ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО
- Автор
- Байк: SCOTTина желтая
- Реальное имя: Аня
- Стиль катания: Другое
ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО
топиков много. решила завести один-единственный, и чтоб все тольяттинцы могли здесь отписываться по поводу очередной покатушки :D
сама катаюсь довольно часто и много /эт када время есть))/. в основном по лесу!!! а вообще можно в любом направлении))
а то такое осчучение, что только самара на велах.... НЕТ!!!!! ТЛТ ТОЖЕ!!!!!!!
так что вот.... пишем, общаемся и самое главное - катаемся!!!!! весело и с драйвом!!!! :D
зы. обо всем лучше договариваться заранее. прямо здесь или добро пожаловать в асю))
ззы. всё. уехала))))
сама катаюсь довольно часто и много /эт када время есть))/. в основном по лесу!!! а вообще можно в любом направлении))
а то такое осчучение, что только самара на велах.... НЕТ!!!!! ТЛТ ТОЖЕ!!!!!!!
так что вот.... пишем, общаемся и самое главное - катаемся!!!!! весело и с драйвом!!!! :D
зы. обо всем лучше договариваться заранее. прямо здесь или добро пожаловать в асю))
ззы. всё. уехала))))
- Байк: Norco Storm
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Пилите, Шура, пилите (ИиП)
- Способ связи: 8-917-1301193
Re: ПОКАТУШКИ. ТЛТ. ЕЖЕДНЕВНО
Рванул просто стихийно и поздно, очень хотелось доехать до конца(Толстого), на расслабухи по грунту просто не было времени, плюс как писал раньше дорогу не знаю, а так я это даже больше люблю.incognito писал(а):Я недавно также торопился на эл-ку с Грушинской поляны и опоздал. Потом ждал следующую 3 часа. А дорога (шоссе) тебе не надоела, машины, гарь? Сам предпочитаю чаще уходить с асфальта, велосипед не зря назвали "кантрийным"!
Поддерживаю!!!:YAHOO:Fatal писал(а):Давайте рванем до Хрящевки по берегу Волги.
На 1 или 2 дня? Правда не знаю как с работай будет, ближе к выходным будет ясно.
Самарцы, респектухи вам!!!
-
- Байк: Гэтэ
- Реальное имя: Sanchezzz
- Стиль катания: Туда, сюда, обратно
Предлагаю очень просто: если на 2 дня, то назад своим ходом, если одним днем то можно автобуса заловить. Туда вроде большие тоже ходят или только газелюги и богданчеги?incognito писал(а):75 км вдоль берега. Обратно как собираешься ;)?
А так было б неплохо с ночевой туда рвануть, устроить матрасную покатушку с фотосессией

з.ы. настойка на клюкве под это дело уже готова и ждет не дождется хорошего повода

- Байк: двухколесный
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: дружно и в темпе
- Способ связи: 89053066360
Про автобусы:
Газелей в самой Хрящевке я не видел, они скорее всего идут на дачные массивы. Большой автобус уходит из Хрящовки в 15:00, и (вероятно) в 19:00. На трехчасовой я успевал, выехав в 8 часов.
ЗЫ А через Сускан пройти никто не желает? ИМХО, там оно поинтереснее будет.
Газелей в самой Хрящевке я не видел, они скорее всего идут на дачные массивы. Большой автобус уходит из Хрящовки в 15:00, и (вероятно) в 19:00. На трехчасовой я успевал, выехав в 8 часов.
ЗЫ А через Сускан пройти никто не желает? ИМХО, там оно поинтереснее будет.
Дорогу знаешь? Тогда веди нас Сусанен-герой)))
Скоко через Сускан получается? Если однодневка, то на 19.00 часовом самое то будет.
Скоко через Сускан получается? Если однодневка, то на 19.00 часовом самое то будет.
Через Сускан примерно столько же, даже меньше. На 3-х часовой успеешь влегкую, если стартовать в 8-9 часов. До 19 часов там нефига делать. Еще могут возникнуть проблемы с пропуском на дамбы. В последний раз меня пропустили после короткой беседы. Но если не пустят, то придется заезжать с другой стороны (объезжал один раз, но лет 5 назад!)
Эээээ, не надо торопиться.... Зачем нам 15.00, подождем 19.00, мы ж не спарцмены какие за 75 км рвать. Смысл не в том, чтоб доехать, а провести хорошо время. Нарезать я эти км. и в городе/лесу могу в одного.
- Байк: Stark Scepter
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Неспешно километров за 100
- Способ связи: +79023737068
Катали в том году два раза маршрут через Сускан. Около 120км, за 6-7 часов, вместе с купанием с рыбами, выходило. Ехали через Н.Санчелеево-Лопатино, против часовой стрелки. Говорят есть прямая дорога через лесок мимо охраны сусканской, но мы спускались с горы на платную территорию, там народу поменьше и делали привал. 31 мая поеду точно. Если раньше не уговорите :)
Первая половина маршрута - асфальт. От Хрящевки уставшие, могут по асфальту и до Тольятти рвануть.
Первая половина маршрута - асфальт. От Хрящевки уставшие, могут по асфальту и до Тольятти рвануть.
Вчера столько мух в лесу летало! Жесть просто! В некоторых место их так много, что приходилось сбавлять скорость и прищуривать глаза. Надеюсь это не надолго.
Ты на дорогу смотрел? Их там просто тысячи были, причем они не летали, а просто сидели на дороге (маршрутку ждали?), сотни из них остались на моих покрышках))). И как раз именно вчера поехал без очков, многих наловил глазами... В районе прилесья была просто тьма народу на велах, давно столько не видел. Пришлось свернуть в лес, чтоб не мешаться.
- Байк: Norco Storm
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Пилите, Шура, пилите (ИиП)
- Способ связи: 8-917-1301193
Тож вчера там был, ломанулся в лес, пришлось развернуться. Можно катать тока на открытых участках.
Сеня поеду наверно в сторону подстепок/ягодного поматрашу слегка.
Сеня поеду наверно в сторону подстепок/ягодного поматрашу слегка.
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: icq:35534444; tel:89277922148
Сделал тут недавно вел, собрал можно сказать из барохла)) и первый дальний выезд устроил в старый город, поехал через зелёнку, так как думал что там быстрее получится, но наверна я ошибался) очень уж там частые переходы со спусков на подъёмы, довольно тяжно шёл, доехал минут за 40 наверна, и это наверна в основном потому что тормаза плохо отрегулированны и с горок ехал очень медленно, да и пробка была очень неплохая. кароч покатался я там по велодорожке вдоль леса, и обратно двинул, обратно побыстрее прошёл, но впечатлений море, первый раз через зелёнку ехал не на маршрутке) да и про мух тож актуально, их очень полно, хорошо что очки всёж одел.
Поздравляю! Вливайсо! Надеюсь, через годик такая поездка станет для тебя всего лишь разминкой.
Да не, устать то я не сильно устал, тока если некоторые горки напрягали после них отдыхал, а так не, всё норм... я ваще всё детство на велике провёл, был у меня тогда чёт типа альтаира:) ну а щас вот решил собрать хороший вел себе, для езды по городу (а мож и за его пределами). так что не собрал я его ещё до конца, очень он ещё не надёжный, и местами страшновато гонять.
- Байк: Author с сидением в цветочек
- Реальное имя: Катя
- Стиль катания: в лесу
От больницы столько дорожек ведут много вроде. А как я пойму что это именно та просека? Я честно заблудиться боюсь потомучто я не очень сильная я доезжаю пока только из комсы до Радуги примерно в зеленке и назад. А если я заблужусь то назад то как вернусь:)alexa писал(а):Есть дорога. Если вьехать в лес от больницы и доехать, неважно как, до просеки ДК СК-Волга, затем по ней до водозаборов и прямо через них по лесной тропинке паралельно дороге спокойно доезжаем до завода в Портпоселке. Там и зимой можно на лыжах проехать.Мяу:) писал(а):Люди, а из комсы до портпоселка нет никакой друой дороги чем эта по зеленке где машины носятся как чумные.
Нам бы схемку аль чертеж...
- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
есть желающие прокатится спокойно в пределах новика?
- Байк: GT Timberline
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 9178 два-два 3024
А до Радуги как доезжаешь, по автодороге что-ли? Ну схемка есть на сайте Спин-спорта, только там не все http://www.spin-sport.ru/images/schemes/velo_scheme.jpg.Мяу:) писал(а):От больницы столько дорожек ведут много вроде. А как я пойму что это именно та просека? Я честно заблудиться боюсь потомучто я не очень сильная я доезжаю пока только из комсы до Радуги примерно в зеленке и назад. А если я заблужусь то назад то как вернусь:)alexa писал(а):Есть дорога. Если вьехать в лес от больницы и доехать, неважно как, до просеки ДК СК-Волга, затем по ней до водозаборов и прямо через них по лесной тропинке паралельно дороге спокойно доезжаем до завода в Портпоселке. Там и зимой можно на лыжах проехать.Мяу:) писал(а):Люди, а из комсы до портпоселка нет никакой друой дороги чем эта по зеленке где машины носятся как чумные.
Нам бы схемку аль чертеж...
Просека о которой я писал там обозначена прямой линией от б-ра Ленина до смотровой площадки. Вот до неё доезжаешь, неважно как, все дороги из Комсомольска к ней ведут. Чем левее поедешь от больницы, тем ближе к дороге окажешься, ехать значит меньше. Просека это третье по счёту пересечение с твоей дорогой от больницы. Потом доезжаешь по ней почти до дороги и уходишь вправо по пунктиру. Проезжаешь через или вокруг двух водозаборов и дальше по прямой до ТЗА. Бывает там собачки лают вечером :) Ну если страшно можно кусок по автодороге объехать.
- Байк: Author с сидением в цветочек
- Реальное имя: Катя
- Стиль катания: в лесу
Что-то я совсем туплю. Даже при наличии схемы:)Хотя вроде топографическим кретинизмом не страдаю:) Блондинка:) Вечером я не катаюсь по крайней мере пока!alexa писал(а): А до Радуги как доезжаешь, по автодороге что-ли? Ну схемка есть на сайте Спин-спорта, только там не все http://www.spin-sport.ru/images/schemes/velo_scheme.jpg.
Просека о которой я писал там обозначена прямой линией от б-ра Ленина до смотровой площадки. Вот до неё доезжаешь, неважно как, все дороги из Комсомольска к ней ведут. Чем левее поедешь от больницы, тем ближе к дороге окажешься, ехать значит меньше. Просека это третье по счёту пересечение с твоей дорогой от больницы. Потом доезжаешь по ней почти до дороги и уходишь вправо по пунктиру. Проезжаешь через или вокруг двух водозаборов и дальше по прямой до ТЗА. Бывает там собачки лают вечером :) Ну если страшно можно кусок по автодороге объехать.
А до Радуге я по велодорожке доезжала:) асфальтированной!
Чёта притихли...
чё, никто савсем никатается!?))
выхажу на работу из отпуска, терь думаю по вечерам буду гонять, давайте, присоединяемся!!!
чё, никто савсем никатается!?))
выхажу на работу из отпуска, терь думаю по вечерам буду гонять, давайте, присоединяемся!!!
-
Да катается народ...
Итак, совсем тут тихо стало чёта. :(
Будем исправлять ситуэйшн)
Планируется 2 покатушки, одна сегодня 16го июня, встреча у ПХ(около геганского телека) в 19-00. Вторая завтра 17го июня в 20-00 около Веги(возле таукита).
Вливаемся народ ;)
Контакты в профиле, стучим и звоним, отвечу всем.
Будем исправлять ситуэйшн)
Планируется 2 покатушки, одна сегодня 16го июня, встреча у ПХ(около геганского телека) в 19-00. Вторая завтра 17го июня в 20-00 около Веги(возле таукита).
Вливаемся народ ;)
Контакты в профиле, стучим и звоним, отвечу всем.