину- факта"!!! Желаю всем, кто также думает, ощутить подобное на себе, чтобы такой же Козел и его жену, например, с тротуара согнал. Удачи вам.priimus писал(а):не пускать такого вперёд себя, если попытается объехать, толкнуть. Блин, из за таких [...] на тротуаре пешеходы на меня волком смотрят.sergdm писал(а):вечно эти пешеходы всем недовольны! ]:->
а мужчина культурный, вежливо поинтересовался слышно ли звонок, понял что плоховато слышно, более мощный купит.
велосамарский мужчина, факт!
Я если уш совсем никак не объехать, скриплю пер. тормозом и спрашиваю, можно я проеду?
Да, и Пи Си. Предупреждаю, если я буду без жены, будет драка. Не знаю, с каким финалом, но будет. Ибо это мое право, а "Велосамарские мужчины- Факты" Должны ездить, не создавая помех пешеходам. Они это не понимают, пора учить. Пора отстаивать свое право пешехода с кулаками. Козлу повезло, что моя не любит драк. Повезло. ]:->