ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: SCOTTина желтая
Реальное имя: Аня
Стиль катания: Другое

ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО

Сообщение Анутка » 2006-июн-01 18:55

топиков много. решила завести один-единственный, и чтоб все тольяттинцы могли здесь отписываться по поводу очередной покатушки :D
сама катаюсь довольно часто и много /эт када время есть))/. в основном по лесу!!! а вообще можно в любом направлении))

а то такое осчучение, что только самара на велах.... НЕТ!!!!! ТЛТ ТОЖЕ!!!!!!!

так что вот.... пишем, общаемся и самое главное - катаемся!!!!! весело и с драйвом!!!! :D

зы. обо всем лучше договариваться заранее. прямо здесь или добро пожаловать в асю))
ззы. всё. уехала))))

Байк: Norco Storm
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Пилите, Шура, пилите (ИиП)
Способ связи: 8-917-1301193

Re: ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО

Сообщение Aileron » 2008-май-19 11:31

incognito писал(а):Я недавно также торопился на эл-ку с Грушинской поляны и опоздал. Потом ждал следующую 3 часа. А дорога (шоссе) тебе не надоела, машины, гарь? Сам предпочитаю чаще уходить с асфальта, велосипед не зря назвали "кантрийным"!
Рванул просто стихийно и поздно, очень хотелось доехать до конца(Толстого), на расслабухи по грунту просто не было времени, плюс как писал раньше дорогу не знаю, а так я это даже больше люблю.
Fatal писал(а):Давайте рванем до Хрящевки по берегу Волги.
Поддерживаю!!!:YAHOO:
На 1 или 2 дня? Правда не знаю как с работай будет, ближе к выходным будет ясно.

Самарцы, респектухи вам!!!

Байк: Гэтэ
Реальное имя: Sanchezzz
Стиль катания: Туда, сюда, обратно

Сообщение Fatal » 2008-май-19 11:56

incognito писал(а):75 км вдоль берега. Обратно как собираешься ;)?
Предлагаю очень просто: если на 2 дня, то назад своим ходом, если одним днем то можно автобуса заловить. Туда вроде большие тоже ходят или только газелюги и богданчеги?
А так было б неплохо с ночевой туда рвануть, устроить матрасную покатушку с фотосессией :-)
з.ы. настойка на клюкве под это дело уже готова и ждет не дождется хорошего повода :DRINK:

Байк: двухколесный
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: дружно и в темпе
Способ связи: 89053066360

Сообщение incognito » 2008-май-19 13:01

Про автобусы:
Газелей в самой Хрящевке я не видел, они скорее всего идут на дачные массивы. Большой автобус уходит из Хрящовки в 15:00, и (вероятно) в 19:00. На трехчасовой я успевал, выехав в 8 часов.

ЗЫ А через Сускан пройти никто не желает? ИМХО, там оно поинтереснее будет.

Сообщение Fatal » 2008-май-19 13:05

Дорогу знаешь? Тогда веди нас Сусанен-герой)))
Скоко через Сускан получается? Если однодневка, то на 19.00 часовом самое то будет.

Сообщение incognito » 2008-май-19 13:18

Через Сускан примерно столько же, даже меньше. На 3-х часовой успеешь влегкую, если стартовать в 8-9 часов. До 19 часов там нефига делать. Еще могут возникнуть проблемы с пропуском на дамбы. В последний раз меня пропустили после короткой беседы. Но если не пустят, то придется заезжать с другой стороны (объезжал один раз, но лет 5 назад!)

Сообщение Fatal » 2008-май-19 13:47

Эээээ, не надо торопиться.... Зачем нам 15.00, подождем 19.00, мы ж не спарцмены какие за 75 км рвать. Смысл не в том, чтоб доехать, а провести хорошо время. Нарезать я эти км. и в городе/лесу могу в одного.

Байк: Stark Scepter
Реальное имя: Максим
Стиль катания: Неспешно километров за 100
Способ связи: +79023737068

Сообщение -Almax- » 2008-май-20 07:24

Катали в том году два раза маршрут через Сускан. Около 120км, за 6-7 часов, вместе с купанием с рыбами, выходило. Ехали через Н.Санчелеево-Лопатино, против часовой стрелки. Говорят есть прямая дорога через лесок мимо охраны сусканской, но мы спускались с горы на платную территорию, там народу поменьше и делали привал. 31 мая поеду точно. Если раньше не уговорите :)
Первая половина маршрута - асфальт. От Хрящевки уставшие, могут по асфальту и до Тольятти рвануть.

Сообщение incognito » 2008-май-20 23:44

Вчера столько мух в лесу летало! Жесть просто! В некоторых место их так много, что приходилось сбавлять скорость и прищуривать глаза. Надеюсь это не надолго.

Сообщение Fatal » 2008-май-21 08:04

Ты на дорогу смотрел? Их там просто тысячи были, причем они не летали, а просто сидели на дороге (маршрутку ждали?), сотни из них остались на моих покрышках))). И как раз именно вчера поехал без очков, многих наловил глазами... В районе прилесья была просто тьма народу на велах, давно столько не видел. Пришлось свернуть в лес, чтоб не мешаться.

Байк: Norco Storm
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Пилите, Шура, пилите (ИиП)
Способ связи: 8-917-1301193

Сообщение Aileron » 2008-май-21 08:21

Тож вчера там был, ломанулся в лес, пришлось развернуться. Можно катать тока на открытых участках.
Сеня поеду наверно в сторону подстепок/ягодного поматрашу слегка.

Байк: GT Aggressor
Реальное имя: Иван
Способ связи: icq:35534444; tel:89277922148

Сообщение Van4o » 2008-май-21 08:25

Сделал тут недавно вел, собрал можно сказать из барохла)) и первый дальний выезд устроил в старый город, поехал через зелёнку, так как думал что там быстрее получится, но наверна я ошибался) очень уж там частые переходы со спусков на подъёмы, довольно тяжно шёл, доехал минут за 40 наверна, и это наверна в основном потому что тормаза плохо отрегулированны и с горок ехал очень медленно, да и пробка была очень неплохая. кароч покатался я там по велодорожке вдоль леса, и обратно двинул, обратно побыстрее прошёл, но впечатлений море, первый раз через зелёнку ехал не на маршрутке) да и про мух тож актуально, их очень полно, хорошо что очки всёж одел.

Сообщение incognito » 2008-май-21 08:40

Поздравляю! Вливайсо! Надеюсь, через годик такая поездка станет для тебя всего лишь разминкой.

Сообщение Van4o » 2008-май-21 10:40

Да не, устать то я не сильно устал, тока если некоторые горки напрягали после них отдыхал, а так не, всё норм... я ваще всё детство на велике провёл, был у меня тогда чёт типа альтаира:) ну а щас вот решил собрать хороший вел себе, для езды по городу (а мож и за его пределами). так что не собрал я его ещё до конца, очень он ещё не надёжный, и местами страшновато гонять.

Байк: Author с сидением в цветочек
Реальное имя: Катя
Стиль катания: в лесу

Сообщение Мяу:) » 2008-май-22 21:04

alexa писал(а):
Мяу:) писал(а):Люди, а из комсы до портпоселка нет никакой друой дороги чем эта по зеленке где машины носятся как чумные.
Есть дорога. Если вьехать в лес от больницы и доехать, неважно как, до просеки ДК СК-Волга, затем по ней до водозаборов и прямо через них по лесной тропинке паралельно дороге спокойно доезжаем до завода в Портпоселке. Там и зимой можно на лыжах проехать.
От больницы столько дорожек ведут много вроде. А как я пойму что это именно та просека? Я честно заблудиться боюсь потомучто я не очень сильная я доезжаю пока только из комсы до Радуги примерно в зеленке и назад. А если я заблужусь то назад то как вернусь:)
Нам бы схемку аль чертеж...

Байк: gt expert custom
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: быстро по тротуарам
Способ связи: iddqd

Сообщение alekson » 2008-май-24 10:56

есть желающие прокатится спокойно в пределах новика?

Байк: GT Timberline
Реальное имя: Александр
Способ связи: 9178 два-два 3024

Сообщение alexa » 2008-май-24 13:39

Мяу:) писал(а):
alexa писал(а):
Мяу:) писал(а):Люди, а из комсы до портпоселка нет никакой друой дороги чем эта по зеленке где машины носятся как чумные.
Есть дорога. Если вьехать в лес от больницы и доехать, неважно как, до просеки ДК СК-Волга, затем по ней до водозаборов и прямо через них по лесной тропинке паралельно дороге спокойно доезжаем до завода в Портпоселке. Там и зимой можно на лыжах проехать.
От больницы столько дорожек ведут много вроде. А как я пойму что это именно та просека? Я честно заблудиться боюсь потомучто я не очень сильная я доезжаю пока только из комсы до Радуги примерно в зеленке и назад. А если я заблужусь то назад то как вернусь:)
Нам бы схемку аль чертеж...
А до Радуги как доезжаешь, по автодороге что-ли? Ну схемка есть на сайте Спин-спорта, только там не все http://www.spin-sport.ru/images/schemes/velo_scheme.jpg.
Просека о которой я писал там обозначена прямой линией от б-ра Ленина до смотровой площадки. Вот до неё доезжаешь, неважно как, все дороги из Комсомольска к ней ведут. Чем левее поедешь от больницы, тем ближе к дороге окажешься, ехать значит меньше. Просека это третье по счёту пересечение с твоей дорогой от больницы. Потом доезжаешь по ней почти до дороги и уходишь вправо по пунктиру. Проезжаешь через или вокруг двух водозаборов и дальше по прямой до ТЗА. Бывает там собачки лают вечером :) Ну если страшно можно кусок по автодороге объехать.

Байк: Author с сидением в цветочек
Реальное имя: Катя
Стиль катания: в лесу

Сообщение Мяу:) » 2008-май-24 18:14

alexa писал(а): А до Радуги как доезжаешь, по автодороге что-ли? Ну схемка есть на сайте Спин-спорта, только там не все http://www.spin-sport.ru/images/schemes/velo_scheme.jpg.
Просека о которой я писал там обозначена прямой линией от б-ра Ленина до смотровой площадки. Вот до неё доезжаешь, неважно как, все дороги из Комсомольска к ней ведут. Чем левее поедешь от больницы, тем ближе к дороге окажешься, ехать значит меньше. Просека это третье по счёту пересечение с твоей дорогой от больницы. Потом доезжаешь по ней почти до дороги и уходишь вправо по пунктиру. Проезжаешь через или вокруг двух водозаборов и дальше по прямой до ТЗА. Бывает там собачки лают вечером :) Ну если страшно можно кусок по автодороге объехать.
Что-то я совсем туплю. Даже при наличии схемы:)Хотя вроде топографическим кретинизмом не страдаю:) Блондинка:) Вечером я не катаюсь по крайней мере пока!
А до Радуге я по велодорожке доезжала:) асфальтированной!

Сообщение Van4o » 2008-июн-15 17:13

Чёта притихли...
чё, никто савсем никатается!?))
выхажу на работу из отпуска, терь думаю по вечерам буду гонять, давайте, присоединяемся!!!

cin

Сообщение cin » 2008-июн-16 00:37

Да катается народ...

Сообщение Van4o » 2008-июл-16 09:20

Итак, совсем тут тихо стало чёта. :(
Будем исправлять ситуэйшн)
Планируется 2 покатушки, одна сегодня 16го июня, встреча у ПХ(около геганского телека) в 19-00. Вторая завтра 17го июня в 20-00 около Веги(возле таукита).
Вливаемся народ ;)

Контакты в профиле, стучим и звоним, отвечу всем.
Ответить