ВЕЛОДЕВИШНИК :) - 16.06.06
- Автор
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
ВЕЛОДЕВИШНИК :) - 16.06.06
Всем девушкам, предлагаю в пятницу 16.06.06 собраться и устроить мега гламурную покатушку без мальчиков :) Маршрут можно обсудить здесь, на форуме....
- Байк: Author Traction custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
- Байк: Norco
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Байк: Author Traction custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический
DJ_SnaKe посчитай количество постов девушек.
И посмотри скока мужики флеймят о сём.
Спорим эта тема так и останется флеймом?

Что это?
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Способ связи: 89277385362
Охохо... аж читать тошно
ну во-первых, девушки - я уже говорил, специально веломальчишники не устраивали никогда. Просто кто-то дает на форуме клич, откликаются только парни, потому только парни и едут. То что вы не присоединились - это ваша проблема, а не парней.
Во-вторых - по поводу мифических воплей об отстающих девчонках. Ездили мы в Старую Бинарадку с Юлей (которая на желтой Мериде). Да, она постоянно отставала. Да, мы ее ждали. Но - никто ей ничего не высказывал, никакого раздражения у парней я не заметил (кроме меня еще 4 парня было). Пару замечаний я ей сделал, но это по поводу ПДД. Кстати, к ее чести - замечания она воспринимает с благодарностью, не жалуется, не ноет. Думаю, раскатается, будет отличной покатушечницей. По крайней мере, я с ней поеду без вопросов.
В общем - хотите устраивать девичник - ради бога. Но имхо - разделение покатушек по полам - глупо. Так можно далеко уйти по кривой дорожке. В вашем случае может быть еще и опасно (вспоминая ночную покатушку в мае, когда Дэн чуть не словил люлей)
Писать можно много, но от данной темы лично у меня впечатление крайне негативное.
ну во-первых, девушки - я уже говорил, специально веломальчишники не устраивали никогда. Просто кто-то дает на форуме клич, откликаются только парни, потому только парни и едут. То что вы не присоединились - это ваша проблема, а не парней.
Во-вторых - по поводу мифических воплей об отстающих девчонках. Ездили мы в Старую Бинарадку с Юлей (которая на желтой Мериде). Да, она постоянно отставала. Да, мы ее ждали. Но - никто ей ничего не высказывал, никакого раздражения у парней я не заметил (кроме меня еще 4 парня было). Пару замечаний я ей сделал, но это по поводу ПДД. Кстати, к ее чести - замечания она воспринимает с благодарностью, не жалуется, не ноет. Думаю, раскатается, будет отличной покатушечницей. По крайней мере, я с ней поеду без вопросов.
В общем - хотите устраивать девичник - ради бога. Но имхо - разделение покатушек по полам - глупо. Так можно далеко уйти по кривой дорожке. В вашем случае может быть еще и опасно (вспоминая ночную покатушку в мае, когда Дэн чуть не словил люлей)
Писать можно много, но от данной темы лично у меня впечатление крайне негативное.
ну зануууда.
"ради бога" и "впечатление негативное" - как коррелируют?
судя по всему серёга задет дискриминацией.
я предлагаю девочки шоп неповадно им впредь было, сделать доступ открытым, а программу оставить стандртную:
- обсуждение преимущества акрила перед гелем (это вам не спальник или палатка в грязь)
- определение лучшего производителя косметики (не МОТОРЕКС!)
- сплетни: фсемужикиказлыстайл
- хендмейд - тренд сезона? мастеркласс по вязке кулпаьника крючком
- калланетика, аквааэробика, беллиденсинг
я предлагаю девочки шоп неповадно им впредь было, сделать доступ открытым, а программу оставить стандртную:
- обсуждение преимущества акрила перед гелем (это вам не спальник или палатка в грязь)
- хендмейд - тренд сезона? мастеркласс по вязке кулпаьника крючком
Последний раз редактировалось Lipa 2006-июн-15 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Способ связи: 89277385362
Lipa писал(а): ну зануууда.
Кто бы говорил :)
"ради бога" - езжайте куда хотите (с) реклама. Препятствовать я вам не собираюсь, искать вас где-то тоже не собираюсь.
"впечатление негативное" - от прочтения постов данного топика. попробуй прочитать сначала полностью.....
Я? Даш, с чего ты взяла? Ничего не курила?
- хендмейд - тренд сезона? мастеркласс по вязке кульника крючком
обсуждайте что хотите, меня все равно рядом не будет
Просто выглядит это как-то.... по детски, что-ли..
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
2 DJ_SnaKe
спорим!
покатушка имеет определенную дату - 16.06., в этот день и состоится. Объявление было повешено заранее, чтобы побольше девчонок узнало о ней, к сожалению, не всем доступен инет каждый день.
Только почему-то откликнулось больше пацанов:) и пошли языками чесать, как бабульки на завалинке:) болтушки вы те еще :)
2 ЖенDOS
ай-ай-ай.. такой маленький, а уже знаток женщин:) энциклопедию читал? :) гы
Спорим эта тема так и останется флеймом?
спорим!
Как можно планировать однодневную покатушку столько страниц?
покатушка имеет определенную дату - 16.06., в этот день и состоится. Объявление было повешено заранее, чтобы побольше девчонок узнало о ней, к сожалению, не всем доступен инет каждый день.
Только почему-то откликнулось больше пацанов:) и пошли языками чесать, как бабульки на завалинке:) болтушки вы те еще :)
2 ЖенDOS
советую если вы решили собраться в месте "X" в 18:00 то собирайтесь так как будто вам надо быть там в 16:00 )))
ай-ай-ай.. такой маленький, а уже знаток женщин:) энциклопедию читал? :) гы
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
Ребята, ну что вы какие бесталковые :lol: Собирая девушек на девишник, я не имела в виду того, что мы не желаем с вами кататься, основная цель состоит в том, чтобы прокатиться по городу одними девчонками :) ну вы представляете , как это будет эффектно смотреться: 20 девушек (а может и больше) на великах и ни одного парня
Еще раз повторяю, прятаться мы не собираемся....Наоборот, хотим показать себя 

- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
nadin81 писал(а): основная цель состоит в том, чтобы прокатиться по городу одними девчонками :) ну вы представляете , как это будет эффектно смотреться: 20 девушек (а может и больше) на великах и ни одного парняЕще раз повторяю, прятаться мы не собираемся....Наоборот, хотим показать себя
![]()
Надя к вам обязательно ктото приклеется и с каждым километром будет их кол-во увеличиваться.Унас уже невозможно проехать ни по какой улице чтобы не встретить велосипедистов
- Байк: К2 Lithium 3,0
- Реальное имя: Куда уж реальней.
- Способ связи: +79050177888
Девушки,милые вот у нас получается похожия история.Я договорился с друзьми(две из них девушки) покататься,спросил совет на форуме по маршруту,а тут к нам сразу интересные люди присоеденились и замечу опять одни парни.Вот так получаются альтернативные заезды. 
- Реальное имя: Ольга
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Роман.29 писал(а): Девушки,милые вот у нас получается похожия история.Я договорился с друзьми(две из них девушки) покататься,спросил совет на форуме по маршруту,а тут к нам сразу интересные люди присоеденились и замечу опять одни парни.Вот так получаются альтернативные заезды.![]()
Ахтунг! А я предупреждал
Следующим ждем заезд негров-инвалидов, больных спидом
- Байк: Norco
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Кросс-кантри

Велонудисты проедут по Москве
В субботу десятки обнаженных людей могут проехать на велосипедах по Москве и Санкт-Петербургу. Велонудисты преследуют серьезные цели: они пропагандируют экологически чистый транспорт и духовную чистоту.
Мероприятие пройдет в рамках запланированного на 10 июня ежегодного Всемирного заезда голых велосипедистов (World naked bike ride), который состоится в 27 городах мира. В частности, в марше на колесах участвуют сотни мужчин и женщин в США, Польше, Японии, Новой Зеландии, Испании, Великобритании и ЮАР.
Москва и Санкт-Петербург вошли в список городов – участников мероприятия впервые. До сегодняшнего дня в России эта акция никогда не достигала хоть сколько-то заметных масштабов: лишь пара-тройка эксгибиционистов с велосипедами решались посветить голыми ягодицами где-нибудь за городом.
По мнению организаторов заезда, в этом году ситуация изменится, и голые протестующие покажутся на улицах обеих столиц. Правда, неизвестно, что по этому поводу думают московские и питерские власти. Кроме того, по данным на 17.00, никаких сообщений об обнаженных людях на улицах Москвы и Санкт-Петербурга не поступало.
Несмотря на то что организация World Naked Bike Ride официально существует уже более двух лет (а до этого мероприятия проводились спонтанно и несогласованно в разных городах мира), ее цели до сих пор не ясны. На сайте организации говорится, что велосипедисты выступают против загрязнения атмосферы продуктами горения топлива, а их голые тела символизируют чистоту и свободу духа. Но, например, британцы, выезжая голышом на улицу, стремятся также показать правительству, насколько беззащитны велосипедисты перед оживленным уличным движением, передает «Би-би-си». Правда, вероятнее всего, многие из них участвуют в мероприятии исключительно ради удовольствия и острых ощущений.