МСЛ-2012 - вопросы
- Автор
- Способ связи: +7 917 125 7321
МСЛ-2012 - вопросы
Просьба в этой ветке прокомментировать слухи о кардинальном изменении трассы МСЛ
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Re: МСЛ-2012 - вопросы
ээээ, Паш... а кто из этих людей застопорит идущих позади? =)))Mamo4ka писал(а):Насть, дело конечно оргов, но по моему логичней первый ряд сделать из сильнейшей пятерки.
Ломакин
Сафронов
Яковлев
Гранат
Панков.
По крайней мере никто не полезет никого обгонять в гору, а следовательно уменьшится вероятность завалится или застопорить идущих позади
Панков Кирилл Александрович
Зотов Евгений Михайлович
Дудоров Алексей Викторович
Гранат Максим
Шагеев Эдуард
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Так, какие еще предложения будут по рассаживанию персон на банкет? :)
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
1ряд
Шагеев
Шевелев
Головко
Овчинников
Леонтьев))
Шагеев
Шевелев
Головко
Овчинников
Леонтьев))
Пошутили и хватит, соглашусь с Мамочкой такой стартовый расклад будет самым оптимальным и объективным.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Короче я на старте всех расставлю, расслабьтесь, посоны.
-
- Байк: kona dawg
Ghostknight писал(а):К организаторам отношения не имею и мне тоже не все нравится. Но реальнее надо на жизнь смотреть...
??Ghostknight писал(а):Короче я на старте всех расставлю, расслабьтесь, посоны.
чо вы как маленькие, всё давно проплаченно и распределено, вы ещё скажите, что грамоты прям после финиша будут подписывать... ох уж эти гонщики.Alex.J писал(а):Ghostknight писал(а):К организаторам отношения не имею и мне тоже не все нравится. Но реальнее надо на жизнь смотреть...??Ghostknight писал(а):Короче я на старте всех расставлю, расслабьтесь, посоны.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
главное грамотно устранять тех кто непроплатил и срывает весь план..
Вопрос неясен.Alex.J писал(а):Ghostknight писал(а):К организаторам отношения не имею и мне тоже не все нравится. Но реальнее надо на жизнь смотреть...??Ghostknight писал(а):Короче я на старте всех расставлю, расслабьтесь, посоны.
по инсайдерской информации в этих целях будет работать наряд пожарных на большой красной машине ;)gor писал(а):главное грамотно устранять тех кто непроплатил и срывает весь план..
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
внезапно в берёзовой аллее))

- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
подписываюсь под каждым словом :)alex koff писал(а):такое ощущение, что все крики про несправедливую делёжку мест на старте исходят от тех, кто трассу не смотрел даже.
перетерпеть километр слабого подъёма с узкой дорогой, потом и дорога шире будет и подъём будет мало не покажется. все кому надо обгонят.
до спуска точно все разберутся.
а вот на спуске лучше осторожней.
- Байк: Scott Aspect 50
- Реальное имя: Антон
-
Про карман : тратиь время сейчас на обсуждении не стоит , ибо подход пправильный , дело за выбором строгой методики. По аналогии с карманами в Демино или Лемболово предлагаю что-то типа такого ( понятно уже на следующий год) :
Первые десять по итогам предыдущего марафона
Победители среди экспертов по предыдущему году кубка Самара XCO и XCM
Призеры по рейтингу на момент проведения марафона кубка КВМР по всем категориям
Очевидно , что реально три предыдущих строки не создадут полную тридцатку (где то одни эти же лица будут, кто-то не приедет -тогда это должно быть прописано в положении , добавки будут либо из второй десятки марафона , может по призерам местных соревнований , может по гостям - типа член сборной России неожиданно приехал - все это должно быть четко прописано в положении задолго до марафона. И обязательно первую пятерку представить эрителям с названием команды и т.п. Таким образом будет и стимул и не будет лишних пререканий перед стартом.
Первые десять по итогам предыдущего марафона
Победители среди экспертов по предыдущему году кубка Самара XCO и XCM
Призеры по рейтингу на момент проведения марафона кубка КВМР по всем категориям
Очевидно , что реально три предыдущих строки не создадут полную тридцатку (где то одни эти же лица будут, кто-то не приедет -тогда это должно быть прописано в положении , добавки будут либо из второй десятки марафона , может по призерам местных соревнований , может по гостям - типа член сборной России неожиданно приехал - все это должно быть четко прописано в положении задолго до марафона. И обязательно первую пятерку представить эрителям с названием команды и т.п. Таким образом будет и стимул и не будет лишних пререканий перед стартом.
-
А вот Озаренков обязательно должен быть в первой тридцатке - он первое место на сегодняшний день в категории 18-29 лет в кубкеКВМР и не исключено , что на этом месте и останется до конца сезона. Ломакина по моему включили , а его нет. Но повторюсь нынешний карман создан неожиданно , не думаю , что его состав отражение субъективных факторов - скорее всего ограниченность времени и явное нововведение для местных условий и попродило некоторые сомнения. Еще забыл , что женщин в карман тоже надо - победителей прошлого марафона и победительниц местных кубков (Кубок Велотольятти тоже не забыть ) - наш регион и мы одна команда.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
Запрет на посещение лесов марафона не каснется?
"С 5 августа запрет на посещение лесов будет действовать по всей области
На сегодняшний день, класс пожарной опасности, не предполагающий введение запрета на посещение лесов, действует в 6 муниципальный районах Самарской области.
Третий класс пожароопасности установлен в: Безенчукском, Приволжском, Хворостянском, Челновершинском, Шенталинском и Шигонском районах. В 10 районах установле 4 класс пожароопасности, в остальных – наивысший, пятый.
Как сообщает министерство лесного хозяйства, охраны окружающей и среды и природопользования Самарской области, в связи с погодными условиями и установлением аномально жаркой погоды уже завтра, 4 августа, в некоторых районах класс пожароопасности будет повышен, и запрет на посещение лесов не будет действовать только на территории одного района – Шигонского. Но и здесь 5 августа будет введен 4 класс пожарной опасности.
Таким образом, начиная с воскресенья, 5 августа, запрет на посещение лесов будет действовать на терртории всей Самарской области."
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/63688.html
"С 5 августа запрет на посещение лесов будет действовать по всей области
На сегодняшний день, класс пожарной опасности, не предполагающий введение запрета на посещение лесов, действует в 6 муниципальный районах Самарской области.
Третий класс пожароопасности установлен в: Безенчукском, Приволжском, Хворостянском, Челновершинском, Шенталинском и Шигонском районах. В 10 районах установле 4 класс пожароопасности, в остальных – наивысший, пятый.
Как сообщает министерство лесного хозяйства, охраны окружающей и среды и природопользования Самарской области, в связи с погодными условиями и установлением аномально жаркой погоды уже завтра, 4 августа, в некоторых районах класс пожароопасности будет повышен, и запрет на посещение лесов не будет действовать только на территории одного района – Шигонского. Но и здесь 5 августа будет введен 4 класс пожарной опасности.
Таким образом, начиная с воскресенья, 5 августа, запрет на посещение лесов будет действовать на терртории всей Самарской области."
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/63688.html
Сергей, Озаренков не приедет.
А так все вы правильно говорите.
Только сейчас меня обуревают эмоции и, если честно, КВМР уже допек, от него столько проблем, а пользы я не вижу лично для себя (такая вот эгоистичная т.з.). Не готов тему рейтинга КВМР, учета его при расстановке и вообще всех его закидонов обсуждать.
А так все вы правильно говорите.
Только сейчас меня обуревают эмоции и, если честно, КВМР уже допек, от него столько проблем, а пользы я не вижу лично для себя (такая вот эгоистичная т.з.). Не готов тему рейтинга КВМР, учета его при расстановке и вообще всех его закидонов обсуждать.
Сергей, извините, но про какую команду вы сейчас говорите? Про какой регион? У каждого из лидеров только по одному грегори. Эра команд на марафоне прошла. Все тактики командной борьбы успешно провалены командой Аванти. Проанализировав, можно понять как ездить марафоны не надо)))
Про расстановку уже давно все решили. Зачем еще раз поднимать тему.
Меня вот лично тревожит не расстановка на старте, и уж тем более, что в подъем от меня кто то уедет, а участок на спуске на котором вы навернулись. Я думаю что желающих особо работать на асфальте не найдется и в случае небольшого проигрыша в подъеме, можно будет догнать. Если по текущему рейтингу я стою 10 и меня пригласят во второй ряд мне это будет приятно, нет я особо не расстроюсь, гонка выигрывается в Мельничном и на спуске к лэп.
Так что предлагаю устроить "День тишины", начать готовиться, и не взрывать мозг оргам у которых он и так кипит наверно.
Про расстановку уже давно все решили. Зачем еще раз поднимать тему.
Меня вот лично тревожит не расстановка на старте, и уж тем более, что в подъем от меня кто то уедет, а участок на спуске на котором вы навернулись. Я думаю что желающих особо работать на асфальте не найдется и в случае небольшого проигрыша в подъеме, можно будет догнать. Если по текущему рейтингу я стою 10 и меня пригласят во второй ряд мне это будет приятно, нет я особо не расстроюсь, гонка выигрывается в Мельничном и на спуске к лэп.
Так что предлагаю устроить "День тишины", начать готовиться, и не взрывать мозг оргам у которых он и так кипит наверно.
У кого-нибудь есть 2-3 геля Арена? А то у меня все кончились. Был бы очень признателен.
Спасибо, вопрос с гелями решен.
------------
Сейчас на телецентре встретил машину с татарскими номерами, 3 байками на крыше и тремя бойцами внутри ;)
------------
Сейчас на телецентре встретил машину с татарскими номерами, 3 байками на крыше и тремя бойцами внутри ;)